Рукотворчество На все руки мастер - 12 - старт 27.01.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!
Так и у меня яйца, куличи, и прочие вкусняшки. Еще пасхальные украшения и декор всякий.
Хотела вечером отчитаться, может сегодня бы еще чего сделала, но выложу сейчас тогда.
В рамках Рукоделкина в некурительной стодневке начала игрушки пасхальные:
Посмотреть вложение 1112946
На этой неделе продолжила
Посмотреть вложение 1112952
Я куличи всегда пеку сама и дарю близким: родителям, свекрам, доченьке, сестричке. В этом году решила всем собрать пасхальные корзиночки. Вот изготовлением корзиночек и их наполнением- оформлением и займусь.
замечательные планы и поделки классные!

Джемпер великолепен. Мне очень нравится узор. Вроде не сложно, а смотрится очень красиво. Вышивки заметно подросли. Китая осталось совсем чуть-чуть. До 23 точно успеешь :kiss:
Спасибо Ириша :676866858:

Добрый день))
Было
A6E6FCB0-BD18-423D-A8A3-EF8DBF4ABC83.jpeg

стало
33568D19-7186-43E3-A8B3-A91765C463F2.jpeg

Не расстраивайся .Я вот тоже сильно грешу роспусками связанного... Вот вроде и образец связала , и петли рассчитала, и ниточки нравятся. Начинаю вязать,отвяжу сантиметров 20 ... и тут приходят сомнения . И рисунок вязки начинает смущать, и ширина, и плотность вязания... Короче смущения посещают ,но я же дальше вяжу :giggle: ...Получается что уже и не раз довязывала до проймы а иногда и больше ...и переделывала;)
Я так же, я не расстраиваюсь, вяжу быстро, лучше перевяжу но буду носить вещь, а не закину в шкаф)

Свитерок уже почти на выходе ,чуть-чуть осталось:thumbsup: Вышивка уже тоже!!! почти готова:eek: :D:thumbsup: .

Привет!
Так и у меня яйца, куличи, и прочие вкусняшки. Еще пасхальные украшения и декор всякий.
Хотела вечером отчитаться, может сегодня бы еще чего сделала, но выложу сейчас тогда.
В рамках Рукоделкина в некурительной стодневке начала игрушки пасхальные:
Посмотреть вложение 1112946
На этой неделе продолжила
Посмотреть вложение 1112952
Я куличи всегда пеку сама и дарю близким: родителям, свекрам, доченьке, сестричке. В этом году решила всем собрать пасхальные корзиночки. Вот изготовлением корзиночек и их наполнением- оформлением и займусь.
Крсиво:thumbsup: .А корзиночки -это как на верхнем фото?Оригинальные идеи.

Спасибо :kiss:. Думала песика на этой неделю закончу, но на выходные внук приезжал, не до песика было , собирали пазлы, лего и играли в футбол :D
Футбол-это круто!!! А ты на воротах или как?

Я так же, я не расстраиваюсь, вяжу быстро, лучше перевяжу но буду носить вещь, а не закину в шкаф)
Я вяжу медленно, но тоже люблю распускать если вещь не нравиться.

_disagree:
А я не люблю...но распускаю:nah_disagree::D
Вещь хочется носить, а не валялась потом. Поэтому не ленюсь довожу до совершенства) вот мне цвет свитера моего смущает, а вам нравиться всем) хочу из таких ниток связать желетку в подарок. Вы меня убедили, что понравиться такой цвет. Даже брошки уже заказала для нарядности)

Вложения

• Screenshot_20200202_110825_com.alibaba.aliexpresshd.jpg
    Screenshot_20200202_110825_com.alibaba.aliexpresshd.jpg
    208,6 KB · Просмотры: 83
  • Screenshot_20200202_110803_com.alibaba.aliexpresshd.jpg
    Screenshot_20200202_110803_com.alibaba.aliexpresshd.jpg
    743,2 KB · Просмотры: 87
Крсиво:thumbsup: .А корзиночки -это как на верхнем фото?Оригинальные идеи.
Не, на верхнем просто в цветочный горшок воткнуты палочки и земля прикрыта сизалем для блезиру:D. А корзиночки типа таких
планировала
1580631014676.png

Но теперь подумываю о трубочках:giggle:
1580631165973.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: