Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Богатый отчет!! И цветы с ягодками и рыбка (хорошая рыбка) и пополнение хозяйства. С кофточкой разберешься ,а вообще жизнь у тебя бурная и разнообразнаяВсем привет,
Легкой недельки!
Ягодки и колокольчики вам! Посмотреть вложение 1219413
Мой отчет скромный, как некогда
Отгуляли днюшки, началась рыбалка, Линь пошел, очень вкусная рыбка, и чем хороша, чешуйки очень мелкие, только кехером можно почистить
Голубой отшарпанный фон это старенькая табуреткаПосмотреть вложение 1219414
Лошади мои не вышиваются
Кофтеечку связала, посмотрела, распустила, начала новуюПосмотреть вложение 1219417
Домик крышу начали строить
Ну и с пополнением меня , не думали не гадали кролики с неба упали, пришлось делать срочно временную клетку, а еще маточный домик нужно сделать , одна из крольчих пополнение ждет Посмотреть вложение 1219415
Кроль в старой клетки пока Посмотреть вложение 1219416
Очень интересно получается.Красивый старый городТочно-точно...Я тоже этим занималась на этой неделе: бэк и бисер закончила. Осталось теперь только все собрать.
Посмотреть вложение 1219299
Топ -супер! Очень стильно и лаконичноВчера не получилось отчитаться, сори.
Связала на машине топ. Хлопок.
Посмотреть вложение 1219681
Связала авоську. Хлопок.
Посмотреть вложение 1219682Посмотреть вложение 1219683
Вяжу сверху, не реглан, спицами мохер.
Типа кокон.
Посмотреть вложение 1219684
Багирушка спасибо. Потихонечку привыкаю к новому регламенту жизни. Приучаю маму заново кушать(порция -2 столовые ложки),уже перестала отбиватьсяИрина, все успеется! Как мама? Как сама?
Мишка великолелепен!
Красивые веночкиМне пришла посылочка с Алиэкспресса
Наконец то для моих веночков есть голова ?
Посмотреть вложение 1220237
Действительно плодотворная неделя! Блузочку интересно будет посмотреть.Мой отчет.
В общем, неделя прошла плодотворно. С учетом, сколько времени было потрачено на подготовку к юбилею коллеги, на домашние дела и плохое самочувствие, я вообще умница!
Итак, я шью блузочку, простенькую, трикотажную. Не выкладываю ничего, т.к. остались два шва и закрепки. Поэтому доделаю, чуть позже сфоткаю и выложу.
Яркая и привлекательная картина получилась.Не придирайсяДевочки, я наконец-то довыкладывала ромашки!!))
Посмотреть вложение 1221315
Не сказать, что я в сильном восторге от них, но я их покупала за 350 рублей всего лишь просто попробовать алмазку))
на мой взгляд, не самая удачная схема цветов, но что есть то есть) Для себя решила, что в следующий раз во-первых заранее куплю контейнеры для страз, а во вторых, буду брать с квадратными стразами, они немного интереснее выглядят, тут как-то пиксельно очень получилось
Стройка -это....это стройка. Понимаешь что будет что-то классное, но труд конечно тяжелый.Ну че по отчету... сидим... не, вернее валяемся в море. Дело типа «труба» )) проваливается, снова обсыпалось околотрубное пространство, на засыпку ушло 253 мешка пропавшего клея для стройки + ещё 2 куба бетона на площадку сверху залили, заутра схватится, начнём дальше. На данный момент 135м
Посмотреть вложение 1221675Посмотреть вложение 1221680
Фотки грузятся крайне долго, потому ещё одну и будя)
Посмотреть вложение 1221683Посмотреть вложение 1221684Посмотреть вложение 1221685
Держитесь.Вам все равно больше ничего не остается. Главное что бы папа перенес операцию хорошо и что бы хирург сделал все что нужно. Как я ненавижу когда от тебя ничего не зависит и ты можешь только ждать и надеяться.Правильно держись Ирочка
У меня папе 83 года, но он очень боевой и у него свой бизнес. 11 февраля сломал ногу, голень, 23 июня утром я ездила с ним к врачу, закрыли больничный, вечером звонит мама он сломал шейку бедра.
Вчера положили его в больницу, нашли хирурга, выкупили сустав, завтра операция. Эмоций нет просто держусь и прекрасно тебя понимаю.