Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 155.254
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Доброй ночи, Натуль!Привет! Конечно, завтра утречком с компа буду поставлю, сегодня сплю почти уже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброй ночи, Натуль!Привет! Конечно, завтра утречком с компа буду поставлю, сегодня сплю почти уже
Пасиб!Доброй ночи, Натуль!
Натусь, мне котика с клубочками...это ж моя прям тема?Пишите кому какое нравится, завтра поставлю
Оки!Натусь, мне котика с клубочками...это ж моя прям тема?

Где клубочек со. спицамизначит действительно много
какой логотип хочешь?
Вот спастбищеНе спится))) всем, кто просил поставила)
ну и что б сон пришёл 
Пасиб!Вот спастбищену и что б сон пришёл
![]()
Да ладно??Человеческая медицина может и неплохая, а вот ветеринария недоразвитая.
Спасибо огромное, солнышко!!!Не спится))) всем, кто просил поставила)

Приветик! И мне номер 1 пожалуйстаПишите кому какое нравится, завтра поставлю

Все будет хорошо, скорейшего вам выздоровления?Собачки очень терпеливы и процесс выздоровления у них оптимистичен. Я живу в тесном общении с собанями и многое повидала... и на своих домашних и на бездомных ( как волонтер).Мне тоже тяжело с песиками расставаться. Одна моя собака (тоже девять лет) сейчас болеет. Сначала думали что воспаление моч. пузыря, начали курс антивиотиков и она вообще слегла. 3 дня не ела, не пила, я с ней всю субботу на полу пролежала (жалела и гладила) . В воскресение на Узи обнаружили огромный каменьв моч.пузыре. Теперь каждый день возим утром на капельницу, а вечером забираем. Когда спадет воспаление, будут доставать каменюку. Я все эти дни сама не своя, даже на работе не могу отвлечься.
классно жеПосмотреть вложение 1192206
Вот смастерила, не судите строго

Очень красивые резиночки. Сочетание цветов суперПосмотреть вложение 1192206
Вот смастерила, не судите строго