Рукотворчество На все руки мастер - 13 - старт 11.05.2020

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё равно молодец! :thumbsup:

Ого, голова... Настоящая... :eek:
Круто! Веночки супер!:thumbsup:
Голова супер, венки лучше всех
Классная голова :D
Веночки отпад
Веночки изумительны???
Спасибо
Я довольная как слон
Хожу вокруг этой головы ???

Так это же прекрасно! У меня руки в свое время тоже чесались, но... звезды не сошлись,
Сейчас руки чешутся сыры учусь варить, но пока еще не волшебник! ????
У меня на сыры тоже руки чешутся, но пока только рецепты собираю.

У меня на сыры тоже руки чешутся, но пока только рецепты собираю.
Моим без ферментов нравится просто домашний, он получается как сливочный, попробуй 3 л молока, 9 шт яиц, и 200 гр сметаны, молоко козье, но думаю из коровьего вкусно будет, ну и яйца деревенские, поэтому сыр желтый, прост как 3 копейки

Всем привет:wavespin:.Я пока в цейтноте со своими проблемами.Сегодня доделала Мишку-2.Извините что ничего не прочитала ,я потом когда разгребусь все исправлю.Посмотреть вложение 1219658Посмотреть вложение 1219657
мишка милота милотою. Сил тебе! Все будет хорошо!

Вчера не получилось отчитаться, сори.
Связала на машине топ. Хлопок.
Посмотреть вложение 1219681
Связала авоську. Хлопок.
Посмотреть вложение 1219682Посмотреть вложение 1219683
Вяжу сверху, не реглан, спицами мохер.
Типа кокон.
Посмотреть вложение 1219684
мягенько будет) Авоська замечательная)

Доброе утро :smile_coffee:
На двое вторник, а это значит кто-то не сдал отчет:D
@Олух Царя Небесного @natallja @Ksu-7777 @Leolev @angel..ina @Olia-la @Пчелочка @Рыжая Бестия
Я опоздун)))
На даче сделали дорожку, делаем забор, ну и по мелочи, полочку для обуви сделали, разобрали второй этаж от хлама.
По вязалкам:
Хочу мвйку, выбираю чашечки)))
IMG_20200624_233129.jpg

Девочки, я наконец-то довыкладывала ромашки!!))

photo_2020-06-24_21-16-21.jpg

Не сказать, что я в сильном восторге от них, но я их покупала за 350 рублей всего лишь просто попробовать алмазку))
на мой взгляд, не самая удачная схема цветов, но что есть то есть) Для себя решила, что в следующий раз во-первых заранее куплю контейнеры для страз, а во вторых, буду брать с квадратными стразами, они немного интереснее выглядят, тут как-то пиксельно очень получилось

Посмотреть вложение 1221315
Не сказать, что я в сильном восторге от них, но я их покупала за 350 рублей всего лишь просто попробовать алмазку))
на мой взгляд, не самая удачная схема цветов, но что есть то есть) Для себя решила, что в следующий раз во-первых заранее куплю контейнеры для страз, а во вторых, буду брать с квадратными стразами, они немного интереснее выглядят, тут как-то пиксельно очень получилось
а мне нравится.

Мне очень нравится ??
Красивая картина

Не наговаривай. Очень красивая картина получилась. Я тоже больше квадратные стразы люблю, хотя круглые лепить легче. С завершением?

Спасибо ?

Молодец ? много успела и много сделала
Блузочку жду очень интересно посмотреть
Спасибо, только теперь всё не собраться, всё против того, чтоб я её быстро закончила:facepalm: Думала, вчера рывок сделаю, сегодня буду уже хвастаться, отчет раньше времени писать, но муж утащил меня по магазинам... Пришла полуживая - в маске в жару то ещё удовольствие мужу джинсы выбирать. :)
Смеешься, да? ????
Не, сама посмотри, сколько всего сделала! И то, и это! На полном серьёзе восторгаюсь! :)
Постараюсь, очень-очень. Причину написала выше.

Я опоздун)))
На даче сделали дорожку, делаем забор, ну и по мелочи, полочку для обуви сделали, разобрали второй этаж от хлама.
По вязалкам:
Хочу мвйку, выбираю чашечки)))
Посмотреть вложение 1221302
Симпатичная маечка будет! Жду!:thumbsup:

Не знаю, почему ты не в восторге... Мне очень нравятся! Красиво, молодец! :thumbsup:

Доброе утро :smile_coffee:
На двое вторник, а это значит кто-то не сдал отчет:D
@Олух Царя Небесного @natallja @Ksu-7777 @Leolev @angel..ina @Olia-la @Пчелочка @Рыжая Бестия
Ну че по отчету... сидим... не, вернее валяемся в море. Дело типа «труба» )) проваливается, снова обсыпалось околотрубное пространство, на засыпку ушло 253 мешка пропавшего клея для стройки + ещё 2 куба бетона на площадку сверху залили, заутра схватится, начнём дальше. На данный момент 135м
760AD902-0943-4FD4-8CE2-694190B8FC69.jpeg
1CCC68C7-8428-4844-8856-BD9C6DF9E6B5.jpeg

Фотки грузятся крайне долго, потому ещё одну и будя)
EA0F103C-2E46-442D-8ECE-AC3F738185B8.jpeg
921E661B-DAC6-46A9-8BE3-F5AAA9F2680A.jpeg
C77FBDC1-57AA-4FBB-8FC5-24DB4B369829.jpeg

Ну че по отчету... сидим... не, вернее валяемся в море. Дело типа «труба» )) проваливается, снова обсыпалось околотрубное пространство, на засыпку ушло 253 мешка пропавшего клея для стройки + ещё 2 куба бетона на площадку сверху залили, заутра схватится, начнём дальше. На данный момент 135м
Посмотреть вложение 1221675Посмотреть вложение 1221680
Посмотреть вложение 1221683Посмотреть вложение 1221684Посмотреть вложение 1221685
Класс! Очень интересно наблюдать! :thumbsup:

Посмотреть вложение 1221675Посмотреть вложение 1221680
Посмотреть вложение 1221683Посмотреть вложение 1221684Посмотреть вложение 1221685
Очень интересно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: