Рукотворчество На все руки мастер - 13 - старт 11.05.2020

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, никто не сталкивался, чем отмыть черную матовую плитку от белых разводов (предположительно, это затирка от плитки так засохла...)
ПРобовала мистер мускул, какую то фигню для керамики, пробовала перекись водорода замочить и отмыть, керхером - бесполезно, так и остаются белые пятна. Ножиком отскабливается, но плохо и остаются царапки
Попроси у прапоров в В/Ч щетку для ПХД и хозяйственное мыло

Держитесь.Вам все равно больше ничего не остается. Главное что бы папа перенес операцию хорошо и что бы хирург сделал все что нужно. Как я ненавижу когда от тебя ничего не зависит и ты можешь только ждать и надеяться.
Держись!
Спасибо я очень надеюсь и доверяю врачу. Он прооперировал маму и меня. Так что в нашем случае главное реабилитация.
Удачи тебе и мамочке здоровья

Девочки, никто не сталкивался, чем отмыть черную матовую плитку от белых разводов (предположительно, это затирка от плитки так засохла...)
ПРобовала мистер мускул, какую то фигню для керамики, пробовала перекись водорода замочить и отмыть, керхером - бесполезно, так и остаются белые пятна. Ножиком отскабливается, но плохо и остаются царапки
Я всё оттираю меламиновой губкой, не пробовала?

И как то видала у нас в Лидле в продаже специальную "жидкость для удаления следов от затирочных швов и силикона", такие тоже бывают, оказывается.

Спасибо :kiss: ...обязательно попробую. Я творог делала из магазинного молока, то удачно получается, то нет. И не пойму в чем дело.
Дело в том, что молоко далеко не всё молоко ((( Белок не сворачивается, т.к. его или очень мало, или просто нет.
Зайди на любой сырный форум и поройся там - на них можно найти списки производителей молока, которые чётко работаю.
Я, например, полностью перестала покупать продукцию "Веселый молочник", не сочтите за антирекламу и не обижайтесь, если это ваш любимый производитель, или Вы причастны к нему в целом. :wub: Поэтому под спойлер

Ну че по отчету... сидим... не, вернее валяемся в море. Дело типа «труба» )) проваливается, снова обсыпалось околотрубное пространство, на засыпку ушло 253 мешка пропавшего клея для стройки + ещё 2 куба бетона на площадку сверху залили, заутра схватится, начнём дальше. На данный момент 135м
Посмотреть вложение 1221675Посмотреть вложение 1221680
Фотки грузятся крайне долго, потому ещё одну и будя)
Посмотреть вложение 1221683Посмотреть вложение 1221684Посмотреть вложение 1221685
вот это да! успехов вам!

Ну почему не поймешь?Если я правильно запомнила твою романтичную девушку с лошадкой ,то это разнотравье по которому они идут.Красиво все заросло.:kiss:
Спасибо, солнце))) :kiss: :676866858:

Правильно держись Ирочка
У меня папе 83 года, но он очень боевой и у него свой бизнес. 11 февраля сломал ногу, голень, 23 июня утром я ездила с ним к врачу, закрыли больничный, вечером звонит мама он сломал шейку бедра. :eek:
Вчера положили его в больницу, нашли хирурга, выкупили сустав, завтра операция. Эмоций нет просто держусь и прекрасно тебя понимаю.
Оля, Ирина, сил вам! Девули, все будет хорошо, просто этот период надо пережить. Держитесь! все будет хорошо!

Последнее редактирование:
Я всё оттираю меламиновой губкой, не пробовала?

И как то видала у нас в Лидле в продаже специальную "жидкость для удаления следов от затирочных швов и силикона", такие тоже бывают, оказывается.
Да психанула, ножом уже отодрала) про меламиновую губку слышала, надо бы прикупить))

Оля, Ирина, сил вам! Девули, все будет хорошо, просто этот период надо пережить. Держитесь! все будет хорошо!
Спасибо Юличка :wub:
У меня папу сегодня прооперировали. Всё хорошо. ? Теперь реабилитация

Спасибо дорогая.Я тоже надеюсь что все будет хорошо.

Спасибо Юличка :wub:
У меня папу сегодня прооперировали. Всё хорошо. ? Теперь реабилитация
Папе скорейшего восстановления после операции и доброго здоровья!

Доброе воскресное утречко всеем!!!Какие прекрасные работы, все просмотрела!!Отчитываюсь...Ремонт доделала. Безрукавку вчера обвязала ворот и рукава, осталось прогладить и сшить.
1234.jpg
5467.jpg
980.jpg
5678.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: