Рукотворчество На все руки мастер - 12 - старт 27.01.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Поздравляю!!! Очень красиво!

Девчат, а сколько времени вы тратите на вышивку? А то не пойму, все начинают, заканчивают, опять начинают, а я с одной картиной, уже как единое целое. Как бы по ней ломки не было, когда закончу?
Все зависит от размера вышивки и свободного времени,
Бывает так что 3 недели уходит на одну картину, а бывает и год можно вышивать
Если будет ,,ломка,, начинай новый сюжет
Вышивка затягивает?

Собакевич все четче и четче;).Интересно а что это за порода? Это же ведь охотничья собака и сразу видно что породистая.
И что мне в голову лезет?
Похож на Золотистого ритревера, можно сказать родственик лабродора ????

Исправляюсь. Мой отчёт. Продолжаю делать румбокс. Дело движется медленно, т.к. времени катастрофически не хватает. И все-таки... Было: 737C91E4-12AE-4F69-9AD8-F61D0A648DC9.jpeg Стало: 79100ED7-E4EF-40A4-93E0-7CF490185287.jpeg Ещё собрала мебель. Кроме Шкафа. Там в деталях какая-то нестыковка. Думаю, как лучше это исправить. @Утро, отметь меня в табличке, пожалуйста.

Всем привет и отличного настроения!
Отчет за неделю.
Связала еще одни носочки.
Посмотреть вложение 1127741
Одни уже подарила защитнику, вторые завтра подарю.
Молодец! Как быстро ещё одни носочки связала!:thumbsup:
Фантастика :)
Куча деталек и такие маленькие. Молодец
Спасибо, Олечка!:kiss: Размер деталей зависит от размера груди:wub:
Поздравляю!:kiss:Получилось очень эффектно!
Красотища!:thumbsup: Когда закончишь, вообще нереально красивый букет будет!

Космос! Могу только задумчиво рассматривать :kiss:Какая же ты умница:676866858:
Спасибо, Ирочка!:thumbsup:
Это уже не павлин, а павлинище!:giggle: Молодец, много успела за неделю вышить!:thumbsup:
Всем здравствуйте!
Как было,фото не делал.Лишь голый потолок и стены.Прихожая,пристройка в частном доме.
Посмотреть вложение 1128511
Молодец! Очень качественно!:thumbsup:
Отчёт за неделю
Вышиваю оклад. В этот раз тяжело вышивалась золотыми нитками. Всё время путались и всё разъехалось
Посмотреть вложение 1128585Посмотреть вложение 1128586
Шёлк вяжу стираю, так как перед и спинка увеличились в длину на 10 см. На этой неделе закончила перед, сшила, постирала, связала рукава постирала и похоже ошиблась. Сегодня буду думать и менять модель.
БылоПосмотреть вложение 1128584
СталоПосмотреть вложение 1128587Посмотреть вложение 1128588 надеюсь на следующей недели закончу

Поздравляю мужчин с праздником ???
Посмотреть вложение 1128595
Олечка, вышивка супер, вязание бесподобное, ажурное, а цвет - закачаешься!:thumbsup:
Освещение просто разное)
При дневном свете такой
Посмотреть вложение 1128671
Очень здорово смотрится!:thumbsup:
Останавливаю своё участие в стодневке.
:cry: Жаль...
Отчётик)
Шаль (платок) потихоньку движется.
Посмотреть вложение 1128710
Довязала кошке платье (кофту). Теперь надо помыть кошку и померить нормально. А ну и кофте ВТО нужна)
Посмотреть вложение 1128711
Платок очень красивый получится, узор потрясающий!:thumbsup:
Платье обалденное! :thumbsup: Она у тебя модница?

Отчет за неделю: не тянуло на вышивать, поэтому собрала две маленькие алмазки :rolleyes:

Посмотреть вложение 1128806
Очень красивые цветы!:thumbsup:
Драсте! Котэ везде в своей тарелке :smug: Надеюсь не обидел никого в лучших чувствах

Отчет 23.02.2020

Ничего толком не сделал: доделал превьюшки, там где их не хватало, да ответил на два забытых коммента, потому-что занимался переустановкой и настройкой всех энтих программ и... короче Windows переустановил, и все сопутствующее, разумеется, тоже, ибо плохо работало :censored:

Но тем не менее, подписчики все продолжают прибывать, и за эту неделю прибыло аж двое! Хотя просмотры упали. Пока что некорректно установился Adobe Encoder, как только разберусь, приступлю к монтажу и уже начну раскочегаривать канал. Так что 50%

Тщательная подготовка - залог стабильной работы и как следствие, успеха! :D

Посмотреть вложение 1128835

Пойду терь рассматривать ваши работы :smile_coffee:

UPD: Не ту картинку залил - за 28 дней, а нада была за 7! Поправил
Коментарии излишне - молодец! :thumbsup:

Привет всем мастерам и мастерицам)) Я не участвую, но очень хочется похвастать. Мышки.Посмотреть вложение 1128871Посмотреть вложение 1128872Посмотреть вложение 1128873
Отлично, что решила похвастать - мышки замечательные, очень любопытные. Супер!:thumbsup:
Отчёт за неделю
Начала отшивать Лик. Время свободного мало. Так подержать в руках иголку.
До
Посмотреть вложение 1128907
После
Посмотреть вложение 1128910
Великолепная икона получается! :thumbsup:

Привет мастерицам! Мастер решил уйти от нас...
Эту неделю я что-то ленюсь, мало сделала.
Очень красиво получается!:thumbsup:
Какие котятки замечательные!:thumbsup:
Всем доброго дня.Мой отчет-продолжаю набор"Очарование Прованса",продолжаю вязать джемпер и начала наборчик "Травы Прованса",но там самая малость отшита,даже не фоткала,потом.Посмотреть вложение 1129229ьПосмотреть вложение 1129228Посмотреть вложение 1129226
Молодец!:thumbsup: Как всегда много и разно! Прованс всегда красив!
Девчонки, привет! С праздниками и длинными выходными закрутилась, совсем забыла про отчет.Форсирую рыбу:Посмотреть вложение 1129232Посмотреть вложение 1129233
Ювелирная работа, конечно! :thumbsup:

Мне на этой неделе особо показать нечего. Кручу трубочки на домик для кота, а из надо много)) пока только 600 штук готово. Они из офисной бумаги, крутятся тяжело и уже заработала мазоли)
Посмотреть вложение 1129587
Ну и чтоб совсем пустой отчет не был: сын порвал джинсы, сделали из них шорты)
600 трубочек...:facepalm: Обалдеть!!! Молодец! Шорты суперские!:thumbsup:
Ура, я закончила))
Вот
Посмотреть вложение 1129785
Решила не делать планку, и так объёмный, подшила скосы изнутри косой бейкой, собственно из-за бейки и была задержка, самой делать было лень, а до магазина добежать недосуг. Зато сделала пояс
Посмотреть вложение 1129787
Нравится очень, спасибо за вдохновение.
Оригинально! Очень красиво! Молодец!:thumbsup:
Я опять все распустила:facepalm:
Олечка, не расстраивайся!:kiss: Зато потом получится просто шик!:thumbsup:

Мастера и мастерицы, приветствую вас))

я за прошлую неделю почти закончила свой букет, еще немного, еще совсем чуть-чуть! Фото покажу как дошью. Совсем немного осталось,,,
Жду!:bounce:

Привееет!
Я закончила)))
Наконец-то!ураааааа!
Посмотреть вложение 1131147
Урааа! Поздравляю! :thumbsup: Очень красиво! Очень-очень! Оформлять будешь?
Какой песик замечательный!:thumbsup:

Исправляюсь. Мой отчёт. Продолжаю делать румбокс. Дело движется медленно, т.к. времени катастрофически не хватает. И все-таки... Было: Посмотреть вложение 1131464 Стало: Посмотреть вложение 1131465 Ещё собрала мебель. Кроме Шкафа. Там в деталях какая-то нестыковка. Думаю, как лучше это исправить. @Утро, отметь меня в табличке, пожалуйста.
Очень красиво! :thumbsup:

Исправляюсь. Мой отчёт. Продолжаю делать румбокс. Дело движется медленно, т.к. времени катастрофически не хватает. И все-таки... Было: Посмотреть вложение 1131464 Стало: Посмотреть вложение 1131465 Ещё собрала мебель. Кроме Шкафа. Там в деталях какая-то нестыковка. Думаю, как лучше это исправить. @Утро, отметь меня в табличке, пожалуйста.
Как красиво и мило ?

Привет всем!:kiss:
Я хоть и не заходила на форум, но всё-всё для вас фоткала:wub: Сейчас буду отчитываться.
В выходные было бонусное задание про стоимость шитья на заказ. Как вы понимаете, я написала, что шью для себя, для удовольствия и прочее.
Следующее задание: надо было снова моделировать по предложенным моделям бюстиков.
DSC09684.JPGDSC09683.JPG
Кстати, "Рита" похоже на то,ч то я шью, небольшие нюансы только :)
Вчерашнее задание перенесено по техническим причинам, поэтому я шила. За утро вторника

DSC09685.JPG
И сегодня
DSC09687.JPGDSC09688.JPG
Сфоткала, думала, что не успею закончить. Но успела. Сейчас в обновочке:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread