Рукотворчество На все руки мастер - 13 - старт 11.05.2020

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер.Мой отчет-у меня дошли руки до оформления работ.Оформила мишек для внучкиПосмотреть вложение 1239292Посмотреть вложение 1239294Посмотреть вложение 1239299
А еще подобрала приличные рамочки на две работы из серии "Прованс".У третьей размер 25×25 и такой не было.Но такой багет я видела в мастерской.Подъеду и третью рамочку закажу у Посмотреть вложение 1239301Посмотреть вложение 1239302
А еще собирала вишню и варила варенье без косточек.Вот фото как выглядит вишня у меня в этом году-мелкая и ее море.?Посмотреть вложение 1239304Посмотреть вложение 1239306Посмотреть вложение 1239307
Все рамочки получились стильными, очень красиво, ну и вишня без косточек это из разряда для мепя фантастики, у самой ведро было, собрала, промыла и в заморозку, нет времени и желания с косточками возиться???, лентяйка я

Приехала с дачи вчера поздно, вот и забыла отчитаться.
Отчитываюсь
Джемпер пошла на горловинуПосмотреть вложение 1239426
На даче починили с сыном душ и демонтировали уличный светильник. В следующее воскресенье будем проводку менять и ставить нормальный прожектор.
Молодец!

Доброе утро! Принесла отчет за неделю. Так много всего наделала, что-то в процессе еще, что-то только начато, буду показывать по мере готовности.
Устранила недоделки в тумбочке под окном и из остатков ткани сделала новый абажур для лампы.
Посмотреть вложение 1239427
Почти закончила стулья, осталось только собрать. Покажу в следующий раз.
Выложила новой плиткой- мозаикой столешницу у раковины на улице, возле мангала. Старая облицовка полопалась от воды и мороза, пришлось все счищать и делать заново. Дожди каждый день почти, очень мешают работать, не могу затереть швы никак. Тоже покажу в следующий раз.
Рисование мое движется потихоньку
Посмотреть вложение 1239430
Ну и еще начала оформлять свадебные бокалы и бутылки шампанского, накупила всякой приблуды для украшения помещений и стола. Но это все по мере готовности буду вам показывать.
А вообще я с этой свадьбой скоро с ума сойду :facepalm:
,
Штора и абажур на фото напомнила старую Бурду аля 80х годов, там всегда вкусные идеи попадалимь
Много сделала, ну а подготовка к свадьбе это приятные хлопоты ?

Я спеши к вам с отчетом! :)
Взялась я за ум и себя в руки тоже взяла. Поэтому:

Предыстория.
Когда чехол из экокожи на водительском кресле только начал протираться, говорила я мужу, давай, сниму выкройку, выпорю то, что потрепалась и вошью целую. Но нет, довел до такого состояния:facepalm::
Посмотреть вложение 1239719
Началось моё "творчество":facepalm:Нашила сверху просто кусок перфорированной экокожи.
Посмотреть вложение 1239720
Потом муж решил не только на центр заплатку поставить, но и на бок. Посмотрел, что всё целенькое и хорошо получается и попросил на второй бок приляпать ещё заплатку:facepalm: Именно приляпать, потому что, если делать по нормальному, то надо было сначала пришить боковые части, потом центр, такая там конструкция. Но с экокожей распороть и перешить не получиться, не любит она лишних дырок.
Получилось так, колхоз полнейший:facepalm: Если бы не отчет, вообще не показала - такая стыдоба!:wub: (муж фоткал по моей просьбе):
Посмотреть вложение 1239727

Как вы помните, я раскроила бюстик. Руки дошли и до него. На фото не хватает резинки снизу, на момент отчета пришила её, но сфотографировать забыла:ku:
Посмотреть вложение 1239729

На этом всё :)
Наталь, без слов
Кто бы мне чехлы в машину обновил.... ну а бюстик без комментарий
Молодец!

Приветствие мое вам))
Примите мой отчет ))
СОскучилась по вязанию и начала вязать носки.
В вышивке продвинулась совсем немного, не буду показывать.
Посмотреть вложение 1239835
не успеваю пока прочитать ваши отчеты. Совсем забегалась на прошлой неделе работала и теперь вот пора пришла грибная - ягодная. Ношусь по лесам и как белка делаю запасы)))
Мы пока ехали домой, у нас вторая машина , грузовая, забарахлила, пошли с дочкой в лесок грибочки посмотреть, 2 больших пакета белых груздей собрали, вторые сутки замачиаю, сварить и помолить надо...

А что потом после сушки делаешь с ней? Я сушила только яблоки, зелень, но интересно стало
Запаиваю в вакуумные пакеты, зимой буду замачивать в коньяке. Я делаю конфеты. Вишня в шоколаде у меня самые любимые, да и заказывают их чаще остальных ;) .

сейчас только дошло что можно вместо черники попробовать черную смородину. ну да. но все в этом году хватит уже варенья на основе клубники. Дороговато она у нас стоит 39 евро за 5 кг ящик
Имей ввиду смородина перебивает вкус клубники, но получается вкусно...

Отчёт за неделю
Закончила я гусиную лапку. Вчера в Москве было прохладно и я решила выгулять кофточку, посмотрев на неё со стороны захотелось добавить на рукава золотые пуговички это уже по приезду.
Посмотреть вложение 1243503
Достала недовяз шали и начала её крючком ковырять. Связала рядов 30.
Посмотреть вложение 1243505 Такая будет Посмотреть вложение 1243506
Но тут на глаза попалась мягкая голубая травка, я её летним мехом зову, и мне срочно захотелось короткую XXXL летнюю, мягкую меховушку. Короче начала вязать в пятницу вечером, связала спинку, начала перед, а закончить надо в среду так как в четверг мы уезжаем отдыхать.
Посмотреть вложение 1243504Посмотреть вложение 1243502 Побежала вязать. ?
Оля ты Мастерица с большой буквы!
Гусинная лапка супер получилась, пуговицы будут хорошо смотреться, шалька интересная, ну а травку я люблю, ищу цветную на шальку, но пока однотонная попадается

а у меня такой отчет:
вышивала совсем немного.
носки в полоску довязала.
а вот носочки ажурные в работе. вяжу все из той же нити чтобы понять как вяжется. Нашла в магазине нитку про которую ты Света говорила. Там 100 грамм и 250 метров. Такая тонюсенькая) Не стала пока покупать посмотрю получится ли у меня вообще эта затея делать такие носки.
Сейчас вывязываю пятку на первом носке.
Посмотреть вложение 1243609Посмотреть вложение 1243610
Все равно хорошие носки получаются

Всем привет!
Мой отчет:
Закончила я своего спаниеля. Не удалось купить рамку, магазин почему то закрыт. Нашла у себя большую рамку, временно пока в нее поместила.
Посмотреть вложение 1243751
Думаю, чем заняться в первую очередь...Как то, по случаю, купила подушку для вышивки на цветной канве. Хотя всегда не понимала смысла вышивки по цветной канве. Но не устояла перед сочностью цветов, очень уж красиво. А там, оказывается, часть вышивается, а часть нет. Но не выбрасывать же, надо вышивать.
Посмотреть вложение 1243756
И вот такой жилет хочется связать...
Посмотреть вложение 1243757
Вышивка песика великолепна получилось, быстро ты вышила
А жилетка хорошая,жду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: