Рукотворчество На все руки мастер - 12 - старт 27.01.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.636
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
@каляда, где-то я или проглядела твое сообшение, но по ссылкам посмотрела фото твоих работ. Вышивки класс! А вазание такое супермягкое и уютно-комфортное получается))
Здорово!
Спасибо Юпишенька:kiss:

Steisy_Dreamer

Гордость форума
Реакции
6.673
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
Девочки привет))) скидываю свой шарфик)
IMG_20200209_140131.jpg прошу понять и простить за неактивность - мы приобрели себе жилье с мужем, и времени теперь совсем нет ни на что)) неделю училась рисовать проекты в программе scetch up (может, кстати, кто то посоветует какую то другую, несложную?), в икее тусим постоянно с рулеткой, замеряем все, проверяем)))

Друзья мне на день рождения подогнали такую штукенцию, делал такую кто то? IMG_20200301_223920.jpg

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.432
Нежральня
Читать »»
неделю училась рисовать проекты в программе scetch up (может, кстати, кто то посоветует какую то другую, несложную?)
@Олух Царя Небесного Котэ?
делал такую кто то?
нет, но от тебя теперь жду, уж очень поглазеть хочется :D

каляда

Реакции
39.636
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 1136885 прошу понять и простить за неактивность - мы приобрели себе жилье с мужем, и времени теперь совсем нет ни на что)) неделю училась рисовать проекты в программе scetch up (может, кстати, кто то посоветует какую то другую, несложную?), в икее тусим постоянно с рулеткой, замеряем все, проверяем)))

Друзья мне на день рождения подогнали такую штукенцию, делал такую кто то? Посмотреть вложение 1136886
Шарф даже на взгляд теплый и уютный,меня только смущает длинна,не коротковат?
Поздравляяю с покупкой квартиры!!! :thumbsup: :kiss: :676866858: Это действительно слбытие.
А в рукоделке можно наверное и проекты выкладывать,это же тоже творчество,да еще какое;)

Юпиша

Гуру
Реакции
67.020
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Посмотреть вложение 1136885 прошу понять и простить за неактивность - мы приобрели себе жилье с мужем, и времени теперь совсем нет ни на что)) неделю училась рисовать проекты в программе scetch up (может, кстати, кто то посоветует какую то другую, несложную?), в икее тусим постоянно с рулеткой, замеряем все, проверяем)))

Друзья мне на день рождения подогнали такую штукенцию, делал такую кто то? Посмотреть вложение 1136886
Очень красивый шарф :thumbsup:

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.850
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
@Утро, Алёнка отметь плиз))) Вышиваю потихонечку... Вчера вязала куколке берет... Хвастаться не буду, нужно было очень быстро связать для Самоделкина :giggle::giggle::giggle:

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.432
Нежральня
Читать »»

Irchik

Пророк
Реакции
42.459
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2025
Дневник
Читать »»
А что ,в Израиле тоже снег бывает,и его можно съездить посмотреть?
Да, до сих пор лежит. Есть гора Хермон на границе с Ливаном. Там зимой есть снег, но снег другой, мокрый и липкий. Там куча всяких развлекаловок - лыжи, санки и т.д.
1583216831924.png1583216901899.png
У нас с одной стороны пустыня, а с другой снег . И все это на малюсеньком клочке земли :D

Irchik

Пророк
Реакции
42.459
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2025
Дневник
Читать »»
Всем доброго дня :wavespin: Мой запоздалый отчет:"Очарование Прованса"-осталось неножко фона-тона и много-много бэков.
Кофточка вяжется но мне не нравится ширина рукавов после выхода из линии реглана.Смотрю и задумываюсь....
И начало "Травы Прованса".
Все,больше ничего не успела.Посмотреть вложение 1135743Посмотреть вложение 1135735Посмотреть вложение 1135731Посмотреть вложение 1135730
Ничего себе ничего не успела. все очень и очень красиво :kiss:

Irchik

Пророк
Реакции
42.459
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2025
Дневник
Читать »»
Я на этой неделе почти ничегошеньки не сделала... Было много дел кроме.. Все что смогла - докрутила свои трубочки (всего 900 штук пока, но должно хватить) и начала покраску. Все сразу сушить негде, поэтому крашу частями.Посмотреть вложение 1136638
Даже не верится, что это из бумаги. Удачи

Irchik

Пророк
Реакции
42.459
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2025
Дневник
Читать »»

Жилье это важно. Да и хлопоты у тебя приятные. Поздравляю :kiss: . Шарфик хорош

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.270
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
@33irinka,
Нет отчетов
@natallja @FANTA @Kalibri (и в обучальне тоже) @Ksana @Глагоша @OlyaNa
Девочки, всем добра! С тех пор, как хз закончила алмазку, ничего не делала...
Вернее, накрутила полную коробку трубочек, отработала их лаком, они получились достаточно гибкие, сплела штук пять донышек, а стеночки коробочек не получаются, и всё... Каждый раз психовала и начинала заново... В итоге - поняла, что это не мое, раз я дошла до психов, а результата нет.... В ближайшее время планирую начать накидки на дачные кресла прошить, а то скоро сезон, накидки надо обновить...

каляда

Реакции
39.636
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Да, до сих пор лежит. Есть гора Хермон на границе с Ливаном. Там зимой есть снег, но снег другой, мокрый и липкий. Там куча всяких развлекаловок - лыжи, санки и т.д.
Посмотреть вложение 1136933Посмотреть вложение 1136935
У нас с одной стороны пустыня, а с другой снег . И все это на малюсеньком клочке земли :D
Здорово! Действительно на такой небольшой территории переход от пустыни к снегам. А еще Мертвое море .ММММ лепота :D

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.432
Нежральня
Читать »»
ничего не делала...
Вернее, накрутила полную коробку трубочек, отработала их лаком, они получились достаточно гибкие, сплела штук пять донышек, а стеночки коробочек не получаются, и всё... Каждый раз психовала и начинала заново... В итоге - поняла, что это не мое, раз я дошла до психов, а результата нет....
весьма так существенный процесс, понять что что-то не твое не менее полезно чем найти свое :cloud:

каляда

Реакции
39.636
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Ничего себе ничего не успела. все очень и очень красиво :kiss:
Спасибо Ириша. Ириша ты связала свитерок регланом от горловины, а теперь кардиган регланом от горловины.Скажи какая у тебя ширина рукавов после выхода из линии реглана. Что-то у меня слишком широко получилось. Хотя пересмотрела рассчет,вроде ошибок нет. Я зануда наверное:(

каляда

Реакции
39.636
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
@33irinka,

Девочки, всем добра! С тех пор, как хз закончила алмазку, ничего не делала...
Вернее, накрутила полную коробку трубочек, отработала их лаком, они получились достаточно гибкие, сплела штук пять донышек, а стеночки коробочек не получаются, и всё... Каждый раз психовала и начинала заново... В итоге - поняла, что это не мое, раз я дошла до психов, а результата нет.... В ближайшее время планирую начать накидки на дачные кресла прошить, а то скоро сезон, накидки надо обновить...
Я тоже по даче уже соскучилась.:giggle:Перцы уже взошли,правда еще прикупила декоративного остренького перчика и посадила чуть попозже. Хочу по краям цветников его пристроить вместе с низкими бархатцами.

Irchik

Пророк
Реакции
42.459
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2025
Дневник
Читать »»
Здорово! Действительно на такой небольшой территории переход от пустыни к снегам. А еще Мертвое море .ММММ лепота :D
Если честно, я не очень люблю мертвое море (вода как кисель и жутко соленая), но многим нравится. Многие приезжают туда лечить кожные заболевания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.