Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоВсе будет хорошо, скорейшего вам выздоровления?Собачки очень терпеливы и процесс выздоровления у них оптимистичен. Я живу в тесном общении с собанями и многое повидала... и на своих домашних и на бездомных ( как волонтер).
. Вот сижу, дрожу, отвезли утром на операцию по удалению камняКак можно такую красоту судить. МолодецПосмотреть вложение 1192206
Вот смастерила, не судите строго

Не дрожи, все будет хорошо. Держу кулачки.Спасибо. Вот сижу, дрожу, отвезли утром на операцию по удалению камня
Красота. Мне очень нравится цвет джемпера. Вышивка потрясающаяВсем доброго субботнего дня.Отчитаюсь сейчас т.к.не знаю как будет со временем дальше.Вышивка-остался частичный фон и ....море беков,на них я застрянуПосмотреть вложение 1192445Посмотреть вложение 1192442Вязание-продвигаюсьПосмотреть вложение 1192441Посмотреть вложение 1192450

Ручки, ножки, огуречек .... интрига. УдачиПривет всем)
Я первый раз
В таблице только галку поставить, да?)с этим нелегким делом справилась
Вот тут интересно)
А если я с кровати встала - это прогресс?ну для меня то точно прогресс
А ещё я даже достала пряжу с крючком, вот фото на старте:
Посмотреть вложение 1192697
Что-то вяжу, что получится сама не знаю
Но пока как-то так)
Посмотреть вложение 1192699
Ох не знаю, сколько я продержусь с вами))

Сам факт , что ты взялась вязать перчатки делает тебя героем. По мне так неплохо получилось. Вышивка классная ( я помню что это будет). УдачиПриветствие мое вам))
Я тоже сегодня отчитаюсь, потому как удобнее сегодня
Я довязала перчатки. Получились просто смех да и только.. хорошо, что сувенирные и их носить носить навряд ли будут. Поэтому заказавшему перчатки сказала терпи до 80 лет может научусь лучше вязать
Посмотреть вложение 1192762
И дошила лист вышивки. Осталось 7. Ушел почти месяц. Но я неделю филонила пока стодневок не было. Пока непонятно что это..
Посмотреть вложение 1192763
Отличных вам выходных и успещной творческой недельки
Красивый домикСвой отчетик принесла. Начала новый наборчик
Посмотреть вложение 1193090

Что-то бархатное с пальцами. Цвета красивые. Жду развитияДобрейшего вечера.
Покажу вам свою вязалку.
Пока так...
Посмотреть вложение 1192834
Посмотреть вложение 1192846
Посмотреть вложение 1192848

Осталось совсем немного. УдачиЛики отшиты
Посмотреть вложение 1192851
Ой, это вообще наборчик прикольный - я прям влюбилась.Красивый домик![]()
Я никогда не вязала ажурные носки. Красиво получается. Рожица собакенна уже просматриваетсяДоброе утро всем и плодотворного дня!
Потихоньку ваяю ( в перерывах между посадкой грядок на даче).
Для носочек не нашла цвет пряжи, как на картинке, будут рыжики...
Посмотреть вложение 1193006 Посмотреть вложение 1193007
Вышивка совсем чуть-чуть...
Посмотреть вложение 1193008
Восторг. Много сделала. молодецОтчет за неделю:
Посмотреть вложение 1193037Посмотреть вложение 1193038
Галочку в табличке поставила![]()

Эти помощники такие..... помощники
Мой приходит и укладывается прямо на пяльцы и пофиг все ему, его нужно погладить