Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки мастер - 12 - старт 27.01.2020
а следующее))) красота необыкновенная, я прямо вся в восторге что буду эту картинку вышивать, но очень сложная она, схема просто ребус на восьми страницах.. терпения и терпения надо. в общем ожидается долгострой)))
Я с отчетом, мне вроде очень уже пора хоть что-нибудь написать А потом по-тихоньку буду вас читать.
Итак, первое.
Сшила бюстик советского образца, мягонький, из остатков сатина. Думала, дома носить, чтоб без костей, хлопочек и т.д. Но даже фотографировать и показывать вам не буду. Мне не подходит данная модель бюста, эту сношу, больше такой фасон шить не буду.
Хотя мужу, вроде, приглянулось, как мои сисечки в нём
Второе.
Участвовала в марафоне по построению бюста в программе, для вас всё сохраняла.
Задание 1 - создать файл, начертить горизонталь, равную размеру груди
Задание 2 - начертить раствор вытачек, отметить начало пояса
Задание 3 - построить переднюю деталь чашки и начать пояс
Задание 4 - построить до конца бюстик
Задание 5 - завершить работу в программе формированием деталей выкройки бюста с припусками на швы.
Третье.
Может, кто помнит ещё, что я вязала крючком что-то белое круглое и таинственное. Вот тут, пересматривая вечерами фильмы, которые знаю наизусть, решила занять руки.
Немного связала, всего два ряда, но всё же.
Четвертое.
Продолжаю при хорошем освещении шить чёрную юбку, но если побольше работы, за компом посидела подольше, ничего уже не вижу. Поэтому ооочень медленно продвигается, хотя шить-то там всего ничего. Фото сделаю уже готового изделия, т.к. слишком простой фасон.
Лан! Лан! Не смешная шутка, не ругайтесь!!! В интернетах услышал, а в интернетах не бывает ничего путнего, бесовщина одна, как сказала бы чья-нибудь бабушка
Отчет 05.04.2020
Все еще в поисках правильного вектора развития. Сейчас сижу "освежаю" превьюшки на более визуально информативные, а то на предыдущих шрифт с поясняющим текстом был слишком мелкий. И тут у меня возникает вопрос по поводу использования шрифтов: авторские права, использование в некоммерческих целях и все такое прочее. Описывать не буду подробно, слишком это долго. В остальном, стараюсь уменьшить объем информации и в описаниях к видосам и на самих превью, которая на поверку оказалось ненужной. Просмотры на подъеме. Прибавилось еще два подписчика, итого на сегодня - 53. На скрине один, потому-что статистика ютуба, как всегда безбожно тормозит
Мой отчетик
Пару квадратов в вязании, фоток нет
Волки
Было Посмотреть вложение 1163333 стало Посмотреть вложение 1163334 извините за качество фотки ???
Очень много дел на участке, был большой полисадник, где одна малина, все выдернули, так что на рукоделку времени мало