Рукотворчество На все руки мастер - 14 - старт 07.09.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Отчет. Как раз сегодня более-менее свободный день, хотела порукоделить. Ага... Муж принес с работы (а точнее - из машины) жуткую невралгию тройничного нерва. А есть 2 вещи, которые аксиоматичны: 1. Медицина - шарлатанство. 2. Если что-то болит, надо жаловаться Хавре (ибо жена). Если Хавра пытается лечить, то см. п.1. Но тут так припекло, что безропотно на всё согласился, теперь дрыхнет, но у меня уже сил нет на рукоделие, тем более, что долги по "Чистодому". Итак, собственно отчёт.
1. Покрасила ящик в стеллаж, в нем уже (наконец-то!!!) вся канцелярия.
2. Картина (было-стало):

Посмотреть вложение 1317790 Посмотреть вложение 1317793
3. Начала вышивку неопознанного зверя. Его можно только днем вышивать (плохо видно светлые цвета принта), а дня уже почти нет, да и работа. Выкраиваю по 10-15 мин между клиентами.
Посмотреть вложение 1317800
Вышиты цветы, всё розовое на мордочке и самый светлый тон на голове.
Картина будет очень красивая. Неопознанный зверёк очень милый ?

Всем привет. Отчет. Как раз сегодня более-менее свободный день, хотела порукоделить. Ага... Муж принес с работы (а точнее - из машины) жуткую невралгию тройничного нерва. А есть 2 вещи, которые аксиоматичны: 1. Медицина - шарлатанство. 2. Если что-то болит, надо жаловаться Хавре (ибо жена). Если Хавра пытается лечить, то см. п.1. Но тут так припекло, что безропотно на всё согласился, теперь дрыхнет, но у меня уже сил нет на рукоделие, тем более, что долги по "Чистодому". Итак, собственно отчёт.
2. Картина (было-стало):

3. Начала вышивку неопознанного зверя. Его можно только днем вышивать (плохо видно светлые цвета принта), а дня уже почти нет, да и работа. Выкраиваю по 10-15 мин между клиентами.
Заерь милаха получается))) много сделала

:facepalm:Я ж не ту фотку выложила! На той вообще ничего не вышито. Фотографировала, чтобы потом бэки не потерять! Дубль 2.

Вложения

• Фото1596.jpg
    Фото1596.jpg
    750,2 KB · Просмотры: 24
Я бы в нём котейку опознала. Но высказаться не стала:wub:
У меня тоже самое ? мне тоже показалось котейка но промолчала
:facepalm:Я ж не ту фотку выложила! На той вообще ничего не вышито. Фотографировала, чтобы потом бэки не потерять! Дубль 2.
Точно котейка ? такой милый ?

2. Картина (было-стало):

Вот ! Жаловаться жене этим, по - моему, все мужья грешат! ????
Неопознанный зверек очень мимишный, ждем!
Картина тоже провинулась

Отчитаюсь
Начала вязать чехол для подушки
20201204_121234.jpg

Подшила шторы и повесили. Нужно купить тюль
20201130_193340.jpg

Рукодельницы
У меня вопрос
Кто-нибудь вяжет пледы на кровати
Какой ниткой?
Я связала ниткой Пехорка. Осенняя. Плед теплый нереально просто, но при каждодневном пользовании скатывается очень много

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: