Рукотворчество На все руки мастер - 14 - старт 07.09.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думаю что ты нас еще поразишь :D ,а сейчас с мясом разобраться надо.Как никак натуральный продукт и ждать он не будет.
Сейчас, сейчас, я всё принесла, чтоб не быть голословной.
Последняя расчлененка :giggle:
с Коленькой вы уже знакомы, встречаем Таисия Повалий
Посмотреть вложение 1322018 Посмотреть вложение 1322019
Ого, какая прекрасная пара!:thumbsup:

В продолжение отчета.
Мясо разделано, накручен фарш. Часть заморозила, а с части сделала пельмешки. 4 таких подноса
DSC09972.JPG
Со "своего" купленного тогда же молока сварила сгущенку.
DSC09970.JPG
На фото только три баночки, четвертая ещё варится :)
DSC09971.JPG

В продолжение отчета.
Мясо разделано, накручен фарш. Часть заморозила, а с части сделала пельмешки. 4 таких подноса
Посмотреть вложение 1322684
Посмотреть вложение 1322686
Посмотреть вложение 1322685
ух ты скок пельмешек, как все вкусно, ням 1lis11L

В продолжение отчета.
Сколько вкусняшек!!!Пельмешки ручной работы -объеденье :thumbsup: .А про самодельную сгущенку -первый раз слышу,честное слово.

В продолжение отчета.
Ох какая вкуснятина ? Наташенька ты гений кулинар. У тебя так всё красиво, вкусно и аккуратно ? заглядение

В продолжение отчета.
Эх как вы далеко живете! и тебе сгущенка и тебе пельмени. Молодец!

А про самодельную сгущенку
Ир, так это просто. Надо только молоко и сахар. Остальное дело техники. Ну и приноровиться надо :)
Спасибо! :kiss:
Ох какая вкуснятина ? Наташенька ты гений кулинар. У тебя так всё красиво, вкусно и аккуратно ? заглядение
Спасибо, Олечка!:kiss:
Вот именно от этого и страдают другие мои рукоделки!:facepalm:Ведь какое хорошее оправдание - я готовила еду, понимает, ЕДУ!!! Не ерундой какой-то страдала.:facepalm::giggle:
Эх как вы далеко живете! и тебе сгущенка и тебе пельмени. Молодец!
Юпиша, тогда могу рецептом поделиться:ku:
Спасибо!:kiss:

Привет.Грунтовать обязательно и тщательно,раз обои хорошо слетели.Всё верно,просто подшпаклюйте.После нанесения фактуры,после полного высыхания,подработайте наждачной бумагой.Я использую 240-вую,хоть и можно более крупную,что мне не нравится,так как может оставлять царапины.А потом в принципе можете ваять как вам угодно с цветами.Кстати,изначально можете колеровать саму шпатлёвку.Просто не хочу вас заморачивать разными восками и лаками,и эмалями для этих дел.Обычная покраска конечно будет куда проще.Я вот на одной стене у себя дома и вовсе в один тон покрасил белым цветом.На счёт обшивать,а стоит ли? Как минимум это затратно.А ваши стены если и кривоватые,то это всегда возможно завуалировать.Главное,чтобы углы не резали глаза и примыкание стены с потолком,в принципе и под плинтус,если стена открытая для обозрения.П.С.Перед покраской тоже необходимо грунтовать,после того как наждачной бумагой пройдёте и смахнёте пыль.
Спасибо,, сделаю фотки пришлю

Ир, так это просто. Надо только молоко и сахар. Остальное дело техники. Ну и приноровиться надо :)
Спасибо! :kiss:

Спасибо, Олечка!:kiss:
Вот именно от этого и страдают другие мои рукоделки!:facepalm:Ведь какое хорошее оправдание - я готовила еду, понимает, ЕДУ!!! Не ерундой какой-то страдала.:facepalm::giggle:

Юпиша, тогда могу рецептом поделиться:ku:
Спасибо!:kiss:
Я не сподвигнусь)) сгущенку здесь продают и варенку тоже, пельмени тоже продают но пельмешки невкусные. Пельмения делала сама, но получаются не такие как мама мутила тесто. С начинкой еще могу что-то сделать а тесто не получается. Манты тоже пробовала делать, тож не то

Я не сподвигнусь)) сгущенку здесь продают и варенку тоже, пельмени тоже продают но пельмешки невкусные. Пельмения делала сама, но получаются не такие как мама мутила тесто. С начинкой еще могу что-то сделать а тесто не получается. Манты тоже пробовала делать, тож не то
А мной вечно движет "а можно ли это сделать самой в домашних условиях?", вот и пробую всякое приготовить :giggle:

А мной вечно движет "а можно ли это сделать самой в домашних условиях?", вот и пробую всякое приготовить :giggle:
Да я же говорю умница! я тоже люблю пробовать всякие рецепты, но пельмени сколько не пробовала все не получается тесто хоть и рецепт мамин. Надо еще попробовать "грузинчики" сестра нашла рецепт и делает часто и густо, и всем нравится. А мне не попробовать - синими скалами граница пролегла между нами и закрыты они сейчас наглухо :cry:

Да я же говорю умница! я тоже люблю пробовать всякие рецепты, но пельмени сколько не пробовала все не получается тесто хоть и рецепт мамин. Надо еще попробовать "грузинчики" сестра нашла рецепт и делает часто и густо, и всем нравится. А мне не попробовать - синими скалами граница пролегла между нами и закрыты они сейчас наглухо :cry:
Загуглила, кто это. Должно быть очень вкусно! :)

В продолжение отчета.
Вкуснота то какая ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: