Рукотворчество На все руки мастер - 12 - старт 27.01.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Столько всего успела! И волки подросли, и шапка в работе, ну а "Масленица"выше всяких похвал :676866858: :676866858: :676866858: .
Багирушка сколько у вас сснега!!! А я вчера бежала на работу и обратила внимание что верба уже котики выпустила:D
Нее, у меня только веточка 20200302_194239.jpgпочки готовит, дочь с прогулки принесла, муж в рюмку поставил

Всем доброго дня :wavespin: Мой запоздалый отчет:"Очарование Прованса"-осталось неножко фона-тона и много-много бэков.
Кофточка вяжется но мне не нравится ширина рукавов после выхода из линии реглана.Смотрю и задумываюсь....
И начало "Травы Прованса".
Все,больше ничего не успела.Посмотреть вложение 1135743Посмотреть вложение 1135735Посмотреть вложение 1135731Посмотреть вложение 1135730
Прованс нежный получается!

У нас пока снега не идет, наверное все уже, метели от метелились ?
а у меня тетка всегда говорит не помню какого числа там кажется в сретение 15 февр начинается харья - это по карельски типа хребта после него еще 40 дней этой харьи ... то есть метет, следы прикрывает, морозит

а у меня тетка всегда говорит не помню какого числа там кажется в сретение 15 февр начинается харья - это по карельски типа хребта после него еще 40 дней этой харьи ... то есть метет, следы прикрывает, морозит
Ну тогда ждем 10 марта, там уже к теплу придем?

Я на этой неделе почти ничегошеньки не сделала... Было много дел кроме.. Все что смогла - докрутила свои трубочки (всего 900 штук пока, но должно хватить) и начала покраску. Все сразу сушить негде, поэтому крашу частями.
15831773519011980079155573013056.jpg

Всем доброго дня :wavespin: Мой запоздалый отчет:"Очарование Прованса"-осталось неножко фона-тона и много-много бэков.
Кофточка вяжется но мне не нравится ширина рукавов после выхода из линии реглана.Смотрю и задумываюсь....
Все,больше ничего не успела.Посмотреть вложение 1135743Посмотреть вложение 1135735Посмотреть вложение 1135731Посмотреть вложение 1135730
Прованс прекрасен :676866858:
Вязание красиво, но если есть сомнения лучше распустить и перевязать.

Я на этой неделе почти ничегошеньки не сделала... Было много дел кроме.. Все что смогла - докрутила свои трубочки (всего 900 штук пока, но должно хватить) и начала покраску. Все сразу сушить негде, поэтому крашу частями.Посмотреть вложение 1136638
Интересно получается. Удачи ?

Я на этой неделе почти ничегошеньки не сделала... Было много дел кроме.. Все что смогла - докрутила свои трубочки (всего 900 штук пока, но должно хватить) и начала покраску. Все сразу сушить негде, поэтому крашу частями.Посмотреть вложение 1136638
Какое богатство!!! А говоришь-ничего не делала :D

Милота! Никак не налюбуюсь! :kiss:
Всем привет! Начала вышивку, начало положеноПосмотреть вложение 1135211
Класс! :thumbsup:У меня на стене висела карта мира, я все столицы знала
Какая нежная и красивая вышивка! Прелесть!Stickers-Lovers1

Ничегосебеничегошеньки 900 штук трубочек!

@каляда, где-то я или проглядела твое сообшение, но по ссылкам посмотрела фото твоих работ. Вышивки класс! А вазание такое супермягкое и уютно-комфортное получается))
Здорово!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread