Какой клевыйЗабрала сегодня свою картину. Обыкновенное оформление, просто под размер картины. Правда, сделано очень аккуратно.
Посмотреть вложение 1321520
Супер ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой клевыйЗабрала сегодня свою картину. Обыкновенное оформление, просто под размер картины. Правда, сделано очень аккуратно.
Посмотреть вложение 1321520
Красота ?Получила картинку сегодня из багетки
Посмотреть вложение 1320692
Отлично ?Всем привет
Мой скромный отчеттак как место моего рукодлия была большая кровать,в перемежку со сном связала кофтейку дочери, давненько я не вязала реглан снизу, так что не судите строго, осталось сшить, горловину и боковые планки связать, но это не сейчас, к маме поеду на неделю, все недовязы с собой возьму, завтра на работу
Сначала думала замысловатый рисунк связать, а потом решила Посмотреть вложение 1320348
Вязать бесшовно самым простым узором, по высоте квадратиков уровень выздоровления, но так задуманно Посмотреть вложение 1320322, Посмотреть вложение 1320330
Рукава Посмотреть вложение 1320339
Красиво ?Всем привет! Отчет принесла:
Домик для змеи почти готов, покрыла изнутри лаком, сохнет. Осталось снаружи над фактурой камня поработать еще и лаком покрыть.Посмотреть вложение 1320585
Костюм для свекрови тоже почти доделала: брошки готовы, осталось платье расшить и шляпу до ума довести.
Посмотреть вложение 1320587
Спасибо!Вкуснота то какая ?
СпасибоУх ты ж какие классные ?
Я вот тоже подумываю в последнее время про кукол
Сложно шить?
А скажи вот после набивки как ты закрываешь деталь? Скрытый шов какой-то?Спасибошить не сложно, сложно набивать и выворачивать детальки
![]()
ага, если игровая куколка, то скрытым зашиваю, а если интерьерная, то как получитсяА скажи вот после набивки как ты закрываешь деталь? Скрытый шов какой-то?
Надо видосы на ютубе глянутьага, если игровая куколка, то скрытым зашиваю, а если интерьерная, то как получится
Про серьги не думала - носить некому. Только если вдруг на заказ кому-то, кто очень захочет.Красиво ?
Серьги не планируешь?
У меня вагон бисера ?Про серьги не думала - носить некому. Только если вдруг на заказ кому-то, кто очень захочет.
Вообще подумала, что в этой технике елочные игрушки хорошо смотреться будут, и заодно остатки бисера утилизируются. У меня его скопилось от вышивок разных целая коробка жестяная из-под печенья.
Чего там сложного? Палочкой деревянной для суши я пользуюсь: тупым концом трамбую, острым пропихиваю. Или шпажкой деревянной совсем мелкие детальки и уголки.Спасибошить не сложно, сложно набивать и выворачивать детальки
![]()
Погугли, в интернете полно идей на эту тему.У меня вагон бисера ?
Про игрушки понравилась идея ?
Лесечка ты у нас уже спец, для меня это еще сложновато, надо набить очень сильно, что бы куколка стояла без опоры и при этом не наделать целлюлитаЧего там сложного? Палочкой деревянной для суши я пользуюсь: тупым концом трамбую, острым пропихиваю. Или шпажкой деревянной совсем мелкие детальки и уголки.
А ты паром потом обрабатываешь?Лесечка ты у нас уже спец, для меня это еще сложновато, надо набить очень сильно, что бы куколка стояла без опоры и при этом не наделать целлюлита![]()
Танюш, спросить хотела: а ты куколок продаешь? На заказ делаешь?Лесечка ты у нас уже спец, для меня это еще сложновато, надо набить очень сильно, что бы куколка стояла без опоры и при этом не наделать целлюлита![]()
Повешу рядом с очень красивой и любимой картиной Владимира Васильева.Красота ?
Куда думаешь повесить? Или подарить?
Ого, сколько успела! Супер!Всем привет! Как быстро пролетело время. Надеюсь, новая стодневка не за горами, а нам тут разрешат потусить до НГ. Мой отчёт. Закрываю швейный цех - убираю машину и всякие нитки-иголки до следующего года. Поэтому:
1. Сделала 1 салфетку, на Зимнего Зайца тесьмы не хватило, просто обрежу и временно прошью мулинными нитками по краям.
Посмотреть вложение 1324240
2. Ну естественно, штаны, как же без них!
Посмотреть вложение 1324242
За одним обожгла края и прострочила сумки, с которыми в магаз ходим (ничего интересного, не буду фотать).
Остальное буду продолжать до НГ:
1. Картина (было-стало). Осталось немного мелких фрагментов закрыть, сильно ничего не изменится.
Посмотреть вложение 1324245 Посмотреть вложение 1324246
2. Котэ (было -стало)
Посмотреть вложение 1324248 Посмотреть вложение 1324250
Всем удачно завершить стодневку и наполеоновских планов на следующую.