там уже усе под контролем, будь спокТогда пойду поставлю галочку в прогресс
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
там уже усе под контролем, будь спокТогда пойду поставлю галочку в прогресс
@FANTAнет отчетов за прошлую неделю
веселенько у тебя)))Доброе утро, девочки) отчета нет, так как я уехала в самоизоляцию на дачу. На этой неделе не делала ничего..
Но, благодаря вам я доделала алмвзку, сшила накидки на кресла и столы)
Теперь только - приводить в порядок участок и сажать свои три грядки))))
Посмотреть вложение 1165879Посмотреть вложение 1165882
ну погуляй две недели, больше нельзяИ мне бы хотелось или отпуск взять от отметок
Очень позитиненькоДоброе утро, девочки) отчета нет, так как я уехала в самоизоляцию на дачу. На этой неделе не делала ничего..
Но, благодаря вам я доделала алмвзку, сшила накидки на кресла и столы)
Теперь только - приводить в порядок участок и сажать свои три грядки))))
Посмотреть вложение 1165879Посмотреть вложение 1165882
А где ты ее нашла?Приветствую вас)))
У меня радостная новость - я вчера нашла икону Георгия Победоносца! Батюшка уже дал свое одобрям на приведение ее в порядок, обрамление и к иконам на стену!
Носочки позитивные, вышивка сочная!Мой отчет:
Вышивала, но не сильно продвинулась
Посмотреть вложение 1163703
Вязала, связала за две недели две пары носков))
Посмотреть вложение 1163704
Оранжевое настроение е-е-е!
Хорошо когда много проектов-вязание, вышивка, участок Переключаешься с одного на другой и все потихонечку продвигаются и надоесть не успевают. .
С участком конечно сейчас будет море работы.Весна А еще стройка надвигается. !!!
Сил вам побольше и здоровья
Офигеть! Фин, наверное?!это скорее всего медь чеканка или прессование,
Нашла я ее в сарае у знакомого среди заброшенных вещей, он сам был удивлен)))
Так здорово смотрится! Жду карту целиком!Доброе утро, девочки! У всех вижу продуктивная неделя получилась.
Мой отчёт, довышивала полушария. Посмотреть вложение 1163739
Божечки, а чем дочери не понравилась юбка?Юбку дошила, дочь сказала не хочу носить, поэтому я теперь переживаю ее на себя.
Вирус это отдельная тема,,,,,Спасибо . Говорят, что медицина хорошая, но вот как-то не получается найти нужную вакцину в этот непростой период