Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красивый букет и красиво растетДоброе утро!
БылоПосмотреть вложение 1134139
СталоПосмотреть вложение 1134140
И бизиборд для племяшки))Посмотреть вложение 1134141
Красивая зима!Просто сказочная.В этом году на зиму остается смотреть только на картинкахДоброе утро
Мой отчет
На этой неделе вязала мало, рядов 10, нечего показывать. Домик продвинулся
Посмотреть вложение 1134213Посмотреть вложение 1134214
С весной всех ???
У иконы такие яркие краски ! Красота. Шелковая размахайка уже в ожидании лета. Красивый рисунок .В жару в ней наверное будет суперкомфортно-и цвет, и рисунок+ощущение шелка. А туника будет без рукавов?Отчёт за неделю
Закончила ещё один лист.
Посмотреть вложение 1134417 Посмотреть вложение 1134419
Начала последний кусочек. Если чего там вышит белый конь
Посмотреть вложение 1134418
Шёлк сшит постиран и шикарен. Получилась классная размохайка.
Посмотреть вложение 1134421Посмотреть вложение 1134422 Менять на себе сил нету замечала мигрень. Может в следующий раз.
Продолжила вязать мохеровую тунику. Осталось 1,5 мотка и обвязка.
Посмотреть вложение 1134416Посмотреть вложение 1134420
Красивые, уютные, и цвет такой вкусныйВсем привет и успехов во всех начинаниях!
Отчет за неделю.
Связала варежки.
Посмотреть вложение 1135546
Красивое сочетание ,я не назвала его ярким ,скорее свежим и очень уютным. Можно полосками а можно и цветными блоками.Приветствую всех рукодельников и с началом Весны нас?
Посоветоваться хотела.
Нашла у себя пряжу, полушерсть какая-то, двух цветов. И если скомбинировать, то на кардиганчик и хватит. Вот попробовала образец, не слишком ярко?
Посмотреть вложение 1134426
Думается что-то летнее, на пляже гулять,
Ветра у нас на Балтике.
Зато красиво, хотите покажу?
Посмотреть вложение 1134430
Собственно, сочетанием цветов и навеяло.
С моделью тоже не определилась, полосатый?
Ни у кого ничего нет подходящего в заначках?
Произведение искусства. ПрекрасноВсем привет и успехов во всех начинаниях!
Отчет за неделю.
Связала варежки.
Посмотреть вложение 1135546
Молодец!! Но все же какое богатство красок! Шикарная птицаОтчёт! Осталось вышить бэк и вставить в рамочку. Прям выдохнула! Как же это было долго!
Посмотреть вложение 1134510Посмотреть вложение 1134511
Спасибо Шелк на теле очень комфортный и невесомый то что нужно для жары. Туника сшита из двух прямоугольников и похожа на накидку. Что-то похожее на рукава там будет.У иконы такие яркие краски ! Красота. Шелковая размахайка уже в ожидании лета. Красивый рисунок .В жару в ней наверное будет суперкомфортно-и цвет, и рисунок+ощущение шелка. А туника будет без рукавов?
Творчество -оно такое...Иногда получается не то что нам хочется.Но у нас есть огромный плюс,мы все можем исправить сами.Пока все шедевры вояют, у меня все просто... Свитер и жилетка вяжуться. Смотрите как мохер меняет цвет нити. Заказала себе майку. Свитер будет короткий, с рукавами из мохера и с глубоким v вырезом. Ох как сложно из четырёх мотков связать столько разных/разноцветных вещей) @Утро Алёна отметь меня пожалуйста.
Читаю и понимаю что ничего не понимаю.Но читать мне интересно и здорово когда кто-то умеет такие крутые вещи делать.УспеховПривет рукодельницы, рукодельники, и гости этой темы! Котэ всех поздравляшки в приходом Весны!
Отчет 01.03.2020
К делу! Переустановил Encoder, настроил, работает, и терь ничто не стоит на пути к моей славе! Заодно доустановилкостыльдополнение для After Effects с помощью которого делал анимированные титры, и пару шрифтов, для тех же целей. Смонтировал ролик из мат-лов которые еще с октября ждали своей очереди, залил на YouTube, правда не на тот канал - у меня ж их несколько Щас буду пилить второй, и гора с плеч и свободного места на диске прибавится, а то исходники видео занимают ну уж очень много места. Можно уже будет заняться основным каналом. 25%
Кстати +1 подписчик на основном канале (итого на сегодня 46), хотя движухи как не было, так и нет. Но от меня не убегут!
Посмотреть вложение 1134574
Столько всего успела! И волки подросли, и шапка в работе, ну а "Масленица"выше всяких похвал .Всем привет
Мой скромный отчет Алена, @Утро, примите , пжл,
На этой недели я как лягушка -путешественница, 600 км накатала, но отвлеклась
Волки подросли, одно но, внезапно закончились 2 цвета, зеленные, и мне придеться ехать в город за нитками
Посмотреть вложение 1134829
Шапченочку связала, но собрать в бантик не могу, придется немного распустить,
Ну и немного масленицы, Посмотреть вложение 1134833
Посмотреть вложение 1134835
Всем исполнения желаний!
Красивый летний букет!! И работа у тебя хорошо пошла,уже половина картины выложенаМой отчёт за неделю, маки растут
Посмотреть вложение 1134865
Главное что работа продвинулась . Красивый образ.Отчёт
Что успела то успела.
Было
Посмотреть вложение 1134904
Стало
Посмотреть вложение 1134905
@Утро Алена отметь пожалуйста)))
Красивый снегирь.Это прощальный привет Зиме?Отчёт за неделю:
Закончила ещё одну мелочь и возвращаюсь отратно к вышивке
Посмотреть вложение 1135018
А что ,в Израиле тоже снег бывает,и его можно съездить посмотреть?У нас где-то на горе тоже снег еще есть . Но я в этом году снег смотреть не ездила , ограничилась пальмами под дождем
Можно только любоватьсяДоброе утро! Отчетик:
Посмотреть вложение 1135141
Вот! Африку уже открыли.Можно планировать отпускВсем привет! Начала вышивку, начало положеноПосмотреть вложение 1135211
замечательный букетВсем доброго дня Мой запоздалый отчет:"Очарование Прованса"-осталось неножко фона-тона и много-много бэков.
Кофточка вяжется но мне не нравится ширина рукавов после выхода из линии реглана.Смотрю и задумываюсь....
И начало "Травы Прованса".
Все,больше ничего не успела.Посмотреть вложение 1135743Посмотреть вложение 1135735Посмотреть вложение 1135731Посмотреть вложение 1135730