Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая Новогодняя лапочка!
спасибо НатусечкаКакая Новогодняя лапочка!![]()
Поправляйся,все остальное успеешь.НЕ поверишь, пролетом пролетела, как фанера над парижем????
Пришла на форум, стала читать, комментировать, хотела отчет написать, в итоге через полчаса начался озноб, естественно, температура в течение 2 часов до 39, поехала в больницу, рентген сделала, мазки на ковид сдала, пытаюсь отлежаться, темпа через сутки скачет как блоха, вчера не было, за то сегодня 38, 5, суставы выкручивает, боль адская, но думаю, что все таки простуда такая
Отчет за прошлую неделю, рукава распустила, слишком широкие получаются, вышла на работу! Прям вовремя, но только успела с рукавами расправиться, я же не умею мало работать, мне надо сразу и по 14 часов???
Что будет на этой недели, пока не знаю, потом напишу????
Спасибо ☺ завтра за ниточками пойдуТебе очень пойдет!![]()
ВыздоравливайНЕ поверишь, пролетом пролетела, как фанера над парижем????
Пришла на форум, стала читать, комментировать, хотела отчет написать, в итоге через полчаса начался озноб, естественно, температура в течение 2 часов до 39, поехала в больницу, рентген сделала, мазки на ковид сдала, пытаюсь отлежаться, темпа через сутки скачет как блоха, вчера не было, за то сегодня 38, 5, суставы выкручивает, боль адская, но думаю, что все таки простуда такая
Отчет за прошлую неделю, рукава распустила, слишком широкие получаются, вышла на работу! Прям вовремя, но только успела с рукавами расправиться, я же не умею мало работать, мне надо сразу и по 14 часов???
Я не то что дружить, я даже смотреть ни них не могу...бррр....мне про костюм очень понравилось. А змеек боюсь, что-то как-то я с ними не того не дружу
Здоровье прежде всего, выздоравливай скорееНЕ поверишь, пролетом пролетела, как фанера над парижем????
Чудесная зеленоглазая девочка?
Поправляйся скорее!НЕ поверишь, пролетом пролетела, как фанера над парижем????
Супер девушка, симпатяшная)))
Очень красиво!Новогодняя вышивка, схемы.
![]()
Новогодние сюжеты, для вышивки крестом! Идеи, схемы!
Сказочные персонажи, снежные мотивы, новогодние сюжеты - у нас еще достаточно времени на вышивку этих зимних картинок! Снеговик, это наверное самый добрый, зимний герой, он нам приносит снег, метель и конечно же - праздник! Снеговики бывают самые разные - высокие и низенькие, серьезные и...zen.yandex.ru
Классные идеи для новогоднего декора и милых подарков.Утащу в кладовку.СпасибоНовогодняя вышивка, схемы.
![]()
Новогодние сюжеты, для вышивки крестом! Идеи, схемы!
Сказочные персонажи, снежные мотивы, новогодние сюжеты - у нас еще достаточно времени на вышивку этих зимних картинок! Снеговик, это наверное самый добрый, зимний герой, он нам приносит снег, метель и конечно же - праздник! Снеговики бывают самые разные - высокие и низенькие, серьезные и...zen.yandex.ru
Очень красиво получилось!Всем привет! Финальный отчет
Посмотреть вложение 1311821
Теперь недельку на творческий поиск, и что-нибудь зимнее выбрать надо
Люлька клевая получилась, террариум выше моего понимания ?Добрый вечер, девочки и мальчики! Я с отчетом пришла.
На этой неделе сшила вот такую люльку-кокон для малышика.Посмотреть вложение 1312238Посмотреть вложение 1312239Посмотреть вложение 1312240Посмотреть вложение 1312241
Еще помогала сыну в отделке нового террариума. Он задумал сделать новый дом для своей змеи: сколотил ящик из фанеры толстой, приспособил дверку со стеклом от старого серванта. На пару мы продумали дизайн, из монтажной пены сделали внутри рельеф, подрезали немного, сделали углубление - посадочное место для поилки. Потом я это все обмазала шпатлевкой и покрасила акриловой краской "под камень". Пока еще не закончили, колдуем над обогревом и освещением - сегодня смастерила защитный кожух из металлической сетки. Вот примерка и контрольный замер температуры
Посмотреть вложение 1312243Посмотреть вложение 1312244Посмотреть вложение 1312245.
В общем как-то так.
Нежно и красиво получается!Добрый день.Отчитываюсь-продолжаю потихонечку вышивать.Посмотреть вложение 1315599Посмотреть вложение 1315602