Рукотворчество На все руки мастер - 12 - старт 27.01.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я в пещеру последний раз ездила с сыном , лет 7 назад, в челябинскую область, там есть келья монаха, первую нормально прошла, а во вторую нужно было в полусогнотом положении продвигаться, и тут меня нагрянула боязнь замкнутого пространства, я в принципе если сама со своими тараканами договорюсь, то нормально, приступа не будет, но если звезды не сойдутся, то пиши, пропала
В тот раз не сошлись, так я из глубины пещеры с метра наружу как заяц сиганула, причем без поддержки
А насчет кабанчика, там где я живу сейчас за городом есть зайцы, лисы, волки, косули, лоси, а вот кабанчики не знаю, в башкирских лесах точно есть, наверное, халяльные, у нас мусульман много ???
И

Последнее редактирование:

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
класс, и пещеры и кабанчики :D
О, недалеко овражек есть, раньше там озеро было, давно еще, называется мховый овражек, так там змейки живут, Люди стараются мимо этого овражка не ходить, а то мало ли ?

Kalibri

Патриот
Реакции
6.545
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.09.2016
Дневник
Читать »»
Ух ты, и Именница есть! С днем рождения!
Много можно желать и желаю, но главное, Любви! ❤❤❤
Это и молодость, и красота, и счастье, а глвное, ?Любовь дает такие пинки по жизни для достижения цели, она отрастает такие крылья, чтобы летать!???
Любви много не бывает, если она есть береги ее! ???
С днем рожления, @Kalibri, Катюша
Ураааа! У нас сегодня праздник!!
Днюшка!!
С днем рождения, Катюша!
Посмотреть вложение 1131803
Хоть и с опозданиями, Котэ поздравляшки именинницу @Kalibri
Желаю много-много неиссякаемого вдохновения!
stickers_Persik44

Данке шон! Не так страшен компуктер, как его малюют :D Правда-правда!

Очень колоритный такой взрыв! Нравится :thumbsup:

Поздравляю! Выглядит потрясающе! :thumbup:

Это ж прям целая Санта-Барбара!
stickers_Persik16
Жду продолжение!
Не заходила сюда с прошлого отчета, а тут оказывается меня с днём рождения поздравляли! Очень-очень приятно! Спасибо большое!

Kalibri

Патриот
Реакции
6.545
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.09.2016
Дневник
Читать »»
@Утро, я немного выпала из процесса. Сыночек заболел и целыми днями у меня на руках. Отчёт за прошлую неделю: покрасила на один раз мебель в свой румбокс. Прошу добавить в таблицу

Юпиша

Гуру
Реакции
67.020
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
@Утро, я немного выпала из процесса. Сыночек заболел и целыми днями у меня на руках. Отчёт за прошлую неделю: покрасила на один раз мебель в свой румбокс. Прошу добавить в таблицу
Здоровья и маме и сыночку))

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.636
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Пещеры очень красивые,просто сказка :D А кабанччики что-то похожи на наших,даже поросятки полосатые.

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.636
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Поправляйтесь поскорее. 1529055833_4.jpg

Irchik

Пророк
Реакции
42.459
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2025
Дневник
Читать »»
Пещеры очень красивые,просто сказка :D А кабанччики что-то похожи на наших,даже поросятки полосатые.
Кабанчики они везде кобанчики. Сейчас проблема что они повадились ходить в жилые районы. Переворачивают мусорные баки, на дорогах пробки когда они всем семейством дорогу переходят. Местные власти не могут найти на них управу.

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кабанчики они везде кобанчики. Сейчас проблема что они повадились ходить в жилые районы. Переворачивают мусорные баки, на дорогах пробки когда они всем семейством дорогу переходят. Местные власти не могут найти на них управу.
Вот так кабанчики, всем кабанчикам кабанчики???
Нее, у нас максимум зайцы -экстрималы скачут, остальных в лесу только можно увидеть, если повезет

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Здоровья сынишке?????

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Выздоравливайте скорее! :kiss:

Steisy_Dreamer

Гордость форума
Реакции
6.673
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
Всем привет!)) просмотрела все работы с момента, что пропустила -девочки, это все потрясающе)такие классные работы, и вышивки, и алмазки, прям вдохновение так и прет от этой темы??❤️❤️
У меня пока никак по прогрессу, ничего не успеваю, зато работаю на полторы работы ?? попробую до конца недели хоть начать что то из новинок делать, скину отчёт, если получится..

Реакции
5.896
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.08.2016
Дневник
Читать »»
Привет деучонки! Времени отчитываться в выходные, наверно, не будет, поэтому седня, и прям с ходу осыпаю вас поздравлениями с наступающим 8 Марта, и благоухающими цветами...

flowers.jpg

... потому что я нифига не сделал по теме :angel:

Отчет 06.03.2020

Не, даже с натяжкой - ничего. Со-всем ничегошеньки :unsure: Просмотры за неделю сильно упали, по сравнению с данными аж за целый месяц, и даже один подписчик сбежал! YouTube тормозит в плане обновления аналитики, поэтому минус одного пока на скрине не видно, но он есть. Точнее его нет. Ну вы поняли. Так что без лишних слов - я побёг его догонять!

youtube_2020-03-06.png

Всем желаю солнечного весеннего настроения, нежных обнимашек и сказочного праздника! ;)

Последнее редактирование:

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Olga 22

Гуру
Реакции
72.475
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет деучонки! Времени отчитываться в выходные, наверно, не будет, поэтому седня, и прям с ходу осыпаю вас поздравлениями с наступающим 8 Марта, и благоухающими цветами...

Посмотреть вложение 1139315

Отчет 06.03.2020

Не, даже с натяжкой - ничего. Со-всем ничегошеньки :unsure: Просмотры за неделю сильно упали, по сравнению с данными аж за целый месяц, и даже один подписчик сбежал! YouTube тормозит в плане обновления аналитики, поэтому минус одного пока на скрине не видно, но он есть. Точнее его нет. Ну вы поняли. Так что без лишних слов - я побёг его догонять!

Посмотреть вложение 1139319

Всем желаю солнечного весеннего настроения, нежных обнимашек и сказочного праздника! ;)
Спасибочки огромное :kiss:

Юпиша

Гуру
Реакции
67.020
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013

Посмотреть вложение 1139315

Отчет 06.03.2020

Посмотреть вложение 1139319

спасибо тебе)))
И тебе всего самого развеселого и отличного! Пусть радостей будет побольше)))

Steisy_Dreamer

Гордость форума
Реакции
6.673
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
IMG_20200306_214845_776.jpg

Девочки, всем привет!)) сделала единорожку, которого подарили)
Что хочу сказать-увлекательно, но процесс не очень расслабляющий и руки от гвоздей чёрные))

Olga 22

Гуру
Реакции
72.475
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.