Какие классныеВсем привет и успехов во всех начинаниях!
Отчет за неделю.
Связала варежки.
Посмотреть вложение 1135546
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие классныеВсем привет и успехов во всех начинаниях!
Отчет за неделю.
Связала варежки.
Прованс нежный получается!Всем доброго дняМой запоздалый отчет:"Очарование Прованса"-осталось неножко фона-тона и много-много бэков.
Кофточка вяжется но мне не нравится ширина рукавов после выхода из линии реглана.Смотрю и задумываюсь....
И начало "Травы Прованса".
Все,больше ничего не успела.Посмотреть вложение 1135743Посмотреть вложение 1135735Посмотреть вложение 1135731Посмотреть вложение 1135730
завал-завалом снега. А унас сегодня снова сошел тот, что в воскр выпал.Снега у нас много, такое ощущение, что снег толькл у нас?????Посмотреть вложение 1135037ъ
Милота-милотою)))Доброе утро! Отчетик:
Посмотреть вложение 1135141
Успехов!Всем привет! Начала вышивку, начало положеноПосмотреть вложение 1135211
У нас пока снега не идет, наверное все уже, метели от метелились ?завал-завалом снега. А унас сегодня снова сошел тот, что в воскр выпал.
а у меня тетка всегда говорит не помню какого числа там кажется в сретение 15 февр начинается харья - это по карельски типа хребта после него еще 40 дней этой харьи ... то есть метет, следы прикрывает, морозитУ нас пока снега не идет, наверное все уже, метели от метелились ?
Ну тогда ждем 10 марта, там уже к теплу придем?а у меня тетка всегда говорит не помню какого числа там кажется в сретение 15 февр начинается харья - это по карельски типа хребта после него еще 40 дней этой харьи ... то есть метет, следы прикрывает, морозит
Прованс прекрасенВсем доброго дняМой запоздалый отчет:"Очарование Прованса"-осталось неножко фона-тона и много-много бэков.
Кофточка вяжется но мне не нравится ширина рукавов после выхода из линии реглана.Смотрю и задумываюсь....
Все,больше ничего не успела.Посмотреть вложение 1135743Посмотреть вложение 1135735Посмотреть вложение 1135731Посмотреть вложение 1135730
Интересно получается. Удачи ?Я на этой неделе почти ничегошеньки не сделала... Было много дел кроме.. Все что смогла - докрутила свои трубочки (всего 900 штук пока, но должно хватить) и начала покраску. Все сразу сушить негде, поэтому крашу частями.Посмотреть вложение 1136638
Какое богатство!!! А говоришь-ничего не делалаЯ на этой неделе почти ничегошеньки не сделала... Было много дел кроме.. Все что смогла - докрутила свои трубочки (всего 900 штук пока, но должно хватить) и начала покраску. Все сразу сушить негде, поэтому крашу частями.Посмотреть вложение 1136638

Милота! Никак не налюбуюсь!Доброе утро! Отчетик:
Посмотреть вложение 1135141
Класс!Всем привет! Начала вышивку, начало положеноПосмотреть вложение 1135211
Какая нежная и красивая вышивка! Прелесть!Всем доброго дняМой запоздалый отчет:"Очарование Прованса"-осталось неножко фона-тона и много-много бэков.

Ой какие классные! Молодец! Когда же я за обещанные перчатки возьмусь???Всем привет и успехов во всех начинаниях!
Отчет за неделю.
Связала варежки.
Ничегосебеничегошеньки 900 штук трубочек!Я на этой неделе почти ничегошеньки не сделала... Было много дел кроме.. Все что смогла - докрутила свои трубочки (всего 900 штук пока, но должно хватить) и начала покраску. Все сразу сушить негде, поэтому крашу частями.Посмотреть вложение 1136638