У нас пещер много, на любой вкус, приезжайу нас зайцы тоже имеются и лисы, а пещер нету
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас пещер много, на любой вкус, приезжайу нас зайцы тоже имеются и лисы, а пещер нету
Я в пещеру последний раз ездила с сыном , лет 7 назад, в челябинскую область, там есть келья монаха, первую нормально прошла, а во вторую нужно было в полусогнотом положении продвигаться, и тут меня нагрянула боязнь замкнутого пространства, я в принципе если сама со своими тараканами договорюсь, то нормально, приступа не будет, но если звезды не сойдутся, то пиши, пропалаУ нас тоже пещеры есть, но я там никогда не была ( боязно мне )
Посмотреть вложение 1137865Посмотреть вложение 1137866Посмотреть вложение 1137867
А вместо зайцев дикие кабаны атакуют (кошерные )
Посмотреть вложение 1137870Посмотреть вложение 1137872Посмотреть вложение 1137873
О, недалеко овражек есть, раньше там озеро было, давно еще, называется мховый овражек, так там змейки живут, Люди стараются мимо этого овражка не ходить, а то мало ли ?класс, и пещеры и кабанчики
Ух ты, и Именница есть! С днем рождения!
Много можно желать и желаю, но главное, Любви! ❤❤❤
Это и молодость, и красота, и счастье, а глвное, ?Любовь дает такие пинки по жизни для достижения цели, она отрастает такие крылья, чтобы летать!???
Любви много не бывает, если она есть береги ее! ???
С днем рожления, @Kalibri, Катюша
С Днем Рожденья!!! Посмотреть вложение 1132096
Не заходила сюда с прошлого отчета, а тут оказывается меня с днём рождения поздравляли! Очень-очень приятно! Спасибо большое!Хоть и с опозданиями, Котэ поздравляшки именинницу @Kalibri
Желаю много-много неиссякаемого вдохновения!
Данке шон! Не так страшен компуктер, как его малюют Правда-правда!
Очень колоритный такой взрыв! Нравится
Поздравляю! Выглядит потрясающе!
Это ж прям целая Санта-Барбара!
Жду продолжение!
Пещеры очень красивые,просто сказка А кабанччики что-то похожи на наших,даже поросятки полосатые.У нас тоже пещеры есть, но я там никогда не была ( боязно мне )
Посмотреть вложение 1137865Посмотреть вложение 1137866Посмотреть вложение 1137867
А вместо зайцев дикие кабаны атакуют (кошерные )
Посмотреть вложение 1137870Посмотреть вложение 1137872Посмотреть вложение 1137873
Поправляйтесь поскорее.@Утро, я немного выпала из процесса. Сыночек заболел и целыми днями у меня на руках. Отчёт за прошлую неделю: покрасила на один раз мебель в свой румбокс. Прошу добавить в таблицу
Кабанчики они везде кобанчики. Сейчас проблема что они повадились ходить в жилые районы. Переворачивают мусорные баки, на дорогах пробки когда они всем семейством дорогу переходят. Местные власти не могут найти на них управу.Пещеры очень красивые,просто сказка А кабанччики что-то похожи на наших,даже поросятки полосатые.
Вот так кабанчики, всем кабанчикам кабанчики???Кабанчики они везде кобанчики. Сейчас проблема что они повадились ходить в жилые районы. Переворачивают мусорные баки, на дорогах пробки когда они всем семейством дорогу переходят. Местные власти не могут найти на них управу.
Здоровья сынишке?????@Утро, я немного выпала из процесса. Сыночек заболел и целыми днями у меня на руках. Отчёт за прошлую неделю: покрасила на один раз мебель в свой румбокс. Прошу добавить в таблицу
Выздоравливайте скорее!@Утро, я немного выпала из процесса. Сыночек заболел и целыми днями у меня на руках. Отчёт за прошлую неделю: покрасила на один раз мебель в свой румбокс. Прошу добавить в таблицу
Семен Семеныч! .....?Просмотры за неделю сильно упали
Спасибочки огромноеПривет деучонки! Времени отчитываться в выходные, наверно, не будет, поэтому седня, и прям с ходу осыпаю вас поздравлениями с наступающим 8 Марта, и благоухающими цветами...
Посмотреть вложение 1139315
... потому что я нифига не сделал по теме
Отчет 06.03.2020
Не, даже с натяжкой - ничего. Со-всем ничегошеньки Просмотры за неделю сильно упали, по сравнению с данными аж за целый месяц, и даже один подписчик сбежал! YouTube тормозит в плане обновления аналитики, поэтому минус одного пока на скрине не видно, но он есть. Точнее его нет. Ну вы поняли. Так что без лишних слов - я побёг его догонять!
Посмотреть вложение 1139319
Всем желаю солнечного весеннего настроения, нежных обнимашек и сказочного праздника!
спасибо тебе)))Привет деучонки! Времени отчитываться в выходные, наверно, не будет, поэтому седня, и прям с ходу осыпаю вас поздравлениями с наступающим 8 Марта, и благоухающими цветами...
Посмотреть вложение 1139315
... потому что я нифига не сделал по теме
Отчет 06.03.2020
Не, даже с натяжкой - ничего. Со-всем ничегошеньки Просмотры за неделю сильно упали, по сравнению с данными аж за целый месяц, и даже один подписчик сбежал! YouTube тормозит в плане обновления аналитики, поэтому минус одного пока на скрине не видно, но он есть. Точнее его нет. Ну вы поняли. Так что без лишних слов - я побёг его догонять!
Посмотреть вложение 1139319
Всем желаю солнечного весеннего настроения, нежных обнимашек и сказочного праздника!
Интересно получилосьПосмотреть вложение 1139979
Девочки, всем привет!)) сделала единорожку, которого подарили)
Что хочу сказать-увлекательно, но процесс не очень расслабляющий и руки от гвоздей чёрные))