Рукотворчество На все руки мастер - 12 - старт 27.01.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет и успехов во всех начинаниях!
Отчет за неделю.
Связала варежки.
IMG_20200302_184024[1].jpg

Доброе утро
Мой отчет
На этой неделе вязала мало, рядов 10, нечего показывать. Домик продвинулся
Посмотреть вложение 1134213Посмотреть вложение 1134214
С весной всех ???
Красивая зима!Просто сказочная:kiss:.В этом году на зиму остается смотреть только на картинках:D

Отчёт за неделю
Закончила ещё один лист.
Посмотреть вложение 1134417 Посмотреть вложение 1134419
Начала последний кусочек. Если чего там вышит белый конь :D
Посмотреть вложение 1134418
Шёлк сшит постиран и шикарен. Получилась классная размохайка.
Посмотреть вложение 1134421Посмотреть вложение 1134422 Менять на себе сил нету замечала мигрень. Может в следующий раз.
Продолжила вязать мохеровую тунику. Осталось 1,5 мотка и обвязка.
Посмотреть вложение 1134416Посмотреть вложение 1134420
У иконы такие яркие краски ! Красота:thumbsup:. Шелковая размахайка уже в ожидании лета. Красивый рисунок .В жару в ней наверное будет суперкомфортно-и цвет, и рисунок+ощущение шелка:676866858:. А туника будет без рукавов?

Приветствую всех рукодельников и с началом Весны нас?
Посоветоваться хотела.
Нашла у себя пряжу, полушерсть какая-то, двух цветов. И если скомбинировать, то на кардиганчик и хватит. Вот попробовала образец, не слишком ярко?
Посмотреть вложение 1134426
Думается что-то летнее, на пляже гулять,
Ветра у нас на Балтике.
Зато красиво, хотите покажу?
Посмотреть вложение 1134430
Собственно, сочетанием цветов и навеяло.
С моделью тоже не определилась, полосатый?
Ни у кого ничего нет подходящего в заначках?
Красивое сочетание ,я не назвала его ярким ,скорее свежим и очень уютным. Можно полосками а можно и цветными блоками.
Балтика ,пусть и весенняя ,манит :D

У иконы такие яркие краски ! Красота:thumbsup:. Шелковая размахайка уже в ожидании лета. Красивый рисунок .В жару в ней наверное будет суперкомфортно-и цвет, и рисунок+ощущение шелка:676866858:. А туника будет без рукавов?
Спасибо :676866858: Шелк на теле очень комфортный и невесомый то что нужно для жары. Туника сшита из двух прямоугольников и похожа на накидку. Что-то похожее на рукава там будет.

Пока все шедевры вояют, у меня все просто... Свитер и жилетка вяжуться. Смотрите как мохер меняет цвет нити. Заказала себе майку. Свитер будет короткий, с рукавами из мохера и с глубоким v вырезом. Ох как сложно из четырёх мотков связать столько разных/разноцветных вещей) @Утро Алёна отметь меня пожалуйста. :kiss:
Творчество -оно такое...Иногда получается не то что нам хочется.Но у нас есть огромный плюс,мы все можем исправить сами.

Привет рукодельницы, рукодельники, и гости этой темы! Котэ всех поздравляшки в приходом Весны! :wavespin:

Отчет 01.03.2020

К делу! Переустановил Encoder, настроил, работает, и терь ничто не стоит на пути к моей славе! Заодно доустановил костыль дополнение для After Effects с помощью которого делал анимированные титры, и пару шрифтов, для тех же целей. Смонтировал ролик из мат-лов которые еще с октября ждали своей очереди, залил на YouTube, правда не на тот канал - у меня ж их несколько :D Щас буду пилить второй, и гора с плеч и свободного места на диске прибавится, а то исходники видео занимают ну уж очень много места. Можно уже будет заняться основным каналом. 25%

Кстати +1 подписчик на основном канале (итого на сегодня 46), хотя движухи как не было, так и нет. Но от меня не убегут! :cloud:

Посмотреть вложение 1134574
Читаю и понимаю что ничего не понимаю.Но читать мне интересно и здорово когда кто-то умеет такие крутые вещи делать.Успехов:thumbsup:

Всем привет
Мой скромный отчет Алена, @Утро, примите , пжл,
На этой недели я как лягушка -путешественница, 600 км накатала, но отвлеклась
Волки подросли, одно но, внезапно закончились 2 цвета, зеленные, и мне придеться ехать в город за нитками
Посмотреть вложение 1134829
Шапченочку связала, но собрать в бантик не могу, придется немного распустить,
Ну и немного масленицы, Посмотреть вложение 1134833
Посмотреть вложение 1134835
Всем исполнения желаний!
Столько всего успела! И волки подросли, и шапка в работе, ну а "Масленица"выше всяких похвал :676866858: :676866858: :676866858: .
Багирушка сколько у вас сснега!!! А я вчера бежала на работу и обратила внимание что верба уже котики выпустила:D

У нас где-то на горе тоже снег еще есть :D. Но я в этом году снег смотреть не ездила , ограничилась пальмами под дождем :)
А что ,в Израиле тоже снег бывает,и его можно съездить посмотреть?

Всем доброго дня :wavespin: Мой запоздалый отчет:"Очарование Прованса"-осталось неножко фона-тона и много-много бэков.
Кофточка вяжется но мне не нравится ширина рукавов после выхода из линии реглана.Смотрю и задумываюсь....
И начало "Травы Прованса".
Все,больше ничего не успела.20200302_161342.jpg20200224_070434.jpg20200222_063420.jpg20200302_061336.jpg

Всем доброго дня :wavespin: Мой запоздалый отчет:"Очарование Прованса"-осталось неножко фона-тона и много-много бэков.
Кофточка вяжется но мне не нравится ширина рукавов после выхода из линии реглана.Смотрю и задумываюсь....
И начало "Травы Прованса".
Все,больше ничего не успела.Посмотреть вложение 1135743Посмотреть вложение 1135735Посмотреть вложение 1135731Посмотреть вложение 1135730
замечательный букет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread