Для меня космос носочки!Всем привет!
Мой отчет:
На этой неделе совсем не вышивала, 4 дня отсутствовала дома, ездила в областной центр. Начала вязать носки чисто шерстяные для тепла, обещала маме 2 пары связать.
Посмотреть вложение 1303720
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для меня космос носочки!Всем привет!
Мой отчет:
На этой неделе совсем не вышивала, 4 дня отсутствовала дома, ездила в областной центр. Начала вязать носки чисто шерстяные для тепла, обещала маме 2 пары связать.
Спасибо!!!Молодец, отютения что ты только вяжешь ?
Красота, палантин радужный получается!
Приколюшный какой!
Выздоравливай!
Красота! И очень нежно!Доброе утро.Отчитываюсь,было-стало.Посмотреть вложение 1303741Посмотреть вложение 1303736
У нас сегодня снежок лежит пока не расстаялУ кого то столько снега!? Я про такой снежок могу только мечтать. У нас вот такПосмотреть вложение 1303801
Красота, когда готовишь приданное это токое счастье!Добрый вечер, девочки и мальчики! Принесла отчет за неделю.
Продолжаю приданое готовить. Сшила постельное бельишко
Посмотреть вложение 1304209Посмотреть вложение 1304211
И еще игрушку- комфортер
Приколюшный!Добрый день☀
Показываю, что получилось из расчлененки
Назвала его Колей, в честь Баскова
Посмотреть вложение 1304510
Поняла, спасибоЭто из недорогой ткани (в нашем случае из рваного пододеяльника) сшить (просто сшить, без утюжек, оверлоков и прочего) изделие. Очень хорошо показывает недостатки.
Юль, скинь большим фото, пжл
Красотень. А мы уже разговариваем.Добрый вечер, девочки и мальчики! Принесла отчет за неделю.
Продолжаю приданое готовить. Сшила постельное бельишко
Посмотреть вложение 1304209Посмотреть вложение 1304211
И еще игрушку- комфортер
Спасибо! ?Красопетовна Юляша)))
Спасибо большое!Как много красотищи сделано ❤
куколка прелесть, пальто шикарно, костюм буду ждать очень интересно как получится
Всего лишь 24) И к сожалению многое не успеваю.Шепни по секрету: сколько у тебя часов в сутках? Как успеваешь столько всего сделать?
Круто! Удобства получаются шикарные!Отчёт
Выполнен подвод воды полипропиленом (сантехники )
Посмотреть вложение 1303662
Инсталляция выставлена в уровень и закреплена по месту, походу монтажа заменил нижние дюбеля на более длинные.
Посмотреть вложение 1303671
Из картона изготовлен шаблон для вырезания листов зашивки
Посмотреть вложение 1303664
Из 3-х листов гкл выполнено временное крепление
Посмотреть вложение 1303667
Закреплен унитаз и протестирован смыв - всё отлично работает )))
Посмотреть вложение 1303668
По периметру закреплён профиль
Посмотреть вложение 1303666
По шаблоны вырезаны два листа ГВЛВ
Посмотреть вложение 1303670
А ещё привезли двери , докупил к ним необходимую фурнитуру (ручки, замки, петли)
Какие уютные носочки!Всем привет!
Мой отчет:
Ой, как это мило! Мне очень нравится!Доброе утро.Отчитываюсь,было-стало.Посмотреть вложение 1303741Посмотреть вложение 1303736
БольшишкиКрасотень. А мы уже разговариваем.И носки швыряем.
Но фото я жду!Всем привет
Мой отчетик без фото
Платье начала рукава, беретку связала , на снуд пряжи не хватило, надо докупить
Все
А то!!! Седьмой месяцБольшишки![]()
Красивая кукла.Добрый день☀
Показываю, что получилось из расчлененки
Назвала его Колей, в честь Баскова
Посмотреть вложение 1304510
Спасибо ??Красивые завершающие штрихи в пальто! Могу только поздравить с теплой и стильной обновкой. И брючки, и кофточка у тебя конечно будут,когда у человека такие руки ,то можно и не сомневаться. Куколка прикольная.
Спасибо! Шить оказывается не так уж и сложно, а если ещё и получается, то даже интересно)Шить - это фантастика! Кукла - милашка!
Красиво! Кропотливая работа! Фон полукрестиками, а розы крестиками, так?Всем привет!
Отчет: розочки подрастают. Было/стало
Посмотреть вложение 1303941Посмотреть вложение 1303943
Спасибо ? Брюки (скажу по секрету) уже сшила и они получились классные. Выкройку сама делала.Пальто отпад!
Брюки жду! Ты по готовой выкройке?
Кукла просто влюбилась, такая лапочка!![]()
Вcе в движении, и это самое главное.Что придумала с кофточкой ,или еще в стадии разработки?Всем привет
Мой отчетик без фото
Платье начала рукава, беретку связала , на снуд пряжи не хватило, надо докупить
Все