Рукотворчество На все руки мастер - 13 - старт 11.05.2020

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и я нервничаю что Багирушка запропала а отчет был) там носки я в количестве одной штуки связала а теперь надо повторить с ошибками второй)))
да вот что-то да, две недели нет уже :unsure:
Я тоже Багиру вспоминала, давно она не появлялась. Она к маме собиралась там интернет не очень хороший.

Доброго вторничного :smile_coffee:
Нет отчетов @OkSon @angel..ina @Ksu-7777 @natallja
и @багира черная ты где, я уже нервничаю :eek:
Всем привет, Алена я только приехала, два дня назад, но отютения что муж только меня и ждал???
Времени не было даже с сыном пообщаться в вк,
Если ты меня не выпинула со стодневки, попозже отчитаюсь

Я уехала 17 .07 так как мама сломала руку, а ей 82 года делала заготовки полцфабрикатов, забила полностью морозилку от холодильника, помогла папе потолок обшить, пролакировала стены, там у них тоже стройка была, сейчас отец внутри до ума доводит IMG-20200719-WA0003.jpeg
На сегодня все обшито, плинтуса прикреплены, электрика проведена
Наш домик все проконапатили, пропитали свнешней стороны, вставили окна
IMG-20200730-WA0009.jpg , IMG-20200730-WA0012.jpg
Осталось внутри с завтрашнего дня погреб обшивать будут, потолки и пол, утепляться, двери ставить,
У нас сезон дождей, неделю лил, неделю солнца сегодня дождь уже сутки идет
Ну и рукоделка моя
Это безрукавка 20200731_220656.jpg
На розовую еще пуговицы не купила
Ну и новое дочери понравилось платишко образец Screenshot_20200803-161102.jpg это уже наше это перед 20200809_103108.jpg спинка20200809_103133.jpg
По поводу лошадей своих я пока лошадей отложила, раньше когда вышивала их перемены мне нравились, вышила лошадку жизнь повернулась на 180 градусов, сейчас пока вышивала, в жизни сына произошли сильные изменения, я пока морально не готова их вышивать, не этих не других у меня штуки 3 набора с ними лежат,
Так что пока все , @Утро, Алена, примешь? Или на факультатив ушла?

Доброе утро, рукоделочки! Принесла отчет за неделю. Я как многорукая богиня Лакшми на этой неделе: 150 дел одновременно :facepalm:
Значит так, во-первых, дошила юбку
Посмотреть вложение 1236025
Во-вторых, продолжаю отделку комнаты на даче. Почти закончили шкафчик под окном, осталось дверку навесить и кое-какие мелкие недоделки устранить. Дошила и повесила шторки. Сшила покрывало на диван.
Посмотреть вложение 1236031Посмотреть вложение 1236032Посмотреть вложение 1236033Посмотреть вложение 1236034
Посмотреть вложение 1236035
Ну и порисовала немного
Посмотреть вложение 1236036
Еще начала переделывать старые стулья в комнату и выкладывать плиткой раковину у мангала, но это уже в следующий раз покажу.
Офигеть, так много и красиво!

Я видела в магазине скатерть льняную с вышитыми розами, красота ещё та.
Хотела купить, потом подумала, а вот раз и пятно на ней от варенья или масла подсолнечного и все и что делать потом
А если самой вышить, так ведь жалко будет, столько трудов и опа, пятна
Вот и сомневаюсь
Я девчонкой столько скатертей вышивала, мне процесс очень нравился, и согласна с тобой, пятно, и интерес к ней пропадал, у метери вроде сохранилось парочку, но есть мечта вышить новогоднюю скатерть в новый дом, но пока это только мечта

В жару травку вязать особенно плохо - к рукам липнет (((
Молодец! Такую пушистую красоту вяжешь!:thumbsup:

Красивые виды!:thumbsup: Молодец!

Да, очень много вышила! Молодец!:thumbsup:

Ого, какая красота получилась! :thumbsup: Очень идет твоему стулу такая расцветка ткани!
Не не липнет, на коленка когда полотно лежит, жарко ???

Девочки привет.Я опять с вами.Спасибо всем за поддержку.
Я потихоньку прихожу в чуйства.
Доделала отложенную работу,мой любимый "Прованс".Правда мне оставались только бэки.Осталось постирать ,отутюжить и отнести всю тройку в багетку.Постараюсь не затягиватьПосмотреть вложение 1236262Посмотреть вложение 1236263
Ирина, как хорошо что ты снова с нами, ну а прованс твой нежный, мне прям очень нравится!

отчет: больничный лист, в пятницу стресс, вечером давление 184/119, утром в субботу было 144/99, приехала на работу -давление шарахнуло 220/119, тремор рук почему-то, бессонница. Завтра к врачу опять, ну сегодня утром лучше - 179/111, пульс 84, завтра, наверное, больничный закроет мне. Посмотрим, дожить еще надо до завтра.
Божечки, Лена, выздоравивай скорей!

Скоро смесь приедет, это я про обещанную кормушку для птиц. Пока ждем-с, но предчуствую что это будет шедевр, ну или хотя бы эксклюзив :rolleyes:
Блин, точно! Смесь приехала.

Отчёт. Похудела на 11кг и брюки стали велики в талии, а я их очень люблю под белые кеды носить. Вставила резиночку ?
Распустила накидку. Ошиблась на 90 петель :facepalm: а я ещё думаю, что у меня такой большой расход нитки!? На этой неделе довязала зелёный до проймы и начала заново накидку.
Молодец какая! Как похудела?
Цвет пряжи красивый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: