Рукотворчество На все руки мастер - 14 - старт 07.09.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@HelgaCat, с днем рождения! :kiss:
1607416788444.png

буду ждать. Покажешь?
а здесь цены просто на ручную работу и на любую мне кажется очень завышенные.
Забрала сегодня свою картину. Обыкновенное оформление, просто под размер картины. Правда, сделано очень аккуратно.
20201208_170203_copy_362x513.jpg

Прекрасная картина и отличное оформление
Спасибо, Оля :kiss: А то я переживала, посмотрела как Юпише оформили, совсем по другому. Хочу на Новый год подарить сыну, он очень любит спаниелей и нам подарил 3 года назад спаниель, только живую:thumbsup:

Большой привет профи. Прошу консультацию. Появилась новая задача. Хочу покрасить стены в комнате. Обои сняла- слетели хорошо, но с кусочками шпаклёвки. Думаю прогрунтовать, подшпаклевать, покрасить. Затем нанести шпаклёвку с помощью целофанового пакета и опять покрасить. Цвет взять белый с оттенком. Затем купить какой нибудь оттенок(3Д) и губкой местами промокнуть. Или так:.. Подшпаклевать и покрасить сразу 2 раза, нанести какой- нибудь оттенок губкой и всё или не наносить оттенок. Будет хайтек. Задачка сложна тем, что стены кривые, выпрямлять не буду- не умею штукатурить, не профи. Пыталась мастеров найти- помешены на коттеджах и маленький объём не интересен. Правда пара приходила, предложила ГВЛ обшить, как то не вдохновило.
Привет.Грунтовать обязательно и тщательно,раз обои хорошо слетели.Всё верно,просто подшпаклюйте.После нанесения фактуры,после полного высыхания,подработайте наждачной бумагой.Я использую 240-вую,хоть и можно более крупную,что мне не нравится,так как может оставлять царапины.А потом в принципе можете ваять как вам угодно с цветами.Кстати,изначально можете колеровать саму шпатлёвку.Просто не хочу вас заморачивать разными восками и лаками,и эмалями для этих дел.Обычная покраска конечно будет куда проще.Я вот на одной стене у себя дома и вовсе в один тон покрасил белым цветом.На счёт обшивать,а стоит ли? Как минимум это затратно.А ваши стены если и кривоватые,то это всегда возможно завуалировать.Главное,чтобы углы не резали глаза и примыкание стены с потолком,в принципе и под плинтус,если стена открытая для обозрения.П.С.Перед покраской тоже необходимо грунтовать,после того как наждачной бумагой пройдёте и смахнёте пыль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: