Рукотворчество На все руки мастер - 12 - старт 27.01.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зачем я это прочитала, мне ж нельзя.
Я на завтра твои блинчики запланировала уже, те, с селёдкой ( в моем случае с лососем) для своих мужчин.
А я такое не ем, Джонотановна сердится будет. Мне такое только во вторник и четверг можно, и то по чуть-чуть. Но как тут устоять то?
Спасибо за рецепты, я их сохраняю, обязательно попробую и эти лепешки с картошкой. Аж слюнки потекли))
Приятного аппетита! Я с лососем не делала, но думаю, будет вкусно)
Блины получатся, даже ее сомневайся) только пеки их на нормальной, "бабушкиной", с толстым дном, сковородке, а не на этих новомодных тоненьких "блинных")))

Приятного аппетита! Я с лососем не делала, но думаю, будет вкусно)
Блины получатся, даже ее сомневайся) только пеки их на нормальной, "бабушкиной", с толстым дном, сковородке, а не на этих новомодных тоненьких "блинных")))
У меня единственная сковородка на все про все. Не чугунная, но с толстым дном, да.
Завтра покажу, как получится.

У меня единственная сковородка на все про все. Не чугунная, но с толстым дном, да.
Завтра покажу, как получится.
Значит, получится! ?
У меня такая же)
Пеку только на ней)

Посмотреть вложение 1112661Посмотреть вложение 1112659Добрый вечер.Мой отчет,было-стало :D Вроде довольна продвижками.Форсирую "Китай",он мне нужен к 23 февраля и уже оформленным.Посмотреть вложение 1112656Посмотреть вложение 1112654Посмотреть вложение 1112652
Как всё красиво. Букетик миленький.

Доброе утро и прекрасного воскресного дня!
покажу вам что натворила
Было 1580614578190.png
Стало1580614602253.png
Отличной творческой недельки вам предстоящей)))

Посмотреть вложение 1112661Посмотреть вложение 1112659Добрый вечер.Мой отчет,было-стало :D Вроде довольна продвижками.Форсирую "Китай",он мне нужен к 23 февраля и уже оформленным.Посмотреть вложение 1112656Посмотреть вложение 1112654Посмотреть вложение 1112652
ого, какие продвижения, молодец!

Я рукодельничала?
Посмотреть вложение 1112728Посмотреть вложение 1112729
Изменила длину спинки(распустила резинку и довязала) и связала вторую полочку. Хочу сшить и постирать, чтобы пряжа выровнялась, а то поленилась перед началом, ну а потом уже планку. Удлиню рукава немножко, хочется пряжу полностью использовать, вот чтобы прямо ни кусочка не осталось и может карман ещё прилеплю. И будет у меня одной недоделкой меньше.
Обнаружила, что я ужасно соскучилась по вязанию, оказывается?
Пойду с полным правом ставить галочку.

Всем привет, рукодельницы?
ничего себе какой подход... Трудно такое делать и придумывать, молодец просто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: