Рукотворчество На все руки мастер - 14 - старт 07.09.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день, девочки и мальчики.
Пришла с отчетом. На этой неделе не шила, только сыну джинсы подштопала, там где протираются между ног.
Террариум почти закончили, во всяком случае питомца уже переселили.
Посмотреть вложение 1316193
Посмотреть вложение 1316195
Осталось еще сделать новый домик- укрытие, так как в старый она уже не влазит. Папье-маше мне в помощь. Вот заготовка сохнет
Посмотреть вложение 1316196
Еще поступил заказ от свекрови: она готовится к Новогоднему мероприятию в своем пенсионерском детском саду. У нее костюм ночи ( черное платье и шляпа). Нужно довести до ума, украсить звездочками и месяцем. Села вышивать брошку на шляпу из бисера.
Посмотреть вложение 1316199.
На этом все пока.
На все руки от скуки!
Террариум выше всех похвал, а что за змейка у вас?
Брошку жду

Поправляйся,все остальное успеешь.
Спасибо ☺ завтра за ниточками пойду

Выздоравливай ❤️?
Здоровье прежде всего, выздоравливай скорее :676866858:
Посмотреть вложение 1317076
Поправляйся скорее!
Девочки, спасибо вам за пожелания!
Почти выздоровела!

Новогодняя вышивка, схемы.
ой какие интересные, спасибо))))

На все руки от скуки!
Террариум выше всех похвал, а что за змейка у вас?
Брошку жду
Змейка называется маисовый полоз. Она безобидная, неядовитая, не сильно крупная - максимум 1,5 метра. К рукам приучается легко. И у нее очень много расцветок и окрасов, и все очень красивые.

Змейка называется маисовый полоз. Она безобидная, неядовитая, не сильно крупная - максимум 1,5 метра. К рукам приучается легко. И у нее очень много расцветок и окрасов, и все очень красивые.
Оригинальная змейка, я поняла, что она неядовитая, ????
Чем кормите ее?
Япочему спрашиваю, у меня дочь жкстравагантная особа, вдруг просить будет,
Пока на очериди попугай и ящерица, но она еще мала, а так мало ли?????

Чем кормите ее?
Кормим мышами :facepalm: Сын покупает в зоомагазине замороженных. Расход не большой - 1 мышь в 7-10 дней. Наша змейка рождена и выращена в неволе, приучена к размороженному корму. Я знаю, что кормят и живыми. Но для меня это бр-р-р.....:nah_disagree: да и муторно это - живых мышей раздобывать.

Чем кормите ее?
Так у меня тоже сын завел. Мне бы и в голову не пришло.

Кормим мышами :facepalm: Сын покупает в зоомагазине замороженных. Расход не большой - 1 мышь в 7-10 дней. Наша змейка рождена и выращена в неволе, приучена к размороженному корму. Я знаю, что кормят и живыми. Но для меня это бр-р-р.....:nah_disagree: да и муторно это - живых мышей раздобывать.
Боже! Ты - Героиня!

Всем привет. Отчет. Как раз сегодня более-менее свободный день, хотела порукоделить. Ага... Муж принес с работы (а точнее - из машины) жуткую невралгию тройничного нерва. А есть 2 вещи, которые аксиоматичны: 1. Медицина - шарлатанство. 2. Если что-то болит, надо жаловаться Хавре (ибо жена). Если Хавра пытается лечить, то см. п.1. Но тут так припекло, что безропотно на всё согласился, теперь дрыхнет, но у меня уже сил нет на рукоделие, тем более, что долги по "Чистодому". Итак, собственно отчёт.
1. Покрасила ящик в стеллаж, в нем уже (наконец-то!!!) вся канцелярия.
2. Картина (было-стало):

Фото1591.jpg Фото1597.jpg
3. Начала вышивку неопознанного зверя. Его можно только днем вышивать (плохо видно светлые цвета принта), а дня уже почти нет, да и работа. Выкраиваю по 10-15 мин между клиентами.
Фото1592.jpg
Вышиты цветы, всё розовое на мордочке и самый светлый тон на голове.

Всем привет. Отчет. Как раз сегодня более-менее свободный день, хотела порукоделить. Ага... Муж принес с работы (а точнее - из машины) жуткую невралгию тройничного нерва. А есть 2 вещи, которые аксиоматичны: 1. Медицина - шарлатанство. 2. Если что-то болит, надо жаловаться Хавре (ибо жена). Если Хавра пытается лечить, то см. п.1. Но тут так припекло, что безропотно на всё согласился, теперь дрыхнет, но у меня уже сил нет на рукоделие, тем более, что долги по "Чистодому". Итак, собственно отчёт.
2. Картина (было-стало):

Посмотреть вложение 1317790 Посмотреть вложение 1317793
3. Начала вышивку неопознанного зверя. Его можно только днем вышивать (плохо видно светлые цвета принта), а дня уже почти нет, да и работа. Выкраиваю по 10-15 мин между клиентами.
Посмотреть вложение 1317800
Очень много успела!:thumbsup:

2. Картина (было-стало):

Посмотреть вложение 1317790 Посмотреть вложение 1317793
Посмотреть вложение 1317800
Твоему мужу круто повезло!!!И это подтвердят все :D .Балуешь его ремонтом его любимых вещей(не смотря на свой стресс:giggle::giggle::giggle:),на ноги подымаешь.Здоровья вам обоим:676866858:
Картина продвигается,но столько маленьких деталек...Увлекательный досуг тебе обеспечен.Неопознанный зверь,только почему неопознанный,это же коте-милый и обаятельный.Шкаф заполняется и все путем.
По поводу недели до окончания стодневки....Странно что так быстро..Надо озаботиться над продолжением...

Твоему мужу круто повезло!!!И это подтвердят все :D .Балуешь его ремонтом его любимых вещей(не смотря на свой стресс:giggle::giggle::giggle:),на ноги подымаешь.Здоровья вам обоим:676866858:
Картина продвигается,но столько маленьких деталек...Увлекательный досуг тебе обеспечен.Неопознанный зверь,только почему неопознанный,это же коте-милый и обаятельный.Шкаф заполняется и все путем.
По поводу недели до окончания стодневки....Странно что так быстро..Надо озаботиться над продолжением...
Спасибо! :kiss: :kiss: :kiss:

В следующем году уже, в этом закрываем долги по остальным марафонам :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: