Рукотворчество На все руки мастер - 13 - старт 11.05.2020

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро :smile_coffee:
На двое вторник, а это значит кто-то не сдал отчет:D
@Олух Царя Небесного @natallja @Ksu-7777 @Leolev @angel..ina @Olia-la @Пчелочка @Рыжая Бестия

Иду я, иду! :running: Отчет 21.06.2020

Стремился я к заветной сотне подписчиков, ибо только после ста Ютуб позволяет зарегистрировать для канала нормальный, читаемый web-адрес, а поскольку контент я ленюсь иной раз пилить и делаю это не систематически занимаясь то оформлением, то ничем, то эти самые подписчики и добавляются не очень охотно. И тут я решил "сплясать с бубном", ну вы поняли :angel: Не очень это хорошо и правильно, и в первую очередь не столько способствует развитию сколько вредит, тем не менее это лучше чем платить шарашкиной конторе, тем более мне для счастья и надо-то было немного. Автоматизированный способ не сработал, пришлось обойтись ручным трудом при помощи изобилующей в интернетах школоты - долго, и как оказалось еще более некачественно, потому-что вся школота уже подрублена на рабский труд в шарашкины конторы! :D

В остальном так себе - ни на одном из каналов ничего не делал, занимался только кустарным "продвижением". Больше не хочу и не стану тратить на такое время, и уж тем более - деньги! Хочется поругаться, но этого я тоже делать не буду :smile_coffee:

Мне пришла посылочка с Алиэкспресса
Наконец то для моих веночков есть голова ?
InShot_20200623_131027459.jpg

Иду я, иду! :running: Отчет 21.06.2020

Стремился я к заветной сотне подписчиков, ибо только после ста Ютуб позволяет зарегистрировать для канала нормальный, читаемый web-адрес, а поскольку контент я ленюсь иной раз пилить и делаю это не систематически занимаясь то оформлением, то ничем, то эти самые подписчики и добавляются не очень охотно. И тут я решил "сплясать с бубном", ну вы поняли :angel: Не очень это хорошо и правильно, и в первую очередь не столько способствует развитию сколько вредит, тем не менее это лучше чем платить шарашкиной конторе, тем более мне для счастья и надо-то было немного. Автоматизированный способ не сработал, пришлось обойтись ручным трудом при помощи изобилующей в интернетах школоты - долго, и как оказалось еще более некачественно, потому-что вся школота уже подрублена на рабский труд в шарашкины конторы! :D

В остальном так себе - ни на одном из каналов ничего не делал, занимался только кустарным "продвижением". Больше не хочу и не стану тратить на такое время, и уж тем более - деньги! Хочется поругаться, но этого я тоже делать не буду :smile_coffee:
Всё равно молодец! :thumbsup:
Мне пришла посылочка с Алиэкспресса
Наконец то для моих веночков есть голова ?
Посмотреть вложение 1220237
Ого, голова... Настоящая... :eek:
Круто! Веночки супер!:thumbsup:

Всем привет,
Легкой недельки!
Ягодки и колокольчики вам! Посмотреть вложение 1219413
Мой отчет скромный, как некогда
Отгуляли днюшки, началась рыбалка, Линь пошел, очень вкусная рыбка, и чем хороша, чешуйки очень мелкие, только кехером можно почистить
Голубой отшарпанный фон это старенькая табуреткаПосмотреть вложение 1219414
Лошади мои не вышиваются
Кофтеечку связала, посмотрела, распустила, начала новуюПосмотреть вложение 1219417
Домик крышу начали строить
Ну и с пополнением меня , не думали не гадали кролики с неба упали, пришлось делать срочно временную клетку, а еще маточный домик нужно сделать , одна из крольчих пополнение ждет Посмотреть вложение 1219415
Кроль в старой клетки пока Посмотреть вложение 1219416
Конечно, при таком хозяйстве...какое рукоделие. А рыбалка, так это вообще - супер! Давно не рыбачила, надо тоже съездить...

Последнее редактирование:
Вчера не получилось отчитаться, сори.
Связала на машине топ. Хлопок.
Посмотреть вложение 1219681
Связала авоську. Хлопок.
Посмотреть вложение 1219682Посмотреть вложение 1219683
Вяжу сверху, не реглан, спицами мохер.
Типа кокон.
Посмотреть вложение 1219684
Все так разнопланово, оттого еще интересней?Ну и все просто замечательно???

классная шалька получается!
Мыло это детские наборы или мыловарением увлекаешься?
Было время, мы все увлеклись мыловарением. Выписали по интернету все, что нужно...сделали несколько раз и остыли. А материал остался. Сейчас, когда привозят внучек, варим мыло из остатков. Им нравится, мне тоже:wub:

Очень красивое пончо будет!:thumbsup:
Спасибо ?
Мой отчет.
В общем, неделя прошла плодотворно. С учетом, сколько времени было потрачено на подготовку к юбилею коллеги, на домашние дела и плохое самочувствие, я вообще умница!:wub:
Итак, я шью блузочку, простенькую, трикотажную. Не выкладываю ничего, т.к. остались два шва и закрепки. Поэтому доделаю, чуть позже сфоткаю и выложу.
Молодец ? много успела и много сделала
Блузочку жду очень интересно посмотреть

Конечно, при таком хозяйстве...какое рукоделие. А рыбалка, так это вообще - супер! Давно не рыбачила, надо тоже съездить...
Да уж сама с хозяйством неожидала, рукоделить надо,это антистресс мой,
А вот рыбка вкусная...

Было время, мы все увлеклись мыловарением. Выписали по интернету все, что нужно...сделали несколько раз и остыли. А материал остался. Сейчас, когда привозят внучек, варим мыло из остатков. Им нравится, мне тоже:wub:
Так это же прекрасно! У меня руки в свое время тоже чесались, но... звезды не сошлись,
Сейчас руки чешутся сыры учусь варить, но пока еще не волшебник! ????

Мой отчет.
В общем, неделя прошла плодотворно. С учетом, сколько времени было потрачено на подготовку к юбилею коллеги, на домашние дела и плохое самочувствие, я вообще умница!:wub:
Итак, я шью блузочку, простенькую, трикотажную. Не выкладываю ничего, т.к. остались два шва и закрепки. Поэтому доделаю, чуть позже сфоткаю и выложу.
Ждемс!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: