Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно мне так? Я лучше тебя позову, мы поболтаем о том, о сем, чем я буду нервничать, таблицу редактировать,,,, психовать,,, потом морщинки, возраст плюс 20..... оно нам надо?Если совсем не удобно, можно не отмечаться в таблице,писать только в теме,позвав меня через @,так как я не всегда бываю в вашей теме и могу что-то пропустить.
Красота! Вязание интересно получается, мне всегда казалось чиъто рельефное вязание гркбо смотрится, это видимо от ниток зависит, очень даже хорошо смотритсяПосмотреть вложение 1112661Посмотреть вложение 1112659Добрый вечер.Мой отчет,было-сталоВроде довольна продвижками.Форсирую "Китай",он мне нужен к 23 февраля и уже оформленным.Посмотреть вложение 1112656Посмотреть вложение 1112654Посмотреть вложение 1112652
Я ники из формы записи копировала, видимо там ошибка, поправлю) на галочку права быть должны, с телефона может не работать. Поставлю тебе галочку!Меня в таблице бабира назвали ?
Все клево, не галочку, ничего не могу поставить
Ок)Можно мне так? Я лучше тебя позову, мы поболтаем о том, о сем, чем я буду нервничать, таблицу редактировать,,,, психовать,,, потом морщинки, возраст плюс 20..... оно нам надо?
Интересная моделька получается! Молодец!Я рукодельничала?Обнаружила, что я ужасно соскучилась по вязанию, оказывается?Посмотреть вложение 1112728Посмотреть вложение 1112729
Изменила длину спинки(распустила резинку и довязала) и связала вторую полочку. Хочу сшить и постирать, чтобы пряжа выровнялась, а то поленилась перед началом, ну а потом уже планку. Удлиню рукава немножко, хочется пряжу полностью использовать, вот чтобы прямо ни кусочка не осталось и может карман ещё прилеплю. И будет у меня одной недоделкой меньше.
Пойду с полным правом ставить галочку.
Всем привет, рукодельницы?
Прикольно смотрится!Разные потому что освещение разное
Красота! 5у вот мне нравятся твои цветочные букеты!Доброе утро и прекрасного воскресного дня!
покажу вам что натворила
БылоПосмотреть вложение 1112864
СталоПосмотреть вложение 1112865
Отличной творческой недельки вам предстоящей)))
По поводу ника ничего страшного, по поводу галочки я тогда не смогу ее ставить, я с планшета выхожуЯ ники из формы записи копировала, видимо там ошибка, поправлю) на галочку права быть должны, с телефона может не работать. Поставлю тебе галочку!
Спасибочки, я тогда вечерком отчет закину
спасибо))))Красота! 5у вот мне нравятся твои цветочные букеты!
О5и у тебя прелестные!
Договорились!Спасибочки, я тогда вечерком отчет закину
Не расстраивайся .Я вот тоже сильно грешу роспусками связанного... Вот вроде и образец связала , и петли рассчитала, и ниточки нравятся. Начинаю вязать,отвяжу сантиметров 20 ... и тут приходят сомнения . И рисунок вязки начинает смущать, и ширина, и плотность вязания... Короче смущения посещают ,но я же дальше вяжуДа, распустила уже и заново начала
С фоновой зашивкой букет еще больше заиграл краскамиДоброе утро и прекрасного воскресного дня!
покажу вам что натворила
БылоПосмотреть вложение 1112864
СталоПосмотреть вложение 1112865
Отличной творческой недельки вам предстоящей)))
спасибо))))С фоновой зашивкой букет еще больше заиграл краскамиКрасиво и нежно!
![]()
Спасибо БагирушкаКрасота! Вязание интересно получается, мне всегда казалось чиъто рельефное вязание гркбо смотрится, это видимо от ниток зависит, очень даже хорошо смотрится
Бантик на провансе как живой, я сначала , увидев, подумала что ръон лентами выполнен, но он вышит! Молодец!
Ну а Китвй, остался чуть чуть! Нежалко будет картин дарить? Все таки столько труда на нее потрачено
Красота получаетсяОтчёт. Второй рукав закончила у свитера. Осталась горловина. Шарф вяжеться. Девушки, как вам такой цвет? Посмотреть вложение 1112620