Рукотворчество На все руки мастер - 14 - старт 07.09.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Девочкиииии. Есть кто с на дресс-коде, ну там в рубашечке, блузочке? Как вы в холодную погоду не пожамканные приезжаете? :rolleyes:

отчет: начинала вязать подошву, сбилась и распустила опять, прошу выписать больничный, кошка укусила за указательный и большой пальцы на правой руке, указательный палец отек. Кот к ней в гости пришел на лоджию, она его увидела и на подоконник ринулась, а у меня же там остатки цветов стоят, хлорофитум перевернула, я ее за шкварник (шкирку) схватила, она вывернулась и цапнула меня, я ее из комнаты выставила, дверь закрыла, кровь остановила, цветок поставила, и видать грязь попала в ранку, подожду до завтра, если что - в травмпункт схожу.
Вот так кошка! Выздоровление пальчикам,

Девочкиииии. Есть кто с на дресс-коде, ну там в рубашечке, блузочке? Как вы в холодную погоду не пожамканные приезжаете? :rolleyes:
Наверное, зависит от состава ткани, если натуралка то мятая будешь однозначно, если синтетика, то норма

Наверное, зависит от состава ткани, если натуралка то мятая будешь однозначно, если синтетика, то норма
Да вот в совсем синтетика ходить не хочется?вот что за люди, хотят дресс код, ну хоть бы глядильну организовали ?

Последнее редактирование:
Брюки (скажу по секрету) уже сшила и они получились классные. Выкройку сама делала.
Покажешь, как на тебе сидят?
По какой системе строила?
Мне самой предстоит, поэтому и интересуюсь. В школе строила - была бомбезная посадка, но конспект куда-то задевала, выбросить не могла, но и найти не могу.

отчет: начинала вязать подошву, сбилась и распустила опять, прошу выписать больничный, кошка укусила за указательный и большой пальцы на правой руке, указательный палец отек. Кот к ней в гости пришел на лоджию, она его увидела и на подоконник ринулась, а у меня же там остатки цветов стоят, хлорофитум перевернула, я ее за шкварник (шкирку) схватила, она вывернулась и цапнула меня, я ее из комнаты выставила, дверь закрыла, кровь остановила, цветок поставила, и видать грязь попала в ранку, подожду до завтра, если что - в травмпункт схожу.
поправляйся скорее)))

Отчет. Жизнь внесла коррективы в мои планы - я слегка приболела. Именно слегка, т.е. работаю, занимаюсь хозяйством, но в свободное от всего это время лежу. Поэтому имеем что имеем.
1. Зимнюю мельницу отшила полностью, но не превратила ее в салфетку, как планировала.
Фото1587.jpg
2. Стеллаж покрасила, но решили вставить еще ящик под одну из полок (в выхи муж займется). Тогда покрашу этот ящик и одну стенку еще на раз.
Фото1586.jpg
3. Когда валяюсь, всё время вышиваю. Поэтому на вышивке "Зимний заяц" готов собственно главный герой и ягоды. Сейчас начну двигать пяльцы, поэтому следующую фотку покажу, только когда всё будет закончено, а промежуточный отчет (если не успею закончить) просто буквами напишу.
Фото1588.jpg
Всё пока. Всем успехов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: