Рукотворчество На все руки мастер - 14 - старт 07.09.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт. Стеллаж не докрасила, т.к. муж болел сильно, ящик только вчера сделал. Всю неделю вышивала. Вчера хотела отправить отчёт (у меня обычно чт легкий день, в чт и пишу). Но вот вчера пришлось работать с 5 утра до 8 вечера. В 8 посмотрела на вышивку - совсем чуток осталось. Думаю: "Сейчас дошью и отчет забабахаю, а потом жрать (именно жрать, днем некогда было) и в койку". И вот сижу, вышиваю и ловлю себя на мысли: "А чё... Ничё так заяц получается. Вкусный, наверное..." Короче, бросила, наелась и бахнулась спать. Вот сейчас только закончила.
Посмотреть вложение 1310735
Милаха глазастый :thumbsup:

Отчёт за неделю
Сделано не много, но хоть что-то ?
Посмотреть вложение 1311423Посмотреть вложение 1311422
Сыну связала темно синий снуд или просто горло. Постирала лежит сохнет.
Посмотреть вложение 1311421
Шарф просто шикарно смотрится.Снуд в мужском варианте тоже важен для утепления :thumbsup:

Отчёт за неделю. Связала шапочку, начала для мамы. Начала новую алмазку.
И сделала подарок для племяшки.
Посмотреть вложение 1311445Посмотреть вложение 1311446Посмотреть вложение 1311447Посмотреть вложение 1311448Посмотреть вложение 1311449
И вот итоговое фото!!!
Мне нельзя такие отчеты смотреть-я патологическая сластена :eek:.Вот посмотришь на такую красоту-и сознание потеряешь:D

Мне нельзя такие отчеты смотреть-я патологическая сластена :eek:.Вот посмотришь на такую красоту-и сознание потеряешь:D
Я то же сластёна... Только жрать нельзя, попа не ценит моей любви к сладкому :D

У меня не так много, как хотелось бы, но всё таки прогресс есть. Сшила кофточку к своим брючкам и выгуляла костюмчик. Хотела пофоткаться в цуме у нас, там наверное уже ёлочки выставили, но не доехала. Машина сломалась(
Посмотреть вложение 1311517
Начала вязать второго Гаврюшу на подарок к Новому году. И всё.
А, купила ещё ткань на юбочку, буду шить. Полушерсть, тепленькая, на работу ходить.
Хорошенький костюмчик.И сама красотка:thumbsup:

И по теме:
Посмотреть вложение 1311664
Установка маяков
Посмотреть вложение 1311665
Финальный грунт
Посмотреть вложение 1311666
Заливка
Посмотреть вложение 1311667Посмотреть вложение 1311668
Результат.
От себя добавлю, что огрехи есть, но незначительные
Ровненькие полы.Здорово:thumbsup:

Всем привет!
Мой отчет:
Всего понемногу...что-то настроения нет, осенняя хандра видимо.
Чуток повышивала
БылоПосмотреть вложение 1311737 Стало Посмотреть вложение 1311738
И связала второй носок чуню. Получились мягкие, уютные и теплые.
БылоПосмотреть вложение 1311741 СталоПосмотреть вложение 1311740
Чуни получились такие милые! Я думаю что мама будет ооочень довольна.С вышивкой тебе осталось уже совсем немного.
Ну а осеннюю депрессию нам останется просто пережить.;)

Кукусики)
Это самый позорный отчёт Stickers-Spotty16
"Свяжу-ка я носки детские, это же быстро, как раз за неделю управлюсь" - думала Катя в прошлое воскресенье:facepalm: к слову, опыта у Кати в вязании носков никакущего:autodafe: но там же быстро, ага.. никогда ещё я так не ошибалась :rofl:
Сначала я даже хотела сказать "сорян, неделя без прогресса":oops: потом думаю чё это... Прогресс есть - почти научилась вязать... Носок :rofl: Добби свободен :spin:
Коооороче... Несколько часов назад и половины не было.. но тащить половину детского носка в недельный отчёт.. что может быть хуже? :hot:
Скажу одно - я его однозначно буду перевязывать:giggle:и вязать второй)
Надеюсь сделаю это быстрее :rofl:
Посмотреть вложение 1311846Посмотреть вложение 1311847Посмотреть вложение 1311848Посмотреть вложение 1311849
Для первого раза-очень даже хорошо! Правда-правда. И на ножке хорошо смотрится.Вяжи второй и ничего распускать не надо.Все равно через несколько месяцев вырастет из них-тогда и перевяжешь.

Для первого раза-очень даже хорошо! Правда-правда. И на ножке хорошо смотрится.Вяжи второй и ничего распускать не надо.Все равно через несколько месяцев вырастет из них-тогда и перевяжешь.
Спасибо! Тоже верно) посмотрю по ситуации) вдруг и второй не получится :rofl:

Отчёт за неделю
Сделано не много, но хоть что-то ?
Посмотреть вложение 1311423Посмотреть вложение 1311422
Сыну связала темно синий снуд или просто горло. Постирала лежит сохнет.
Посмотреть вложение 1311421
Олечка, как всегда - скорости просто космические!:thumbsup: Снуд великолепен - то, что надо! :thumbsup:
Отчёт за неделю. Связала шапочку, начала для мамы. Начала новую алмазку.
И сделала подарок для племяшки.
Посмотреть вложение 1311445Посмотреть вложение 1311446Посмотреть вложение 1311447Посмотреть вложение 1311448Посмотреть вложение 1311449
И вот итоговое фото!!!
Вкусняшками дразнишься... :facepalm:Как же это красиво! И вкусно, наверное!:thumbsup:
Отчёт палантин чуть-чуть вязала, но в основном увлеклась новым свитером. Традиционно пару раз распустила и потом училась делать реглан. Кажется у меня получается. :wub: девчули купила на али вот такую моталку. Советую клубочки получились классные.
Олечка, не расстраивайся, что распустила! Ты молодец! Такие вещи творишь!:thumbsup:
У меня не так много, как хотелось бы, но всё таки прогресс есть. Сшила кофточку к своим брючкам и выгуляла костюмчик. Хотела пофоткаться в цуме у нас, там наверное уже ёлочки выставили, но не доехала. Машина сломалась(
Посмотреть вложение 1311517
Начала вязать второго Гаврюшу на подарок к Новому году. И всё.
А, купила ещё ткань на юбочку, буду шить. Полушерсть, тепленькая, на работу ходить.
Это те брючки, что мы с тобой обсуждали? Очень-очень!:thumbsup:
Приветствие мое вам)
мой отчет:
вяжу носки но как-то нескоро и не очень соблюдая рисунок
Посмотреть вложение 1311533

Вышивка тоже продвигается неспешно
Посмотреть вложение 1311534
Молодец!:thumbsup:
Носки суперские будут - узор замечательный! Вышивка тоже восхитительно!:thumbsup:
И по теме:
Посмотреть вложение 1311664
Установка маяков
Посмотреть вложение 1311665
Финальный грунт
Посмотреть вложение 1311666
Заливка
Посмотреть вложение 1311667Посмотреть вложение 1311668
Результат.
От себя добавлю, что огрехи есть, но незначительные
Супер! Молодец! И прочие похвалы! :thumbsup: С ремонтом вообще всё выше всяких похвал!:thumbsup:

Мой небольшой отчетикс ?
Начала подготовку к НГ и подаркам. Покрасила шишки
Посмотреть вложение 1311717
Посмотреть вложение 1311718
И начала вязать салфетку крючком
Посмотреть вложение 1311720
Какие разноцветные шишки!:thumbsup: Увидела бы не в нашей стодневке, ни за что не подумала бы, что они самокрашенные!:thumbsup: Салфетку жду! По схеме или просто так? :)
Всем привет!
Мой отчет:
Всего понемногу...что-то настроения нет, осенняя хандра видимо.
Чуток повышивала
БылоПосмотреть вложение 1311737 Стало Посмотреть вложение 1311738
И связала второй носок чуню. Получились мягкие, уютные и теплые.
БылоПосмотреть вложение 1311741 СталоПосмотреть вложение 1311740
Коняшка растет!:thumbsup: Когда на ноге чуни сразу видно, что тёплые! :) Молодец!:thumbsup:
отчет за неделю:
до вышила пальму :rolleyes:
Посмотреть вложение 1311747
Пальма супер! :thumbsup: Тяжело, наверное, вышивать в одних и тех же цветах, когда только в оттенках разница.

Всем привет! Финальный отчет
Посмотреть вложение 1311821
Теперь недельку на творческий поиск, и что-нибудь зимнее выбрать надо
Красотища-то такая!:spin: Супер-супер!:thumbsup:
Кукусики)
Это самый позорный отчёт Stickers-Spotty16
"Свяжу-ка я носки детские, это же быстро, как раз за неделю управлюсь" - думала Катя в прошлое воскресенье:facepalm: к слову, опыта у Кати в вязании носков никакущего:autodafe: но там же быстро, ага.. никогда ещё я так не ошибалась :rofl:
Сначала я даже хотела сказать "сорян, неделя без прогресса":oops: потом думаю чё это... Прогресс есть - почти научилась вязать... Носок :rofl: Добби свободен :spin:
Коооороче... Несколько часов назад и половины не было.. но тащить половину детского носка в недельный отчёт.. что может быть хуже? :hot:
Скажу одно - я его однозначно буду перевязывать:giggle:и вязать второй)
Надеюсь сделаю это быстрее :rofl:
Посмотреть вложение 1311846Посмотреть вложение 1311847Посмотреть вложение 1311848Посмотреть вложение 1311849
Какая прелесть!:thumbsup:
Прелесть носок, ножка в носке и описание процесса, и сам отчет!:thumbsup:
До финиша 3 недели, как раз 3 носка 1lis17 божечки, я шучу) надеюсь:rofl::rofl:
:rofl::rofl::rofl:
Мне тоже поджимают сроки:facepalm:Тоже хочу успеть задуманое.
Добрый день.Мой отчет-продолжаю потихонечку вышивку.Посмотреть вложение 1312125Посмотреть вложение 1312127
Какое душевное у тебя вышивание! :thumbsup:
Знаешь, у меня даже правильное слово не подбирается, твоя вышивка и нежная, и народная, и трогательная. В общем, одним словом очень душевная! :thumbsup:

Отчет.
Только чур не смеяться :)
Я забыла, что фоткала. :facepalm: По дате вижу, что это фото этой недели, а что это? Как хотела прокомментировать эти фото в отчете - ума не приложу:giggle: Поэтому фото смотрите, всё честно. А вот вам описание.
DSC09961.JPG
DSC09962.JPG
Собран капюшон, спинка, рукава. Начала собирать полочки, но был к доче вопросец, пришлось отложить, пока она с гулянки явится, но потом за шитьё я так и не села. Не села и сегодня. Что-то у меня не "лежала душа", и всё тут! Хоть тресни, не лежит сегодня, и всё! Хоть и понимаю, что у меня и сроки пожимают, и необходимость. Но знаю, что если в таком настроение начну, обязательно накосячу, а у меня там подрезать надо, поэтому не стала. Занялась цветами, ими тоже надо.
У меня гипеаструм болеет, пытаюсь вылечить. Но пока мне всё это не нра ((( А цветок красивый!

Добрый вечер, девочки и мальчики! Я с отчетом пришла.
На этой неделе сшила вот такую люльку-кокон для малышика.20201120_184327.jpg20201120_184407.jpg20201120_184425.jpg20201120_184336.jpg
Еще помогала сыну в отделке нового террариума. Он задумал сделать новый дом для своей змеи: сколотил ящик из фанеры толстой, приспособил дверку со стеклом от старого серванта. На пару мы продумали дизайн, из монтажной пены сделали внутри рельеф, подрезали немного, сделали углубление - посадочное место для поилки. Потом я это все обмазала шпатлевкой и покрасила акриловой краской "под камень". Пока еще не закончили, колдуем над обогревом и освещением - сегодня смастерила защитный кожух из металлической сетки. Вот примерка и контрольный замер температуры
20201123_165247.jpg20201123_165233.jpg20201123_165221.jpg.
В общем как-то так.

Добрый вечер, девочки и мальчики! Я с отчетом пришла.
На этой неделе сшила вот такую люльку-кокон для малышика.Посмотреть вложение 1312238Посмотреть вложение 1312239Посмотреть вложение 1312240Посмотреть вложение 1312241
Еще помогала сыну в отделке нового террариума. Он задумал сделать новый дом для своей змеи: сколотил ящик из фанеры толстой, приспособил дверку со стеклом от старого серванта. На парумы продумали дизайн, из монтажной пены сделали внутри рельеф, подрезали немного, сделали углубление - посадочное место для поилки. Потом я это все обмазала шпатлевкой и покрасила акриловой краской "под камень". Пока еще не закончили, колдуем над обогревом и освещением - сегодня смастерила защитный кожух из металлической сетки. Вот примерка и контрольный замер температуры
Посмотреть вложение 1312243Посмотреть вложение 1312244Посмотреть вложение 1312245.
В общем как-то так.
Отпад! :thumbsup: Без слов!:thumbsup:
Люлька шедевр!:thumbsup:
Штуки для террариума полный эксклюзив! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: