Только моральное удовлетворение от совершённогоМедаль дадут?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только моральное удовлетворение от совершённогоМедаль дадут?![]()
Ладно, так тоже хорошоТолько моральное удовлетворение от совершённого![]()
Картина будет очень красивая. Неопознанный зверёк очень милый ?Всем привет. Отчет. Как раз сегодня более-менее свободный день, хотела порукоделить. Ага... Муж принес с работы (а точнее - из машины) жуткую невралгию тройничного нерва. А есть 2 вещи, которые аксиоматичны: 1. Медицина - шарлатанство. 2. Если что-то болит, надо жаловаться Хавре (ибо жена). Если Хавра пытается лечить, то см. п.1. Но тут так припекло, что безропотно на всё согласился, теперь дрыхнет, но у меня уже сил нет на рукоделие, тем более, что долги по "Чистодому". Итак, собственно отчёт.
1. Покрасила ящик в стеллаж, в нем уже (наконец-то!!!) вся канцелярия.
2. Картина (было-стало):
Посмотреть вложение 1317790 Посмотреть вложение 1317793
3. Начала вышивку неопознанного зверя. Его можно только днем вышивать (плохо видно светлые цвета принта), а дня уже почти нет, да и работа. Выкраиваю по 10-15 мин между клиентами.
Посмотреть вложение 1317800
Вышиты цветы, всё розовое на мордочке и самый светлый тон на голове.
Я бы в нём котейку опознала. Но высказаться не сталаКартина будет очень красивая. Неопознанный зверёк очень милый ?
Заерь милаха получается))) много сделалаВсем привет. Отчет. Как раз сегодня более-менее свободный день, хотела порукоделить. Ага... Муж принес с работы (а точнее - из машины) жуткую невралгию тройничного нерва. А есть 2 вещи, которые аксиоматичны: 1. Медицина - шарлатанство. 2. Если что-то болит, надо жаловаться Хавре (ибо жена). Если Хавра пытается лечить, то см. п.1. Но тут так припекло, что безропотно на всё согласился, теперь дрыхнет, но у меня уже сил нет на рукоделие, тем более, что долги по "Чистодому". Итак, собственно отчёт.
2. Картина (было-стало):
3. Начала вышивку неопознанного зверя. Его можно только днем вышивать (плохо видно светлые цвета принта), а дня уже почти нет, да и работа. Выкраиваю по 10-15 мин между клиентами.
У меня тоже самое ? мне тоже показалось котейка но промолчалаЯ бы в нём котейку опознала. Но высказаться не стала![]()
Точно котейка ? такой милый ?Я ж не ту фотку выложила! На той вообще ничего не вышито. Фотографировала, чтобы потом бэки не потерять! Дубль 2.
Вот ! Жаловаться жене этим, по - моему, все мужья грешат! ????Всем привет. Отчет. Как раз сегодня более-менее свободный день, хотела порукоделить. Ага... Муж принес с работы (а точнее - из машины) жуткую невралгию тройничного нерва. А есть 2 вещи, которые аксиоматичны: 1. Медицина - шарлатанство. 2. Если что-то болит, надо жаловаться Хавре (ибо жена). Если Хавра пытается лечить, то см. п.1. Но тут так припекло, что безропотно на всё согласился, теперь дрыхнет, но у меня уже сил нет на рукоделие, тем более, что долги по "Чистодому". Итак, собственно отчёт.
2. Картина (было-стало):
Нее, я просто представила, две змейки у себя дома, похоже это перебор????Я, к счастью, в этом процессе не участвую![]()
Мимишный котеночек?Я ж не ту фотку выложила! На той вообще ничего не вышито. Фотографировала, чтобы потом бэки не потерять! Дубль 2.
Это чё??? Всего 1 неделя осталась??? Как время-то летит!
Супер!Отчитаюсь
Начала вязать чехол для подушки
Посмотреть вложение 1318340
Подшила шторы и повесили. Нужно купить тюль
Посмотреть вложение 1318341
Отличный котикЯ ж не ту фотку выложила! На той вообще ничего не вышито. Фотографировала, чтобы потом бэки не потерять! Дубль 2.
Отличные обновки для дома!Отчитаюсь
Очень всё красиво и по цвету прекрасно подобрано.Отчитаюсь
клевый чехол будет)) молодец!Отчитаюсь