Рукотворчество На все руки мастер - 12 - старт 27.01.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красота, Алена! Будешь в рамочку оформлять?
Привет всем! Отчет за неделю:
Кролик получился только один пока
Посмотреть вложение 1123767
На этой неделе мое внимание переместилось в сторону рыбы: решила вышить сестренке на день рождения ( она рыбка по гороскопу). Вот такая рыбка
Посмотреть вложение 1123769
Вот что успела за неделю
Посмотреть вложение 1123773
Кролик милаха, супер получился!
Вышивка очень понравилась, это набор?

Красота, Алена! Будешь в рамочку оформлять?

Кролик милаха, супер получился!
Вышивка очень понравилась, это набор?
Да, готовый набор: шелк с рисунком и бисер. Там вообще-то серия такая:кроме рыбы еще черепаха в этом стиле и еще что-то. Посмотрю, как рыба получится, может потом еще себе куплю.

Да, готовый набор: шелк с рисунком и бисер. Там вообще-то серия такая:кроме рыбы еще черепаха в этом стиле и еще что-то. Посмотрю, как рыба получится, может потом еще себе куплю.
Здорово, что набор. Очень глянулась вышивка такая. Интересненько получается. Не подскажешь название?

Отчёт за неделю.
Дошила ореол перехожу на Лик. Надеюсь на этой недели будет побольше время на хобби
Было
IMG_20200209_235149.jpg

Стало
IMG_20200216_004756.jpg

На этой неделе мое внимание переместилось в сторону рыбы: решила вышить сестренке на день рождения ( она рыбка по гороскопу). Вот такая рыбка
Вот что успела за неделю
Зайка нежненький. Рыбка супер

Вот что успела за неделю
Тонкая, однако, работа! бисер вообще что-то запредельное для меня)

Добрый вечер.Мой отчет-вышиваю "Прованс",вязание немного накосячила,рановато закончила регланную линию,пришлось разобрать,продолжить линии реглана,ну и продолжаю вязать дальше.Сделано маловато но у меня на этой и на следующей неделе плановый загул.14-День Рождения внучки(уже 2 года),16-сынуля ,18-стартую я и 23 заключительным аккордом младший брат :D .Надеюсь что я выживу:p20200216_060958.jpg20200209_164915.jpg

Итак, встречайте, моя первая картина крестиком. Мне очень понравилось вышивать, сплошной релакс. Заказала ещё одну картину на Али, но сейчас очень туго у них с доставкой. Три раза перезаказывала , на третий раз отправили. Посмотреть вложение 1122778
Теперь осталось пойти рамочку вставить и повешу на стену, буду любоваться:)
Красивый зимний город.Для первой работы -здорово!

Доброе утро)))
У меня теперь есть шарф)) три вечера и готово.Посмотреть вложение 1123395
В вышивке закончила 4-й лист, осталось уже совсем чуть-чуть. БылоПосмотреть вложение 1123396
СталоПосмотреть вложение 1123399
На картине уже домики появляютсяПосмотреть вложение 1123398
Все работы интересные и каждая хороша-и шарф, и "Рапсодия",и картина.Когда меняешь работы -они не успевают утомить :D. Кажется я уже отдохнула от "Китая",надо начать дома вторую вышивку из серии "Прованс";)

Отчёт за неделю
Вышивка
Посмотреть вложение 1123538Посмотреть вложение 1123540
Связала перед и почти спинку. Хочу постирать два полотна посмотреть на сколько растянется, сшить и начать рукава.
Посмотреть вложение 1123539Посмотреть вложение 1123541
Тунику по-моему не вязала.
И вышивка, и вязание -великолепны :thumbsup::676866858:.У шелка такой интригующий цвет ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread