Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заявлено 46х23 см, полная зашивка, около 60 тыс крестиков и полукрестиков. Канва 18-яКотятки супер,работа большая будет?
Очень мелкая канва, зато картина будет более выразительная. Я никогда не пробовала 18-ю канву. А на ней вышивают в одну нитку или в две?Заявлено 46х23 см, полная зашивка, около 60 тыс крестиков и полукрестиков. Канва 18-я![]()
В данном случае, крестики - в одну и в две, а полукресты - в 4 и 5 ниток (фон). Тоже не люблю 18-ю, мелкая очень, оптимально - это 16-яОчень мелкая канва, зато картина будет более выразительная. Я никогда не пробовала 18-ю канву. А на ней вышивают в одну нитку или в две?
Как всегда переделала множество дел. А что такое "Секретный Санта"? Я совсем отвыкла от НГМой совершенно опоздавший отчет.Завязла в делах очень сильно.Что я успела-шарик новогодний отшила первую половину и немного начала вторую."Китай" продолжила,но отшила немного ,поэтому не фоткала.Пуловер для внучки сметала но пока не примерила (не вышло по времени).Сшила мешок для"Секретного Санты" доче на работу.Сложила картонные коробки для моих запасов,осталось их принарядить.Посмотреть вложение 1085669Посмотреть вложение 1085668
Как много
Позитивного отпуска и отличного настроения!Приветствую)))
Мой отчет: вышивала совсем немного фона, в отпуске сейчас)) всем тыорческой недельки)
Такая красивая зима!!! Сложная схемаЯ закончила зиму! Хоть и зимняя ночь, но получилась светлая, теплая, уютная картина.
Dimensions Катание на санях. Подбор. 38х28 см. Вышивала три месяца.
Посмотреть вложение 1084862
Ничего себе не многоОтчётик ?
На этой неделе связала шапку и снуд под белую куртку. Фото с разным освящением, но что есть.
Посмотреть вложение 1084130Посмотреть вложение 1084129Посмотреть вложение 1084131 Реальный цвет как на первом фото. Свитер чуть чуть повязала.
Вышивала не много.
Посмотреть вложение 1084132Посмотреть вложение 1084133
Милота ! Такие хорошенькие котейкиСпасибо! Устала от синих оттенков. Буду шить Котят в корзинке, тоже Дим. Вчера натянула уже. Наборчик достался начатым. Стартую сегодня.
Посмотреть вложение 1084955
Посмотреть вложение 1084947
Поздравляю с завершением❣Картина чудесная, зима настоящая...хочется смотреть и смотреть. ЗамечательноЯ закончила зиму! Хоть и зимняя ночь, но получилась светлая, теплая, уютная картина.
Dimensions Катание на санях. Подбор. 38х28 см. Вышивала три месяца.
Посмотреть вложение 1084862
Красивые игрушкиВсем приветик
Отчетикс
Плед вяжу. Надеюсь успеть к НГ
Начала коллекционировать эльфов. Уж очень люблю их. В планах связать и вышить эльфа)))
А пока купила вот таких ?
Посмотреть вложение 1085259
Если у кого-то есть мастер-класс по вязанию эльфа с удовольствием посмотрела бы
Божечки...какая милота! Удачи в новом проектеСпасибо! Устала от синих оттенков. Буду шить Котят в корзинке, тоже Дим. Вчера натянула уже. Наборчик достался начатым. Стартую сегодня.
Посмотреть вложение 1084955
Посмотреть вложение 1084947
Очаровательные эльфы...Всем приветик
Отчетикс
Плед вяжу. Надеюсь успеть к НГ
Начала коллекционировать эльфов. Уж очень люблю их. В планах связать и вышить эльфа)))
А пока купила вот таких ?
Посмотреть вложение 1085259
Если у кого-то есть мастер-класс по вязанию эльфа с удовольствием посмотрела бы
Сколько дел сделала...да разнопланово?Просто молодец ?Мешок такой яркий, праздничный)))Мой совершенно опоздавший отчет.Завязла в делах очень сильно.Что я успела-шарик новогодний отшила первую половину и немного начала вторую."Китай" продолжила,но отшила немного ,поэтому не фоткала.Пуловер для внучки сметала но пока не примерила (не вышло по времени).Сшила мешок для"Секретного Санты" доче на работу.Сложила картонные коробки для моих запасов,осталось их принарядить.Посмотреть вложение 1085669Посмотреть вложение 1085668
Если я правильно поняла ,то все покупают подарочки к Новому Году и складываются подарки в этот большой мешок.Т.к. каждый человек покупает по 1 подарку -одинаковых не будет ...Ну и фантазии и соображения у всех разныеКак всегда переделала множество дел. А что такое "Секретный Санта"? Я совсем отвыкла от НГ, да и в мои времена был только Дед Мороз и никакого Санты . Шарик великолепный
![]()