Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Джемпер великолепен. Мне очень нравится узор. Вроде не сложно, а смотрится очень красиво. Вышивки заметно подросли. Китая осталось совсем чуть-чуть. До 23 точно успеешьПосмотреть вложение 1112661Посмотреть вложение 1112659Добрый вечер.Мой отчет,было-сталоВроде довольна продвижками.Форсирую "Китай",он мне нужен к 23 февраля и уже оформленным.Посмотреть вложение 1112656Посмотреть вложение 1112654Посмотреть вложение 1112652

КрасивоЯ рукодельничала?Обнаружила, что я ужасно соскучилась по вязанию, оказывается?Посмотреть вложение 1112728Посмотреть вложение 1112729
Изменила длину спинки(распустила резинку и довязала) и связала вторую полочку. Хочу сшить и постирать, чтобы пряжа выровнялась, а то поленилась перед началом, ну а потом уже планку. Удлиню рукава немножко, хочется пряжу полностью использовать, вот чтобы прямо ни кусочка не осталось и может карман ещё прилеплю. И будет у меня одной недоделкой меньше.
Пойду с полным правом ставить галочку.
Всем привет, рукодельницы?
. Я тоже как-то года три не вязала, а потом меня перло с космической скоростью 
Фон делает букет еще более благородным. Нудно , конечно, вышивать фон, но оно того стоитДоброе утро и прекрасного воскресного дня!
покажу вам что натворила
БылоПосмотреть вложение 1112864
СталоПосмотреть вложение 1112865
Отличной творческой недельки вам предстоящей)))

Щас отмечу!Если с отметкой в таблице накосячила, то вот мой отчет
Посмотреть вложение 1112935Посмотреть вложение 1112937
Посмотреть вложение 1112938Посмотреть вложение 1112939
так да....Фон делает букет еще более благородным. Нудно , конечно, вышивать фон, но оно того стоит![]()
красивый песик))) И свитер продвинулся)Если с отметкой в таблице накосячила, то вот мой отчет
Посмотреть вложение 1112935Посмотреть вложение 1112937
Посмотреть вложение 1112938Посмотреть вложение 1112939
Привет!@Kuzminaolesya , Олесечка, привет! А ты какие подарки делать будешь? Поделись, плиз, а то у меня только на крашенные яйца ума хватает...![]()
ух ты! здорово! это ж можно как @33irinka учила корзиночки из газеты сплести и положить туда что -нибудь.... Пасиб!Привет!
Так и у меня яйца, куличи, и прочие вкусняшки. Еще пасхальные украшения и декор всякий.
Хотела вечером отчитаться, может сегодня бы еще чего сделала, но выложу сейчас тогда.
В рамках Рукоделкина в некурительной стодневке начала игрушки пасхальные:
Посмотреть вложение 1112946
На этой неделе продолжила
Посмотреть вложение 1112952
Я куличи всегда пеку сама и дарю близким: родителям, свекрам, доченьке, сестричке. В этом году решила всем собрать пасхальные корзиночки. Вот изготовлением корзиночек и их наполнением- оформлением и займусь.
Ювелирная работа. Красота. Как хорошо, что ты снова с намиПривет!
Так и у меня яйца, куличи, и прочие вкусняшки. Еще пасхальные украшения и декор всякий.
Хотела вечером отчитаться, может сегодня бы еще чего сделала, но выложу сейчас тогда.
Я куличи всегда пеку сама и дарю близким: родителям, свекрам, доченьке, сестричке. В этом году решила всем собрать пасхальные корзиночки. Вот изготовлением корзиночек и их наполнением- оформлением и займусь.

Да я вот тоже уже на трубочки засмотреласьух ты! здорово! это ж можно как @33irinka учила корзиночки из газеты сплести и положить туда что -нибудь.... Пасиб!

прощай, сонСоскучиласьЮвелирная работа. Красота. Как хорошо, что ты снова с нами![]()

Рада твоему возвращению в рукодельную.Привет!