А нечего Прятать от нас такоезлая, злая Алёнкамогла бы разок и без отчета галочку поставить
шучу, сейчас сфоткаю и принесу свой отчетик![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А нечего Прятать от нас такоезлая, злая Алёнкамогла бы разок и без отчета галочку поставить
шучу, сейчас сфоткаю и принесу свой отчетик![]()
Ох какие милашки ?
Красивая парочка получилась.
девочки спасибоКакие же они классные!
Ой, какие куколки , здоровскиеПоследняя расчлененка
с Коленькой вы уже знакомы, встречаем Таисия Повалий
Посмотреть вложение 1322018 Посмотреть вложение 1322019
Сейчас, сейчас, я всё принесла, чтоб не быть голословной.Я думаю что ты нас еще поразишь,а сейчас с мясом разобраться надо.Как никак натуральный продукт и ждать он не будет.
Ого, какая прекрасная пара!Последняя расчлененка
ух ты скок пельмешек, как все вкусно, нямВ продолжение отчета.
Мясо разделано, накручен фарш. Часть заморозила, а с части сделала пельмешки. 4 таких подноса
Посмотреть вложение 1322684
Со "своего" купленного тогда же молока сварила сгущенку.
Посмотреть вложение 1322686
На фото только три баночки, четвертая ещё варится
Посмотреть вложение 1322685
Спасибо!ух ты скок пельмешек, как все вкусно, ням![]()
Сколько вкусняшек!!!Пельмешки ручной работы -объеденьеВ продолжение отчета.
Мясо разделано, накручен фарш. Часть заморозила, а с части сделала пельмешки. 4 таких подноса
Ох какая вкуснятина ? Наташенька ты гений кулинар. У тебя так всё красиво, вкусно и аккуратно ? заглядениеВ продолжение отчета.
Эх как вы далеко живете! и тебе сгущенка и тебе пельмени. Молодец!В продолжение отчета.
Ир, так это просто. Надо только молоко и сахар. Остальное дело техники. Ну и приноровиться надоА про самодельную сгущенку
Спасибо, Олечка!Ох какая вкуснятина ? Наташенька ты гений кулинар. У тебя так всё красиво, вкусно и аккуратно ? заглядение
Юпиша, тогда могу рецептом поделитьсяЭх как вы далеко живете! и тебе сгущенка и тебе пельмени. Молодец!
Спасибо,, сделаю фотки пришлюПривет.Грунтовать обязательно и тщательно,раз обои хорошо слетели.Всё верно,просто подшпаклюйте.После нанесения фактуры,после полного высыхания,подработайте наждачной бумагой.Я использую 240-вую,хоть и можно более крупную,что мне не нравится,так как может оставлять царапины.А потом в принципе можете ваять как вам угодно с цветами.Кстати,изначально можете колеровать саму шпатлёвку.Просто не хочу вас заморачивать разными восками и лаками,и эмалями для этих дел.Обычная покраска конечно будет куда проще.Я вот на одной стене у себя дома и вовсе в один тон покрасил белым цветом.На счёт обшивать,а стоит ли? Как минимум это затратно.А ваши стены если и кривоватые,то это всегда возможно завуалировать.Главное,чтобы углы не резали глаза и примыкание стены с потолком,в принципе и под плинтус,если стена открытая для обозрения.П.С.Перед покраской тоже необходимо грунтовать,после того как наждачной бумагой пройдёте и смахнёте пыль.
Я не сподвигнусь)) сгущенку здесь продают и варенку тоже, пельмени тоже продают но пельмешки невкусные. Пельмения делала сама, но получаются не такие как мама мутила тесто. С начинкой еще могу что-то сделать а тесто не получается. Манты тоже пробовала делать, тож не тоИр, так это просто. Надо только молоко и сахар. Остальное дело техники. Ну и приноровиться надо
Спасибо!
Спасибо, Олечка!
Вот именно от этого и страдают другие мои рукоделки!Ведь какое хорошее оправдание - я готовила еду, понимает, ЕДУ!!! Не ерундой какой-то страдала.
Юпиша, тогда могу рецептом поделиться
Спасибо!![]()
А мной вечно движет "а можно ли это сделать самой в домашних условиях?", вот и пробую всякое приготовитьЯ не сподвигнусь)) сгущенку здесь продают и варенку тоже, пельмени тоже продают но пельмешки невкусные. Пельмения делала сама, но получаются не такие как мама мутила тесто. С начинкой еще могу что-то сделать а тесто не получается. Манты тоже пробовала делать, тож не то
Да я же говорю умница! я тоже люблю пробовать всякие рецепты, но пельмени сколько не пробовала все не получается тесто хоть и рецепт мамин. Надо еще попробовать "грузинчики" сестра нашла рецепт и делает часто и густо, и всем нравится. А мне не попробовать - синими скалами граница пролегла между нами и закрыты они сейчас наглухоА мной вечно движет "а можно ли это сделать самой в домашних условиях?", вот и пробую всякое приготовить![]()
Загуглила, кто это. Должно быть очень вкусно!Да я же говорю умница! я тоже люблю пробовать всякие рецепты, но пельмени сколько не пробовала все не получается тесто хоть и рецепт мамин. Надо еще попробовать "грузинчики" сестра нашла рецепт и делает часто и густо, и всем нравится. А мне не попробовать - синими скалами граница пролегла между нами и закрыты они сейчас наглухо![]()
Вкуснота то какая ?В продолжение отчета.
Ух ты ж какие классные ?Последняя расчлененка