Хорошото,что муж домаЯ в порядке. У мужа случился обширный инфаркт миакарда, неделю пролежал в больнице, сделали два шуннтирования, теперь дома.
Здоровья всем!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошото,что муж домаЯ в порядке. У мужа случился обширный инфаркт миакарда, неделю пролежал в больнице, сделали два шуннтирования, теперь дома.
Хорошо когда много проектов-вязание, вышивка, участок Переключаешься с одного на другой и все потихонечку продвигаются и надоесть не успевают. .Мой отчетик
Пару квадратов в вязании, фоток нет
Волки
Было Посмотреть вложение 1163333 стало Посмотреть вложение 1163334 извините за качество фотки ???
Очень много дел на участке, был большой полисадник, где одна малина, все выдернули, так что на рукоделку времени мало
Красота! Успела к праздникуОтчет. Яйцо готово. Надо придумать, что буду дальше делать.
Посмотреть вложение 1163379Посмотреть вложение 1163380Посмотреть вложение 1163382Посмотреть вложение 1163383
Красивая работа. Может еще и к Пасхе успеешь ?УдачиПосмотреть вложение 1163403
Начала отшивать лик
Картинка-мечта! Лето! Море!Простите меня, мои любимки, за редкое появление здесь Отчитываюсь
Посмотреть вложение 1163560
Посмотреть вложение 1163562
Сил вам и терпения..У вас там хорошая медицина и надеюсь что все будет хорошо. Выздоровления и поскорее.Я в порядке. У мужа случился обширный инфаркт миакарда, неделю пролежал в больнице, сделали два шуннтирования, теперь дома.
это скорее всего медь чеканка или прессование,Обалдеть!!! Это же очень ссстаринная икона. Она вырезана из дерева?Или это металл?Не могу понять.
Но красиво то как!!. А где ты нашла такую красоту?
Здоровье мужуЯ в порядке. У мужа случился обширный инфаркт миакарда, неделю пролежал в больнице, сделали два шуннтирования, теперь дома.
Спасибо большущиеИкона прекрасна! И осталось совсем немного! Цвет шелка навевает прохладу.Коса красивая
Прекрасная старинная икона. Удачи с реставрацией.Приветствую вас)))
У меня радостная новость - я вчера нашла икону Георгия Победоносца! Батюшка уже дал свое одобрям на приведение ее в порядок, обрамление и к иконам на стену!
Отличные позитивные носочки. Вышивка прекраснаМой отчет:
Вышивала, но не сильно продвинулась
Посмотреть вложение 1163703
Вязала, связала за две недели две пары носков))
Посмотреть вложение 1163704
Оранжевое настроение е-е-е!
Карта класс. Очень здорово получается.Доброе утро, девочки! У всех вижу продуктивная неделя получилась.
Мой отчёт, довышивала полушария. Посмотреть вложение 1163739
Дети они такие то хочу то не хочу. Думаю перешьешь будет хорошая юбочкаЮбку дошила, дочь сказала не хочу носить, поэтому я теперь переживаю ее на себя.
Спасибо . Говорят, что медицина хорошая, но вот как-то не получается найти нужную вакцину в этот непростой периодСил вам и терпения..У вас там хорошая медицина и надеюсь что все будет хорошо. Выздоровления и поскорее.
Сложная вышивка. Ты молодецДоброе утро, девочки! У всех вижу продуктивная неделя получилась.
Мой отчёт, довышивала полушария. Посмотреть вложение 1163739
Носки очень позитивные. А ты разве раньше не вышивала эти времена года? Или я что-то перепуталаМой отчет:
Вышивала, но не сильно продвинулась
Посмотреть вложение 1163703
Вязала, связала за две недели две пары носков))
Посмотреть вложение 1163704
Оранжевое настроение е-е-е!
вышивала, по второму кругу вышиваю для сестры.Носки очень позитивные. А ты разве раньше не вышивала эти времена года? Или я что-то перепутала