Рукотворчество На все руки мастер - 12 - старт 27.01.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 1112661Посмотреть вложение 1112659Добрый вечер.Мой отчет,было-стало :D Вроде довольна продвижками.Форсирую "Китай",он мне нужен к 23 февраля и уже оформленным.Посмотреть вложение 1112656Посмотреть вложение 1112654Посмотреть вложение 1112652
Джемпер великолепен. Мне очень нравится узор. Вроде не сложно, а смотрится очень красиво. Вышивки заметно подросли. Китая осталось совсем чуть-чуть. До 23 точно успеешь :kiss:

Я рукодельничала?
Посмотреть вложение 1112728Посмотреть вложение 1112729
Изменила длину спинки(распустила резинку и довязала) и связала вторую полочку. Хочу сшить и постирать, чтобы пряжа выровнялась, а то поленилась перед началом, ну а потом уже планку. Удлиню рукава немножко, хочется пряжу полностью использовать, вот чтобы прямо ни кусочка не осталось и может карман ещё прилеплю. И будет у меня одной недоделкой меньше.
Обнаружила, что я ужасно соскучилась по вязанию, оказывается?
Пойду с полным правом ставить галочку.

Всем привет, рукодельницы?
Красиво :). Я тоже как-то года три не вязала, а потом меня перло с космической скоростью :D

Доброе утро и прекрасного воскресного дня!
покажу вам что натворила
БылоПосмотреть вложение 1112864
СталоПосмотреть вложение 1112865
Отличной творческой недельки вам предстоящей)))
Фон делает букет еще более благородным. Нудно , конечно, вышивать фон, но оно того стоит :)

Если с отметкой в таблице накосячила, то вот мой отчет
20200126_210247.jpg20200202_070816.jpg
20200126_210337.jpg20200202_070851.jpg

@Kuzminaolesya , Олесечка, привет! А ты какие подарки делать будешь? Поделись, плиз, а то у меня только на крашенные яйца ума хватает... :facepalm:
Привет!
Так и у меня яйца, куличи, и прочие вкусняшки. Еще пасхальные украшения и декор всякий.
Хотела вечером отчитаться, может сегодня бы еще чего сделала, но выложу сейчас тогда.
В рамках Рукоделкина в некурительной стодневке начала игрушки пасхальные:
20200118_204646.jpg

На этой неделе продолжила
20200202_094723.jpg

Я куличи всегда пеку сама и дарю близким: родителям, свекрам, доченьке, сестричке. В этом году решила всем собрать пасхальные корзиночки. Вот изготовлением корзиночек и их наполнением- оформлением и займусь.

красивый песик))) И свитер продвинулся)
Спасибо :kiss:. Думала песика на этой неделю закончу, но на выходные внук приезжал, не до песика было , собирали пазлы, лего и играли в футбол :D

Привет!
Так и у меня яйца, куличи, и прочие вкусняшки. Еще пасхальные украшения и декор всякий.
Хотела вечером отчитаться, может сегодня бы еще чего сделала, но выложу сейчас тогда.
Посмотреть вложение 1112946
Посмотреть вложение 1112952
Я куличи всегда пеку сама и дарю близким: родителям, свекрам, доченьке, сестричке. В этом году решила всем собрать пасхальные корзиночки. Вот изготовлением корзиночек и их наполнением- оформлением и займусь.
ух ты! здорово! это ж можно как @33irinka учила корзиночки из газеты сплести и положить туда что -нибудь.... Пасиб!

Привет!
Ювелирная работа. Красота. Как хорошо, что ты снова с нами :kiss:

Привет!
Рада твоему возвращению в рукодельную. :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: