Рукотворчество На все руки мастер - 12 - старт 27.01.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если совсем не удобно, можно не отмечаться в таблице,писать только в теме,позвав меня через @,так как я не всегда бываю в вашей теме и могу что-то пропустить.
Можно мне так? Я лучше тебя позову, мы поболтаем о том, о сем, чем я буду нервничать, таблицу редактировать,,,, психовать,,, потом морщинки, возраст плюс 20..... оно нам надо?

Посмотреть вложение 1112661Посмотреть вложение 1112659Добрый вечер.Мой отчет,было-стало :D Вроде довольна продвижками.Форсирую "Китай",он мне нужен к 23 февраля и уже оформленным.Посмотреть вложение 1112656Посмотреть вложение 1112654Посмотреть вложение 1112652
Красота! Вязание интересно получается, мне всегда казалось чиъто рельефное вязание гркбо смотрится, это видимо от ниток зависит, очень даже хорошо смотрится
Бантик на провансе как живой, я сначала , увидев, подумала что ръон лентами выполнен, но он вышит! Молодец!
Ну а Китвй, остался чуть чуть! Нежалко будет картин дарить? Все таки столько труда на нее потрачено

Меня в таблице бабира назвали ?

Все клево, не галочку, ничего не могу поставить
Я ники из формы записи копировала, видимо там ошибка, поправлю) на галочку права быть должны, с телефона может не работать. Поставлю тебе галочку!

Я рукодельничала?
Посмотреть вложение 1112728Посмотреть вложение 1112729
Изменила длину спинки(распустила резинку и довязала) и связала вторую полочку. Хочу сшить и постирать, чтобы пряжа выровнялась, а то поленилась перед началом, ну а потом уже планку. Удлиню рукава немножко, хочется пряжу полностью использовать, вот чтобы прямо ни кусочка не осталось и может карман ещё прилеплю. И будет у меня одной недоделкой меньше.
Обнаружила, что я ужасно соскучилась по вязанию, оказывается?
Пойду с полным правом ставить галочку.

Всем привет, рукодельницы?
Интересная моделька получается! Молодец!
Я вот тоже чувствую, что соскучилась по вязанию, но у меня пока времени нет

Доброе утро и прекрасного воскресного дня!
покажу вам что натворила
БылоПосмотреть вложение 1112864
СталоПосмотреть вложение 1112865
Отличной творческой недельки вам предстоящей)))
Красота! 5у вот мне нравятся твои цветочные букеты!
О5и у тебя прелестные!

Я ники из формы записи копировала, видимо там ошибка, поправлю) на галочку права быть должны, с телефона может не работать. Поставлю тебе галочку!
По поводу ника ничего страшного, по поводу галочки я тогда не смогу ее ставить, я с планшета выхожу

Да, распустила уже и заново начала
Не расстраивайся .Я вот тоже сильно грешу роспусками связанного... Вот вроде и образец связала , и петли рассчитала, и ниточки нравятся. Начинаю вязать,отвяжу сантиметров 20 ... и тут приходят сомнения . И рисунок вязки начинает смущать, и ширина, и плотность вязания... Короче смущения посещают ,но я же дальше вяжу :giggle: ...Получается что уже и не раз довязывала до проймы а иногда и больше ...и переделывала;)

Доброе утро и прекрасного воскресного дня!
покажу вам что натворила
БылоПосмотреть вложение 1112864
СталоПосмотреть вложение 1112865
Отличной творческой недельки вам предстоящей)))
С фоновой зашивкой букет еще больше заиграл красками:thumbsup:Красиво и нежно!:676866858::676866858::676866858:

Красота! Вязание интересно получается, мне всегда казалось чиъто рельефное вязание гркбо смотрится, это видимо от ниток зависит, очень даже хорошо смотрится
Бантик на провансе как живой, я сначала , увидев, подумала что ръон лентами выполнен, но он вышит! Молодец!
Ну а Китвй, остался чуть чуть! Нежалко будет картин дарить? Все таки столько труда на нее потрачено
Спасибо Багирушка :676866858: Вязание-нитки очень тонкие ,190 метров-25 гр.поэтому мягонько и пластично.Вышивку дарить будет не жалко,я ее и покупала и вышивала думая о брате ,он любитель леса (грибы)речка(рыба).Если долго не получается вырваться на природу то и хворать начинает. А тут такая природа-и лес, и ручей ,и домик с беседкой, да еще и дичь в гости заглянула. Думаю что ему понравится.23 февраля у него Днюха,надо постараться успеть.:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: