Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки мастер - 12 - старт 27.01.2020
Столько всего успела! И волки подросли, и шапка в работе, ну а "Масленица"выше всяких похвал .
Багирушка сколько у вас сснега!!! А я вчера бежала на работу и обратила внимание что верба уже котики выпустила
а у меня тетка всегда говорит не помню какого числа там кажется в сретение 15 февр начинается харья - это по карельски типа хребта после него еще 40 дней этой харьи ... то есть метет, следы прикрывает, морозит
а у меня тетка всегда говорит не помню какого числа там кажется в сретение 15 февр начинается харья - это по карельски типа хребта после него еще 40 дней этой харьи ... то есть метет, следы прикрывает, морозит
Я на этой неделе почти ничегошеньки не сделала... Было много дел кроме.. Все что смогла - докрутила свои трубочки (всего 900 штук пока, но должно хватить) и начала покраску. Все сразу сушить негде, поэтому крашу частями.
Я на этой неделе почти ничегошеньки не сделала... Было много дел кроме.. Все что смогла - докрутила свои трубочки (всего 900 штук пока, но должно хватить) и начала покраску. Все сразу сушить негде, поэтому крашу частями.Посмотреть вложение 1136638
Я на этой неделе почти ничегошеньки не сделала... Было много дел кроме.. Все что смогла - докрутила свои трубочки (всего 900 штук пока, но должно хватить) и начала покраску. Все сразу сушить негде, поэтому крашу частями.Посмотреть вложение 1136638
@каляда, где-то я или проглядела твое сообшение, но по ссылкам посмотрела фото твоих работ. Вышивки класс! А вазание такое супермягкое и уютно-комфортное получается))
Здорово!