Рукотворчество На все руки мастер - 14 - старт 07.09.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер, девочки и мальчики! Принесла отчет за неделю.
Продолжаю приданое готовить. Сшила постельное бельишко
Посмотреть вложение 1304209Посмотреть вложение 1304211
И еще игрушку- комфортер
Белье бесподобно! :thumbsup: Жирафик тоже! Я, Олесенька, "темень дремучая", а зачем игрушка- комфортер нужна?:wub:
Нда... Береги себя! ))
С таким количеством празднеств еще и шить!
Отличные подарки, замечательные))
Молодцы!
Спасибо, Юпишенька! :kiss: Не могу не шить, т.к. нравится + куртки новые нужны ещё в прошлом году. То, что есть в магазинах не нравится категорически ни мне, ни дочам! :ku:

Добрый день☀
Показываю, что получилось из расчлененки:smug:
Назвала его Колей, в честь Баскова:rofl::rofl::rofl:
IMG_20201110_105415.jpg

Работа мастера боится... Очень много! Молодец! :thumbsup:

Носки для мамы нужная вещь! Расцветка бесподобна, моя мама заценила бы!:thumbsup:

Очень красивая картинка, буду наблюдать с интересом! :)

Супер! :thumbsup:

Мой отчет.
Как и говорила, на выходных отмечали мамин ДР, собирала стол, празднование у нас, да и маме так легче, праздничнее и интереснее. :)
Поэтому успела только "домучить" макет, т.к. мерить на дочку, а её то дома нет, то занятия по видеосвязи:giggle:
В общем, исправила, что она хотела, переделала макет, получила окончательное одобрение. Раскроила. Знакомьтесь, это спинка и остальные детали кроя:giggle:
Посмотреть вложение 1304083
Я бы и шить начала, но после готовки праздничного стола третьи выходные подряд, нужен был передых (сказать честно, без дочек я бы вообще не собрала третий стол, я в пятницу просто упала в кровать не в силах шевелиться, ведь всё после работы делалось, они доубирали кухню и в заварные сами пихали крем). Так вот, я бы пошила, отдохнув, но тут пришло время идти на работу.
Ну и поскольку девочкам на работе обещала сфоткать, чем развлекаются мои дочи, покажу и вам. Это подарки мне, просто те, что были под рукой.
Очень миленькие сувенирчики?хорошо, когда есть единомышленники в таком творчестве❣

Последнее редактирование:
Я, Олесенька, "темень дремучая", а зачем игрушка- комфортер нужна?:wub:
Я такая же темень:giggle: это новомодное течение. Комфортер - это игрушка, которую мамочка прикладывает к груди, к себе, она пропитывается маминым запахом, а потом его кладут рядом с малышом и он чувствует мамин запах и ему комфортно, он чувствует себя спокойно и в безопасности. Не знаю, насколько это так, но лишний повод сшить несколько игрушек появился.;)

Я такая же темень:giggle: это новомодное течение. Комфортер - это игрушка, которую мамочка прикладывает к груди, к себе, она пропитывается маминым запахом, а потом его кладут рядом с малышом и он чувствует мамин запах и ему комфортно, он чувствует себя спокойно и в безопасности. Не знаю, насколько это так, но лишний повод сшить несколько игрушек появился.;)
Спасибо! :kiss:
Раньше для этой цели мы использовали майку или футболку нательную.

Мой скромный отчет (((
В связи с кучей ДР - мужа и мамы подряд - времени катастрофически не хватает. Готовила стол на эти выходные, на прошлые тоже (муж ещё с друзьями праздновал, не только с нами, с семьей), и на следующие. Поэтому без фото.
Успела смоделировать одной дочке куртку и капюшон к ней. Очень много времени потратила на капюшон - доча хотела именно такой, какой хотела, поэтому макеты, макеты, макеты... Пока не добилась того, как ей понравилось. Пока ковырялась с капюшоном, решили с дочкой всё-таки макет куртки отшить. Карман посмотреть на каком уровне, длину, пройму и прочее. Хоть я не сторонник шить макеты, ткань очень жалко будет, дочке ооочень понравилась, а мы последний отрез взяли, поэтому надо будет проверить.
Вот, такой очень скромный отчет:ku:
Здорово, тоже капюшоны люблю, и ищу и удобный, и красивый
Наталь, а что такое макет отшить? Не совсем поняла

Здорово, тоже капюшоны люблю, и ищу и удобный, и красивый
Наталь, а что такое макет отшить? Не совсем поняла
Это из недорогой ткани (в нашем случае из рваного пододеяльника) сшить (просто сшить, без утюжек, оверлоков и прочего) изделие. Очень хорошо показывает недостатки.

Добрый вечер всем!!!
Перевязала спинку полупатентной резинкой, но ту пока не распускаю.
Посмотреть вложение 1300334
И связала шапочку легкую, под теплую
Посмотреть вложение 1300335

Простите за задержку!!! :kiss: :kiss: :kiss:
Красотень! Шаочка оригинальный край имеет

Всем доброго! Финиш всё ближе, фактически последний отрезок остался
Посмотреть вложение 1300802
Красота и чистота!

Отчетик. Покраска идет успешно, но приостановлена до выходных. Когда муж соберет стеллаж, посмотрю и, возможно, некоторые полки еще на разок покрою лаком. Это зависит от освещенности, по месту надо решать. Вышивка было - стало,
Посмотреть вложение 1301418 Посмотреть вложение 1301417
Красотень!

Отчёт за неделю
Вышивала не много.
Посмотреть вложение 1303146Посмотреть вложение 1303145
Оранжевый шарфик чуть подрос
Посмотреть вложение 1303147Посмотреть вложение 1303144
Начала новый шарфик в стиле Missoni
Посмотреть вложение 1303143
Связала белую шапочку в коллекцию и распустила чёрную. Хочу перевязать на других спицах, туговато получилось
Посмотреть вложение 1303148Посмотреть вложение 1303149
Молодец, отютения что ты только вяжешь ?

Отчёт. Довязала первый клубок в палантине. У свитера вышла на финишную прямую, только теперь мысль по поводу длины манжета. Нитки позволяют связать подлинее, но будет красиво, если манжет шире резинки внизу изделия? Что скажите?
Красота, палантин радужный получается!

Приветики)
Отчёт:
Я почти)
Осталось привязать хвост и шипы) о и ноги)
Посмотреть вложение 1303187Посмотреть вложение 1303188
Приколюшный какой!
Мой отчёт, немного алмазки. Болею, сил совсем нет. Только до работы и обратно хватает...
Посмотреть вложение 1303271
Ой ещё заказ был, но выложить фотки пока не могу
Выздоравливай!

Отчёт за неделю:
Посмотрела на Хавронью, позавидавалв и пошла покупать картинку :D
Посмотреть вложение 1303304
Картина очертиния приобретает
Мой отчёт за неделю.
Ещё немножко про пальто. Пришила красивую фурнитуру, вставила подплечники (с подплечниками мне нравится больше), подшила по новой низ подклада. С пальто всё. Готово!
Посмотреть вложение 1303343Посмотреть вложение 1303344
Начала шить спортивные брюки. Цвет кофе с молоком, на фото плохо передаётся. Раскроила, вырезала, но оказалось, что нет подходящих по цвету ниток. Только сегодня смогла съездить купить. Пока вот на таком этапе.
Посмотреть вложение 1303347
Если всё пойдёт хорошо, то и кофточку к ним сошью.
Ещё немножко вязания. Вот такая кукляша Юляша у меня получается. Посмотреть вложение 1303348
Сейчас думаю над одеждой для неё.
Какая красота!
Юляша вне конкуренции!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: