Ага. Пушистый ?клевый чехол будет)) молодец!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. Пушистый ?клевый чехол будет)) молодец!
Прикольные.Яркие и аккуратная работа.
Не поняла что это, но прикольно ?
По цветам супер
Девочки, спасибо большое! ?веселенькие, кто это?
Очень красивая, будет создавать уют и настроениеДоброе утро! Начала новую вышивку.
Что должно получится и то, что наковыряла за неделю:
Посмотреть вложение 1316137 Посмотреть вложение 1316135
Спасибо ?Какие прикольные!![]()
Ну ничего себе! Очень круто! Змея красивая! Надеюсь не ядовитая? Как называется?Добрый день, девочки и мальчики.
Пришла с отчетом. На этой неделе не шила, только сыну джинсы подштопала, там где протираются между ног.
Террариум почти закончили, во всяком случае питомца уже переселили.
Посмотреть вложение 1316193
Посмотреть вложение 1316195
Осталось еще сделать новый домик- укрытие, так как в старый она уже не влазит. Папье-маше мне в помощь. Вот заготовка сохнет
Посмотреть вложение 1316196
Еще поступил заказ от свекрови: она готовится к Новогоднему мероприятию в своем пенсионерском детском саду. У нее костюм ночи ( черное платье и шляпа). Нужно довести до ума, украсить звездочками и месяцем. Села вышивать брошку на шляпу из бисера.
Посмотреть вложение 1316199.
На этом все пока.
Милашка! Чудесная куколка!
Девочки, спасибо большое! ?
Это космонавты из популярной сейчас телефонной игры. Я бы и сама не знала кто это, но сын показал и попросил связать (а сыну 16 годочков)
Нет, не ядовитая. Там ниже я отвечалаНу ничего себе! Очень круто! Змея красивая! Надеюсь не ядовитая? Как называется?
И костюм у свекрови будет самый красивый на празднике ?
Змейка называется маисовый полоз. Она безобидная, неядовитая, не сильно крупная - максимум 1,5 метра. К рукам приучается легко. И у нее очень много расцветок и окрасов, и все очень красивые.
Тык,,, я про себя , ядовитую?????Не, две - мало...
\Посмотреть вложение 1318454
Красивая вышивка! Украсит любой интерьер ?Всем привет!
Мой отчет:
Закончила я вышивать своего мустанга и грустно стало....Пока поставила в простую рамку. В багетной сейчас делают мне собаню в рамку. Посмотрю, как получится. Может и эту вышивку отдам.
Сейчас в планах связать себе манишку для ходьбы с палками. На улице становится все холоднее, а снега так и нет...
Посмотреть вложение 1318697 Немного бликует...
Лошадка замечательная получилась. Манишка да, дело хорошее)) Я тоже с палками люблю гулять и да, снега нет((((Всем привет!
Мой отчет:
Закончила я вышивать своего мустанга и грустно стало....Пока поставила в простую рамку. В багетной сейчас делают мне собаню в рамку. Посмотрю, как получится. Может и эту вышивку отдам.
Сейчас в планах связать себе манишку для ходьбы с палками. На улице становится все холоднее, а снега так и нет...
подрушка у Гаврюши получилась очень активная такая дамочка. Может Груша имя подойдет? Очень красиво и здорово у тебя получается)))Всем привет!
Похвастаюсь своим рукоделием. Довязала все начатые игрушки. Специально ничего не начинала пока их не закончу. В результате у Гаврюши появилась подружка, пока не знаю как ее назвать). У Юляши - ботиночки и зайчик.
Сейчас взялась за юбку. Будет юбка карандаш с завышенной талией , на работу ходить. Надо ещё докупить молнию и подклад. Пока раскраиваю её. Фасон уже 10 раз меняла)
Посмотреть вложение 1318805Посмотреть вложение 1318806
СпасибоЛошадка замечательная получилась. Манишка да, дело хорошее)) Я тоже с палками люблю гулять и да, снега нет((((
Гаврюша с подружкой очаровательны ?Всем привет!
Похвастаюсь своим рукоделием. Довязала все начатые игрушки. Специально ничего не начинала пока их не закончу. В результате у Гаврюши появилась подружка, пока не знаю как ее назвать). У Юляши - ботиночки и зайчик.
Сейчас взялась за юбку. Будет юбка карандаш с завышенной талией , на работу ходить. Надо ещё докупить молнию и подклад. Пока раскраиваю её. Фасон уже 10 раз меняла)
СпасибоКрасивая вышивка! Украсит любой интерьер ?
Очень красивый конь. Прекрасная вышивка ? поздравляюВсем привет!
Мой отчет:
Какие симпотяжки милашки ?Всем привет!
Спасибо, ОляОчень красивый конь. Прекрасная вышивка ? поздравляю
Поздравляю с окончанием! Удачная работа.Всем привет!
Мой отчет: