Рукотворчество На все руки мастер - 12 - старт 27.01.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irchik

Пророк
Реакции
42.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Девулечки, всем привет! С этим днем сурка все дни перемешались:facepalm:про отчет забыла:ku:
Подсолнухи подрастают потихоньку
Было
Посмотреть вложение 1163968
Стало
Посмотреть вложение 1163969
Красота :kiss: . У меня есть один набор на черной канве, но я пока не решаюсь его вышивать

Irchik

Пророк
Реакции
42.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
а меня с сегодняшнего дня в вынужденный отпуск отправили и аж до конца мая.
Печалька. Я с 15 марта удаленно пытаюсь работать, но совсем чуть-чуть. Вроде поговаривают что с мая начнем потихоньку возвращаться к жизни. А у вас государство денюжкой помогает за это время или работодатель оплачивает этот отпуск ? У нас на праздник (он заступает завтра) ввели коменданский час до утра, чтобы семьи не перемешивались и праздновали каждый в своей норе.

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.631
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Вот сижу расстроенная и думаю, а может ну его на фиг эти подработки, платьев нашить что ли на лето :D себе красивой
Вот эта мысль самая правильная! И все будет хорошо.И пусть это не подработка, но польза от этого просто многогранна! Во первых- обновки подымут настроение и во вторых помогут сэкономить семейный бюджет :kiss:

каляда

Реакции
39.631
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»

каляда

Реакции
39.631
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»

Olga 22

Гуру
Реакции
72.437
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

Юпиша

Гуру
Реакции
66.958
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013

Юпиша

Гуру
Реакции
66.958
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Печалька. Я с 15 марта удаленно пытаюсь работать, но совсем чуть-чуть. Вроде поговаривают что с мая начнем потихоньку возвращаться к жизни. А у вас государство денюжкой помогает за это время или работодатель оплачивает этот отпуск ? У нас на праздник (он заступает завтра) ввели коменданский час до утра, чтобы семьи не перемешивались и праздновали каждый в своей норе.
мне мой простой должен оплатить профсоюз где-то 60% зарплаты а кто не в профсоюзе тем оплачивает пенсионный фонд, он занимается не только пенсиями но и прочими пособиями, но в пенсионном выплаты меньше

каляда

Реакции
39.631
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
мне мой простой должен оплатить профсоюз где-то 60% зарплаты а кто не в профсоюзе тем оплачивает пенсионный фонд, он занимается не только пенсиями но и прочими пособиями, но в пенсионном выплаты меньше
А у нас.... а у нас в квартире...Батька :D .Он уверен что раз он вируса не видит, то его вроде и нет,а лучшее лекарство это прокатиться на тракторе после принятия на грудь.У всего мира психоз, а у нас все о-кей.Страшновато однако:cold:Я и сама в группе риска (астма) да и мама уже в возрасте. Сама ввела карантин в отдельно взятой квартире,только на работу хожу и только пешком ,шарахаясь от встречных:facepalm::giggle::giggle:

Irchik

Пророк
Реакции
42.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
А у нас.... а у нас в квартире...Батька :D .Он уверен что раз он вируса не видит, то его вроде и нет,а лучшее лекарство это прокатиться на тракторе после принятия на грудь.У всего мира психоз, а у нас все о-кей.Страшновато однако:cold:Я и сама в группе риска (астма) да и мама уже в возрасте. Сама ввела карантин в отдельно взятой квартире,только на работу хожу и только пешком ,шарахаясь от встречных:facepalm::giggle::giggle:
Я вчера с сестрой разговаривала, так вот она на днях от детей из Минска в Гомель возвращалась в маршрутке, напялила маску и перчатки , обработала вокруг себя все поверхности. Пасажиры над ней начали подшчивать. Я ее стращаю страшилками все время и убеждаю , что нужно забить на всех вокруг и заботиться прежде всего о себе. Она сказала, что батька решил, что лучшее лекарство это свежий воздух , баня и бухло. ППЦ :facepalm: :facepalm: :facepalm: .

каляда

Реакции
39.631
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Угу...Ситуация странная у нас вырисовывается.А насчет попутчиков твоей сестры... Может такие попались? Когда иду на работу и с работы наблюдаю что людей в масках с каждым днем все больше. Молодых конечно побольше но уже и тем кто постарше начинает доходить что это не шутка и не розыгрыш.(встречала старушек на прогулке в масках) У нас страшно что нет правдивой иформации. С врачей брали подписку о неразглашении а правительству я не верю совсем. Масок в аптеках нет, лекарств от гриппа тоже, парацетамол исчез.Остались рекомендации от батьки:( . Наверное по его рекомендациям уже все журналисты прошлись,отличился.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Всем привет
Было/стало

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    389,9 KB · Просмотры: 34
  • image.jpeg
    image.jpeg
    308,8 KB · Просмотры: 37

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
уже среда....:D
@natallja @Ksu-7777 @HelgaCat @Глагоша @angel..ina @Avkina
нет отчетов за прошлую неделю
Да?
Я вроде в прошлую среду что-то приносила, по сути так и осталось, добавилось мало, ну, довязала одну полочку и отложила, не уверена в ширине-длине, то ли шире нужно, то ли короче, думаю, буду распускать. Распускать, кстати, я люблю - дерни за веревочку и впереди тебя ждут новые возможности, завораживает:)
Поставить галочку без прогресса?

Всем привет)

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.336
Нежральня
Читать »»
я люблю - дерни за веревочку и впереди тебя ждут новые возможности, завораживает
но с нотками печали :D
Поставить галочку без прогресса?
отчего ж, прогресс то есть, дело у нас такое - что периодически все перешивать да распускать приходится
pardon.gif

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
но с нотками печали :D

отчего ж, прогресс то есть, дело у нас такое - что периодически все перешивать да распускать приходится
pardon.gif
Тогда пойду поставлю галочку в прогресс:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)