Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не пролетите, задержать стройку наверно может...Ирина, спасибо большое!
Я не любитель , как выяснилось, иметь несколько дел в работе, 2 вышивки, например, я не могу, мне надо полностью одним заниматься, а вот чередовать вышивку с участком можно и нужно! ???
Про стройку молчу, как бы с этим вирусом вообще не пролететь.....
ТОчно финн, после признался что нашел на участке когда землю копал кадило, но я думаю по описанию не кадило а ладанку потому что на трех цепях говорит висящая чаша... просто я ее еще не видела из-за карантина этого, можно будет поехать туда снова, выдастся такая возможность так обязательно ее рассмотрю.Офигеть! Фин, наверное?!
Ага, хорошо. Спасибо! Я или потом оптом выложу всё, или по мере свободного времени. Я всё-всё для вас сохраняю и фоткаю. Сегодня, например, у меня на работе тихо, даже непривычно...ну погуляй две недели, больше нельзя
Они обе не кусаются, лабродориха и не грызла ничего, кроме костей, а молодую еще не знаю, она на улицеНу главное, что уже не кусается. Прикусывает, но не грызет. Это уже замечательно. Остальное можно пережить
Сейчас выясняем с бригадой, остальные вроде работаютне пролетите, задержать стройку наверно может...
Юпиша, ты умничка!ТОчно финн, после признался что нашел на участке когда землю копал кадило, но я думаю по описанию не кадило а ладанку потому что на трех цепях говорит висящая чаша... просто я ее еще не видела из-за карантина этого, можно будет поехать туда снова, выдастся такая возможность так обязательно ее рассмотрю.
мы ездили в прошлое воскресенье, оно здесь уже было вербным, чтобы нарвать вербы и просто навестить дядьку. Теперь не знаю когда и соберемся.
Кстати про Пасху, я в этом году решила ее отмечать по-русски, 19-го. Просто этот карантин, вот и решила что правильнее будет проводит 19-го и на русскую Пасху сходит благодатный огонь). Вот готовлюсь, делаю весеннюю генеральную уборку. как говаривала моя знакомая "генералю"
классно, может только нам так "повезло", месяцев до 6 Герда кусалась постоянно, не со зла, конечно, это у нее такие игры были. Может это особенность породыОни обе не кусаются, лабродориха и не грызла ничего, кроме костей, а молодую еще не знаю, она на улице
а мы в этом году с соком пролетели, 1 л всего получился, какая то погода была не березоваяЮпиша, ты умничка!
Сегодня в березовую рощу ездила, сок хотели набрать, так вот ива то распускаетсяПосмотреть вложение 1166944
Мать и мачеха появилась Посмотреть вложение 1166945
Нее, лабра тоже пыталась быть королевой в семье, и покусывать хотела и не только.... очень довольна, чтотона поняла что в семье все равны???классно, может только нам так "повезло", месяцев до 6 Герда кусалась постоянно, не со зла, конечно, это у нее такие игры были. Может это особенность породы
Нее, у меня свекровь квас ставит на березовом соке, очень вкусный напиток, очищение по полной для организма, литров 80 -90 ставит,а мы в этом году с соком пролетели, 1 л всего получился, какая то погода была не березовая
Так здорово получается!Отчёт - вяжу. Жилетка тепленькая и уютненькая получается. Свитер, очень приятная ниточка
С завершением Лиса! Лис классный, потряснный,Отчет за неделю:
как то незаметно добила две цели
закончила вышивку и у Соника появилась подруга
Посмотреть вложение 1167966Посмотреть вложение 1167967
Какие милашки. Много сделалаОтчет за неделю:
как то незаметно добила две цели
закончила вышивку и у Соника появилась подруга
Посмотреть вложение 1167966Посмотреть вложение 1167967
Милый жилетик, яркий и тёпленький. Волки шикарны. Поздравляю с завершением@Утро, примиете ,пжл, отчетик небольшой
Из связанных квадратиков получился неплохой жилетик, 5а земле работать пойдеть,
Его только отпарить осталосьПосмотреть вложение 1168095, Посмотреть вложение 1168097
И волки закончены
Посмотреть вложение 1168099