Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Багира пришла Молодец какая! Как похудела?
Цвет пряжи красивый
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Багира пришла Молодец какая! Как похудела?
Цвет пряжи красивый
Все рамочки получились стильными, очень красиво, ну и вишня без косточек это из разряда для мепя фантастики, у самой ведро было, собрала, промыла и в заморозку, нет времени и желания с косточками возиться???, лентяйка яДобрый вечер.Мой отчет-у меня дошли руки до оформления работ.Оформила мишек для внучкиПосмотреть вложение 1239292Посмотреть вложение 1239294Посмотреть вложение 1239299
А еще подобрала приличные рамочки на две работы из серии "Прованс".У третьей размер 25×25 и такой не было.Но такой багет я видела в мастерской.Подъеду и третью рамочку закажу у Посмотреть вложение 1239301Посмотреть вложение 1239302
А еще собирала вишню и варила варенье без косточек.Вот фото как выглядит вишня у меня в этом году-мелкая и ее море.?Посмотреть вложение 1239304Посмотреть вложение 1239306Посмотреть вложение 1239307
Красотень.... слов нет
Молодец!Приехала с дачи вчера поздно, вот и забыла отчитаться.
Отчитываюсь
Джемпер пошла на горловинуПосмотреть вложение 1239426
На даче починили с сыном душ и демонтировали уличный светильник. В следующее воскресенье будем проводку менять и ставить нормальный прожектор.
А что потом после сушки делаешь с ней? Я сушила только яблоки, зелень, но интересно сталоДа уж. Вишни просто море. Я то же такую чистила, только на сушку
Штора и абажур на фото напомнила старую Бурду аля 80х годов, там всегда вкусные идеи попадалимьДоброе утро! Принесла отчет за неделю. Так много всего наделала, что-то в процессе еще, что-то только начато, буду показывать по мере готовности.
Устранила недоделки в тумбочке под окном и из остатков ткани сделала новый абажур для лампы.
Посмотреть вложение 1239427
Почти закончила стулья, осталось только собрать. Покажу в следующий раз.
Выложила новой плиткой- мозаикой столешницу у раковины на улице, возле мангала. Старая облицовка полопалась от воды и мороза, пришлось все счищать и делать заново. Дожди каждый день почти, очень мешают работать, не могу затереть швы никак. Тоже покажу в следующий раз.
Рисование мое движется потихоньку
Посмотреть вложение 1239430
Ну и еще начала оформлять свадебные бокалы и бутылки шампанского, накупила всякой приблуды для украшения помещений и стола. Но это все по мере готовности буду вам показывать.
А вообще я с этой свадьбой скоро с ума сойду
,
Супер! А главное сделано с любовью!Добрый день всем!!!Мой отчетик.
Довязываю штанишки к свитерку для внука.
Посмотреть вложение 1239607
Наталь, без словЯ спеши к вам с отчетом!
Взялась я за ум и себя в руки тоже взяла. Поэтому:
Предыстория.
Когда чехол из экокожи на водительском кресле только начал протираться, говорила я мужу, давай, сниму выкройку, выпорю то, что потрепалась и вошью целую. Но нет, довел до такого состояния:
Посмотреть вложение 1239719
Началось моё "творчество"Нашила сверху просто кусок перфорированной экокожи.
Посмотреть вложение 1239720
Потом муж решил не только на центр заплатку поставить, но и на бок. Посмотрел, что всё целенькое и хорошо получается и попросил на второй бок приляпать ещё заплаткуИменно приляпать, потому что, если делать по нормальному, то надо было сначала пришить боковые части, потом центр, такая там конструкция. Но с экокожей распороть и перешить не получиться, не любит она лишних дырок.
Получилось так, колхоз полнейшийЕсли бы не отчет, вообще не показала - такая стыдоба!
(муж фоткал по моей просьбе):
Посмотреть вложение 1239727
Как вы помните, я раскроила бюстик. Руки дошли и до него. На фото не хватает резинки снизу, на момент отчета пришила её, но сфотографировать забыла
Посмотреть вложение 1239729
На этом всё![]()
Мы пока ехали домой, у нас вторая машина , грузовая, забарахлила, пошли с дочкой в лесок грибочки посмотреть, 2 больших пакета белых груздей собрали, вторые сутки замачиаю, сварить и помолить надо...Приветствие мое вам))
Примите мой отчет ))
СОскучилась по вязанию и начала вязать носки.
В вышивке продвинулась совсем немного, не буду показывать.
Посмотреть вложение 1239835
не успеваю пока прочитать ваши отчеты. Совсем забегалась на прошлой неделе работала и теперь вот пора пришла грибная - ягодная. Ношусь по лесам и как белка делаю запасы)))
Красота какая, тоже ждет меня на следующий годНа даче доделали дорожку
Посмотреть вложение 1240166
И навес
Посмотреть вложение 1240167
Посмотреть вложение 1240168
Разрабатываем чертёж теплицы))) А то у меня под плёнкой)
Запаиваю в вакуумные пакеты, зимой буду замачивать в коньяке. Я делаю конфеты. Вишня в шоколаде у меня самые любимые, да и заказывают их чаще остальныхА что потом после сушки делаешь с ней? Я сушила только яблоки, зелень, но интересно стало
Очень аккуратно получается, молодец!@Утро Насальник принимай отчёт!
Посмотреть вложение 1240468Посмотреть вложение 1240470
Уф! Обои отшила пошла интересная работа)
Имей ввиду смородина перебивает вкус клубники, но получается вкусно...сейчас только дошло что можно вместо черники попробовать черную смородину. ну да. но все в этом году хватит уже варенья на основе клубники. Дороговато она у нас стоит 39 евро за 5 кг ящик
Сколько внуку? Супер получается!Добрый день, добрым людям!!! Принесла отчетик.
Закончила штанишки, начала вязать пинетки.
Посмотреть вложение 1243110Посмотреть вложение 1243111
Красотень,
Практически закончено?! Быстро
Оля ты Мастерица с большой буквы!Отчёт за неделю
Закончила я гусиную лапку. Вчера в Москве было прохладно и я решила выгулять кофточку, посмотрев на неё со стороны захотелось добавить на рукава золотые пуговички это уже по приезду.
Посмотреть вложение 1243503
Достала недовяз шали и начала её крючком ковырять. Связала рядов 30.
Посмотреть вложение 1243505 Такая будет Посмотреть вложение 1243506
Но тут на глаза попалась мягкая голубая травка, я её летним мехом зову, и мне срочно захотелось короткую XXXL летнюю, мягкую меховушку. Короче начала вязать в пятницу вечером, связала спинку, начала перед, а закончить надо в среду так как в четверг мы уезжаем отдыхать.
Посмотреть вложение 1243504Посмотреть вложение 1243502 Побежала вязать. ?
Хорошо получается!Отчёт. Закончила один моток ниток, постирала. Вытянулся в ширину на 9 см. Начала рукава у изумрудного свитера.
Все равно хорошие носки получаютсяа у меня такой отчет:
вышивала совсем немного.
носки в полоску довязала.
а вот носочки ажурные в работе. вяжу все из той же нити чтобы понять как вяжется. Нашла в магазине нитку про которую ты Света говорила. Там 100 грамм и 250 метров. Такая тонюсенькая) Не стала пока покупать посмотрю получится ли у меня вообще эта затея делать такие носки.
Сейчас вывязываю пятку на первом носке.
Посмотреть вложение 1243609Посмотреть вложение 1243610
Вышивка песика великолепна получилось, быстро ты вышилаВсем привет!
Мой отчет:
Закончила я своего спаниеля. Не удалось купить рамку, магазин почему то закрыт. Нашла у себя большую рамку, временно пока в нее поместила.
Посмотреть вложение 1243751
Думаю, чем заняться в первую очередь...Как то, по случаю, купила подушку для вышивки на цветной канве. Хотя всегда не понимала смысла вышивки по цветной канве. Но не устояла перед сочностью цветов, очень уж красиво. А там, оказывается, часть вышивается, а часть нет. Но не выбрасывать же, надо вышивать.
Посмотреть вложение 1243756
И вот такой жилет хочется связать...
Посмотреть вложение 1243757