Рукотворчество На все руки мастер - 12 - старт 27.01.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Я очень очень извиняюсь, здоровье подкосило - сначала зуб крайне неудачно удалили, потом вирус начался на пару с мужем, потом от зуба опять осложнение и снова вирус...
Короче, вязала я потихонечку, связала еще шарфик крючком за эти дни что не отмечалась, фото чуть позже выложу))
Прошу понять и простить 1lis8

Привет! Я очень очень извиняюсь, здоровье подкосило - сначала зуб крайне неудачно удалили, потом вирус начался на пару с мужем, потом от зуба опять осложнение и снова вирус...
Короче, вязала я потихонечку, связала еще шарфик крючком за эти дни что не отмечалась, фото чуть позже выложу))
Прошу понять и простить 1lis8
Ты прям воин:thumbsup:
Принято, прощена:rolleyes:

Привет всем!:kiss:
Я хоть и не заходила на форум, но всё-всё для вас фоткала:wub: Сейчас буду отчитываться.
В выходные было бонусное задание про стоимость шитья на заказ. Как вы понимаете, я написала, что шью для себя, для удовольствия и прочее.
Следующее задание: надо было снова моделировать по предложенным моделям бюстиков.
Посмотреть вложение 1131527Посмотреть вложение 1131528
Кстати, "Рита" похоже на то,ч то я шью, небольшие нюансы только :)
Вчерашнее задание перенесено по техническим причинам, поэтому я шила. За утро вторника

И сегодня
Сфоткала, думала, что не успею закончить. Но успела. Сейчас в обновочке:wub:
О боже!! Какая красота!! Даже слов подобрать не могу!! Муж доволен?)

С Днем Рожденья!!! :676866858: :676866858: :676866858:
buket-v-beloy-shlyapnoy-korobke.jpg

Привееет!
Я закончила)))
Наконец-то!ураааааа!
Посмотреть вложение 1131147

Какая красота!!! Прелесть! Stickers-Lovers1
Исправляюсь. Мой отчёт. Продолжаю делать румбокс. Дело движется медленно, т.к. времени катастрофически не хватает. И все-таки... Было: Посмотреть вложение 1131464 Стало: Посмотреть вложение 1131465 Ещё собрала мебель. Кроме Шкафа. Там в деталях какая-то нестыковка. Думаю, как лучше это исправить. @Утро, отметь меня в табличке, пожалуйста.
Ух, ты, как здорово! :thumbup:Это для работы или для души? Мне бы в детстве такую комнату для пупсиков...
Привет всем!:kiss:
Я хоть и не заходила на форум, но всё-всё для вас фоткала:wub: Сейчас буду отчитываться.
В выходные было бонусное задание про стоимость шитья на заказ. Как вы понимаете, я написала, что шью для себя, для удовольствия и прочее.
Следующее задание: надо было снова моделировать по предложенным моделям бюстиков.
Посмотреть вложение 1131527Посмотреть вложение 1131528
Кстати, "Рита" похоже на то,ч то я шью, небольшие нюансы только :)
Вчерашнее задание перенесено по техническим причинам, поэтому я шила. За утро вторника

И сегодня
Сфоткала, думала, что не успею закончить. Но успела. Сейчас в обновочке:wub:
Наташа, это просто бомба! Я бы обязательно заказала себе такое белье. Хоть и по первой профессии швея - ненавижу шить! И для меня те, кто шьет сейчас просто небожители какие-то...

Какая же это красота и нежность
Спасибо!:kiss:
Супер! Наташа, а все можно купить в обычном магазине ткани?
Оль, смотря из чего шить будешь, большая ли грудь, т.к. ей нужна дополнительная поддержка, если шить из кружева уже со второго полного размера. Вообще есть сайты, где без предоплаты можно купить всё.
Скажем, если ты хочешь шить "советского образца", то хлопок в магазине есть, специальная фурнитура не требуется, а специальные резинки, если не в соседнем магазине, то через дорогу точно найдёшь. В общем, без проблем.
А если как я, на каркасах, то тоннельная лента, сами каркасы, косточки, если размер требует, корсетная сетка и эластичная сетка продаются не везде. Из-за специфики их просто нет в наличии. В некоторых магазинах можно по заказ попросить, но получается не сильно дешево. В интернете дешевле. А эластичное кружево есть везде.
Нежно получилось,
Как посадка? Удобно?
Сама довольна?
Да, как дура шла, улыбалась:giggle:
В целом, претензий нет, есть пара нюансов, чтоб сел как вторая кожа. Но это просто индивидуальные формы и размеры. :) Данная выкройка очень понравилась. Думаю, вряд ли что-то лучше найду.
у меня что-то такое упадническое настроение по поводу этой картинки, что выкинуть хочется, но все же сегодня пойду в рюмочную... ой в багетку и попрошу что-нить сделать...
На самом деле, не уговаривайте меня что хорошо))) Посмотрим что выйдет после того как их в рамки вставят.
Не знаю, помнится, мне и первая не нравилась, а теперь ничего, могу на нее смотреть, посмотрим, что с этой выйдет.
Буду ждать из багетки, думаю, что настроение станет лучше :)
Поздравляю))) МОлодец! Такую нежную, тонкую и аккуратную работу делаешь!!!
А-фи-геть :D . Тут мои слова закончились и остался только восторг :kiss::676866858:
Спасибо! :kiss:

О боже!! Какая красота!! Даже слов подобрать не могу!! Муж доволен?)
Спасибо! :kiss:
В целом - да, но предпочитает без него:wub:
по первой профессии швея - ненавижу шить! И для меня те, кто шьет сейчас просто небожители какие-то...
:giggle: А я вечно мучаюсь вопросом "чтоб сшить?" или "Где найти время, чтоб пошить?"

@европеец, Привет! Вот , покрасила в 1 слой, фото не передаёт нежно желтый цвет, к сожалению. Цвет мне очень нравится, колеровку делали копьюторную и что банки разные не отличить. Краски купили мало, расход оказался побольше. На второй покрас не хватит совсем чуть чуть, поэтому резво бежим за краской. В выходные подшкурим и покрасить.

@европеец, А вот фото. Ой, как мне понравилось и краска просто замечательная! Вот и хорошо что сама решила, а то кабы кого пускать делать не хочется, а хорошая бригада, которая реальная и которой мы доверяем с такой мелочью будет возится по одолжению, да ведь ждать надо ещё и уговаривать/ они сразу коттеджи берут и квартиры и условие- чтобы никого не было-всех выселяют.

Вложения

• 20200227_203221.jpg
    20200227_203221.jpg
    639,3 KB · Просмотры: 70
  • 20200227_140151.jpg
    20200227_140151.jpg
    613,6 KB · Просмотры: 73
у меня что-то такое упадническое настроение по поводу этой картинки, что выкинуть хочется, но все же сегодня пойду в рюмочную... ой в багетку и попрошу что-нить сделать...
На самом деле, не уговаривайте меня что хорошо))) Посмотрим что выйдет после того как их в рамки вставят.
Не знаю, помнится, мне и первая не нравилась, а теперь ничего, могу на нее смотреть, посмотрим, что с этой выйдет.
Удивительно, что тебе не нравится, ты перегорела чуток, видимо, и глаз замылился.
На самом деле очень же хорошо.
Покажешь потом в интерьере?

У меня то ли радость, то ли пичалька.
Значится, достала я очередной недовяз, не скажу сколько лет валялся, там вообще целая история - получила его в виде жакета аж из Америки от родни лет двадцать назад, сразу не подошло, но пряжа хорошая и распустила тогда же, что-то пробовала вязать неоднократно - всё не то, так и валялось столько лет, то в виде пряжи, то в виде недовязов, тут опять решила распустить и переделать, всю неделю модель подбирала и определилась таки, перед началом решила постирать, прямо в связанном виде, а то я столько лет его вязала - а не стирала ни разу.
В предвкушении, какой он будет мягонько-нежненький достаю из стиралки...
А там - валенок:eek:
Не знаю, стирала в нужном режиме и средством для шерсти:ku:
Короче, минус один недовяз у меня.
Если считать, что главной целью нашего марафона было подбить завалы и избавиться от недоделок - считай с задачей справилась:)
Разрешите мне галочку в табличку поставить, что прогресс?;)
Прогресс и есть.
Но я че то даже и расстроилась вчера.

Значится, достала я очередной недовяз, не скажу сколько лет валялся, там вообще целая история - получила его в виде жакета аж из Америки от родни лет двадцать назад, сразу не подошло, но пряжа хорошая и распустила тогда же, что-то пробовала вязать неоднократно - всё не то, так и валялось столько лет, то в виде пряжи, то в виде недовязов, тут опять решила распустить и переделать, всю неделю модель подбирала и определилась таки, перед началом решила постирать, прямо в связанном виде, а то я столько лет его вязала - а не стирала ни разу.
Если считать, что главной целью нашего марафона было подбить завалы и избавиться от недоделок - считай с задачей справилась:)
Прогресс и есть.
И всем здрасти же:kiss:

Последнее редактирование:
Удивительно, что тебе не нравится, ты перегорела чуток, видимо, и глаз замылился.
На самом деле очень же хорошо.
Покажешь потом в интерьере?
потом посмотрим как выйдет из багетки что вырисуется)))

Прогресс и есть.
Да ладно, не расстраивайся, просто повезет в чем-то другом!

Прогресс и есть.
Поздравляю :D :676866858: Если не сильно жалко нитки. У меня похожая история в прошлом году была. Связала, может девочки помнят, шарф с шапкой жаккардом и постирала в стиральной машине. На этикетке написано было что можно, стирала на режиме шерсть. Всё по правилам. Вынула валенок, но мне повезло вещь не сильно села и я этот комплект подарила подруге. Ещё было в далеком прошлом свитерок из мохера постирала, но там размер получился на куклу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread