Истина!и похвастушки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Истина!и похвастушки
Так я и не спорю! Я же написала, что то, что девочки хвастаются своими работами - это хорошо, почему бы и нет?Все правильно, но ведь когда при создании какой либо вещи вложили свою душу и любовь, и услышали похвалу в свой адрес, просыпается желание творить и творить! Это очень важно! ?
Мы всегда советуем, если человек спрашивает. И всегда готовы помочь советом.Всем привет!
Читаю вас и руки чешутся, что нибудь сделать! (хорошо, что нечего).
И что в голову пришло: у всех рукодельниц есть какие-то маленькие секреты, давайте будет делится, а? Ну вот, например, я пятку в носке вязать не умею, а кто-то умеет, процесс сфоткает и выложит, или как алмазку лучше начинать с конца, середины или все равно... Или вышивать как лучше сначала крупное, а потом мелочь или наоборот...
Что скажете? ?
Скажу, что это здорово! Можно и МК небольшие делать для тех, кто хочет научиться чему-то новому)Всем привет!
Читаю вас и руки чешутся, что нибудь сделать! (хорошо, что нечего).
И что в голову пришло: у всех рукодельниц есть какие-то маленькие секреты, давайте будет делится, а? Ну вот, например, я пятку в носке вязать не умею, а кто-то умеет, процесс сфоткает и выложит, или как алмазку лучше начинать с конца, середины или все равно... Или вышивать как лучше сначала крупное, а потом мелочь или наоборот...
Что скажете? ?
Это замечательно! Но можно же еще и мастерством поделитсяМы всегда советуем, если человек спрашивает. И всегда готовы помочь советом.
Вот вот и я об этом!!!Скажу, что это здорово! Можно и МК небольшие делать для тех, кто хочет научиться чему-то новому)
Знаю, что @33irinka Ириша делает прекрасные шкатулочки из газетных трубочек! И если она нам даст инфу и дельный совет, то с удовольствием начну делать)
Поэтому идею поддерживаю и буду рада, если она осуществится!
Я впервые записалась к вам) и мне больше интересно не то, что я буду доделывать свои "недоделки", их я при определенном вдохновении закончу вмомент)Вот вот и я об этом!!!
Всем трям!Скажу, что это здорово! Можно и МК небольшие делать для тех, кто хочет научиться чему-то новому)
Знаю, что @33irinka Ириша делает прекрасные шкатулочки из газетных трубочек! И если она нам даст инфу и дельный совет, то с удовольствием начну делать)
Поэтому идею поддерживаю и буду рада, если она осуществится!
Иринкин, привеет!!!Всем трям!
Леночка, я всегда за! Поддержу любое начинание!
Натуся, приветик! Легко! Только не представляю пока, как это должно выглядеть... а так то в любое время. Только надо бы трубочки приготовить... а если есть у кого то бумага, вот не та, которая белая для ксерокса, а серенькая такая, тонюсенькая, вот из нее вообще шикарные вещи получаются. Можно тогда и на несколько дней растянуть, с самими трубочками возни много, подготовки, а плести оооч интересно, да.Иринкин, привеет!!!
Тогда с тебя мастер класс по газетоплетению
Так с трубочек и надо начинать же! У меня какие-то дурацкие получились, неровные, толстые, я и забросила!Натуся, приветик! Легко! Только не представляю пока, как это должно выглядеть... а так то в любое время. Только надо бы трубочки приготовить... а если есть у кого то бумага, вот не та, которая белая для ксерокса, а серенькая такая, тонюсенькая, вот из нее вообще шикарные вещи получаются. Можно тогда и на несколько дней растянуть, с самими трубочками возни много, подготовки, а плести оооч интересно, да.
Натусь, расскажи, из чего делала, на что накручивала? Могу видюшки поискать, есть информативные очень даже.Так с трубочек и надо начинать же! У меня какие-то дурацкие получились, неровные, толстые, я и забросила!
Кароче, ждем!
Делала из газеток рекламных, тех, что в почтовый ящик бросают, а накручивала на средней толщены спицу... Видимо не плотно крутила...Натусь, расскажи, из чего делала, на что накручивала? Могу видюшки поискать, есть информативные очень даже.
Ты фотки свои покажи))) море удовольствия от просмотра, а для кого-то - это идея для нового начинания)) ?Натусь, расскажи, из чего делала, на что накручивала? Могу видюшки поискать, есть информативные очень даже.
Так и я не спорю! ?Так я и не спорю! Я же написала, что то, что девочки хвастаются своими работами - это хорошо, почему бы и нет?
Есть вот такая бумага. Из нее в разы проще, аккуратнее и быстрее.Делала из газеток рекламных, тех, что в почтовый ящик бросают, а накручивала на средней толщены спицу... Видимо не плотно крутила...
Всегда готовы!!!! ?Есть вот такая бумага. Из нее в разы проще, аккуратнее и быстрее.
Посмотреть вложение 1107241
И получается из нее много аккуратных трубочек.
Посмотреть вложение 1107242
Впринципе... я то к плетению с запасиком готова... а вы? 0