Olga 22
Восемь лет Свободы
- Реакции
- 72.376
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 01.02.2017
- Дневник
- Читать »»
Какое чудесное море. Очень туда хочу.Море закончила
Посмотреть вложение 1185212
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какое чудесное море. Очень туда хочу.Море закончила
Плодотворная стодневка. Много всякой красотищи сделалаДоброе утро)))
Я со своим итоговым отчетом не опоздала?
Я за эту стодневку плодотворно потрудилась:
Дошила пионы, вышила дерево летнее и начала новую картинку вышивать и связала пары три носков.
Да вот же, симороню море, вдруг получится в этом году...Какое чудесное море. Очень туда хочу.
Спасибо! Я ещё одну картину заказала, она 60*100, с закатом на море...Море у тебя великолепное))
Фиг их знает, я по заграницам не езжу, может в Лазаревское получится в августе смотаться...Если даже получиться то только в сентябре.
Это была крайняя неделя карантина вот и получилось много. Со вчерашнего дня полноценно вернулась на работу (с масками, термометрами и т.д), так что времени на вышивку поубавится. Ох и тяжело работать после полутора месяцев карантина.Так много вышила, молодец))
Мы тоже пока на море смотрим из окна. Надеюсь скоро разрешат посещение. То месяцами там не появляюсь, а когда нельзя, сразу хочется хоть по набережной побродить.Какое чудесное море. Очень туда хочу.
Мы тоже заграницу не ездим. Мы на машине в Крым к себе в деревню, как я её называю, или на дачу в Крым. Сейчас если пустят то сначала на карантин посадят на две недели, да и если честно то мне страшно.Фиг их знает, я по заграницам не езжу, может в Лазаревское получится в августе смотаться...
Ага вот и я из окна на закрытое ВДНХ смотрю и мечтаю там погулять или на роликах покататьсяМы тоже пока на море смотрим из окна. Надеюсь скоро разрешат посещение. То месяцами там не появляюсь, а когда нельзя, сразу хочется хоть по набережной побродить.
работы одна другой краше. Хочется любоваться и любоваться .Добрый вечер.Мой итоговый отчет: 1.самое главное -закончила самую большую в моих масштабах Посмотреть вложение 1185168
Начаты 3 работы из серии "Прованс"от "Марьи искусницы".Две работы готовы ну и 3 в работеПосмотреть вложение 1185173Посмотреть вложение 1185171
Неокончено и перейдет в следующую стодневку вязанние-джемпер.Еще мелочевка-скворечник и цветники.Вроде все.
Спасибо всем за хорошую компанию и удачи всем
Все работы хороши- и красочные павлины, и пасхальное яйцо,и букетФинальный отчёт! За эту стодневку я наконец довышивала своих павлинов, чему я очень рада. Получила удовольствие от вышивки на пластиковой канве пасхальных яиц и почти доделала вазу с цветами Вышиваоа то очень много, то совсем чуть-чуть, по настроению, но главное, что я постоянно двигалась вперёд. Всем огромное спасибо за замечательные работы и веселую компанию!
Посмотреть вложение 1185207Посмотреть вложение 1185208Посмотреть вложение 1185209Посмотреть вложение 1185210Посмотреть вложение 1185211
На море в этом году буду только любоваться ....будутренировать выдержкуМоре закончила
Очень плодотворная стодневка !Вышивки очень красивы ,носочки для теплоты телесной(и душевной)Доброе утро)))
Я со своим итоговым отчетом не опоздала?
Я за эту стодневку плодотворно потрудилась:
Дошила пионы, вышила дерево летнее и начала новую картинку вышивать и связала пары три носков.
Спасибо Ириша.работы одна другой краше. Хочется любоваться и любоваться .
Ириша, вы там как? Я сестре каждый день звоню со страшилками на тему - сиди дома. Ты там никого не слушай , береги себя и поменьше людных мест. Очень уж беспокоюсь я за Беларусь . Как бы пафосно не звучало, но Родина - она одна.