Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Так карантин помогБыстро ты с ними справилась! Ярко и солнечно!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так карантин помогБыстро ты с ними справилась! Ярко и солнечно!
Сестра... Мне тоже дома хорошо, обожаю свой дом. Теперь даже дома можно сидеть и совесть не мучает)я еще не готова к окончанию карантина. мне так дома классно)))
Интересный крой и цвет супер. Классный сарафанВсех приветствую! Мой отчёт, почти сшила сарафан. Остался низ, пусть отвесится пару дней и буду подшивать.Это первый раз, когда я не подгоняли вещь, удачная выкройкаПосмотреть вложение 1178558
Очень красиво ?Всем доброго дня.Мой небольшойПосмотреть вложение 1178733 отчет-довязала перед и спинку джемпера,плечи пока не сшивала.Начала вязать рукава.До вышивки руки не дошли к сожаленью.Собираюсь вместе с мамой уехать на 1,5 месяца на дачу,многовато времени занимают сборы.Около дома навела порядки в цветниках,и не важно что я многого не увижу,пускай будет красивоПосмотреть вложение 1178777Посмотреть вложение 1178755Посмотреть вложение 1178740Посмотреть вложение 1178736
Мама дорогая! я опять что-то пропустила.... а для чего мать и мачеху собирают? Я вчера почки березовые насобирала немного, засунула их в водку, теперь 40 дней должны в темноте настаиваться. Это верное средство от кашля.Какие красивые, как называется?
Я первые мать -и -мачеху уже собрала на зиму, засушила
А подснежники в лесу, сегодня в саду у свекрови видела , мне нравятся, я не сторонник срезанных цветов, поэтому просто любуюсь
Очень красивый сарафан!Всех приветствую! Мой отчёт, почти сшила сарафан. Остался низ, пусть отвесится пару дней и буду подшивать.Это первый раз, когда я не подгоняли вещь, удачная выкройкаПосмотреть вложение 1178558
Очень красивая вязка! Цветочки супер!Всем доброго дня.Мой небольшойПосмотреть вложение 1178733 отчет-довязала перед и спинку джемпера,плечи пока не сшивала.Начала вязать рукава.До вышивки руки не дошли к сожаленью.Собираюсь вместе с мамой уехать на 1,5 месяца на дачу,многовато времени занимают сборы.Около дома навела порядки в цветниках,и не важно что я многого не увижу,пускай будет красивоПосмотреть вложение 1178777Посмотреть вложение 1178755Посмотреть вложение 1178740Посмотреть вложение 1178736
Ого, как классно. И персики с грушами тоже супер.
Я сегодня медуницу собирала, у нее применение при легочных заболеваниях, отхаркивающее средство, у нас в семье редко, но метко кашлем болеютМама дорогая! я опять что-то пропустила.... а для чего мать и мачеху собирают? Я вчера почки березовые насобирала немного, засунула их в водку, теперь 40 дней должны в темноте настаиваться. Это верное средство от кашля.
буду читать про мать и мачеху)))
а цветы синие называются
Печеночница благородная.
Печёночница благородная — Википедия
ru.wikipedia.org
Почитала про мать и мачеху оказывается тоже у нее широкое применение и особенно при кашле! Отлично! Знаю место чистое где ее много, пойду сегодня собирать)) Спасибо, Багирушка!
Я по лесуне ходила, не видела, красиво цвететА еще в этом году очень сильно цветет волчье лыко
Посмотреть вложение 1179234
У него цветы как у сирени.
Получилось очень гармонично!
а почитала про медуницу у нас похоже такой нет.. но надо поизучать . Спасибо)))Я сегодня медуницу собирала, у нее применение при легочных заболеваниях, отхаркивающее средство, у нас в семье редко, но метко кашлем болеют
Красиво, и интересно расставлено на полках)
Ты если что спрашивай, у меня и мама, и свекровь да и я - любители пособирать травки -муравки всякие, много рецептов всяких знаем, у папы сахар стал большой, мама уменьшила, довела до нормы два года уже не повышается, так что много секретиков рассказать сможема почитала про медуницу у нас похоже такой нет.. но надо поизучать . Спасибо)))