Рукотворчество На все руки мастер - 14 - старт 07.09.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет
Мой скромный отчеттак как место моего рукодлия была большая кровать,в перемежку со сном связала кофтейку дочери, давненько я не вязала реглан снизу, так что не судите строго, осталось сшить, горловину и боковые планки связать, но это не сейчас, к маме поеду на неделю, все недовязы с собой возьму, завтра на работу
Сначала думала замысловатый рисунк связать, а потом решила Посмотреть вложение 1320348
Вязать бесшовно самым простым узором, по высоте квадратиков уровень выздоровления, но так задуманно Посмотреть вложение 1320322, Посмотреть вложение 1320330
Рукава Посмотреть вложение 1320339
Отлично ?

Всем привет! Отчет принесла:
Домик для змеи почти готов, покрыла изнутри лаком, сохнет. Осталось снаружи над фактурой камня поработать еще и лаком покрыть.Посмотреть вложение 1320585
Костюм для свекрови тоже почти доделала: брошки готовы, осталось платье расшить и шляпу до ума довести.
Посмотреть вложение 1320587
Красиво ?
Серьги не планируешь?

Красиво ?
Серьги не планируешь?
Про серьги не думала - носить некому. Только если вдруг на заказ кому-то, кто очень захочет.
Вообще подумала, что в этой технике елочные игрушки хорошо смотреться будут, и заодно остатки бисера утилизируются. У меня его скопилось от вышивок разных целая коробка жестяная из-под печенья.

Про серьги не думала - носить некому. Только если вдруг на заказ кому-то, кто очень захочет.
Вообще подумала, что в этой технике елочные игрушки хорошо смотреться будут, и заодно остатки бисера утилизируются. У меня его скопилось от вышивок разных целая коробка жестяная из-под печенья.
У меня вагон бисера ?
Про игрушки понравилась идея ?

Спасибо :kiss: шить не сложно, сложно набивать и выворачивать детальки:rolleyes:
Чего там сложного? Палочкой деревянной для суши я пользуюсь: тупым концом трамбую, острым пропихиваю. Или шпажкой деревянной совсем мелкие детальки и уголки.

Чего там сложного? Палочкой деревянной для суши я пользуюсь: тупым концом трамбую, острым пропихиваю. Или шпажкой деревянной совсем мелкие детальки и уголки.
Лесечка ты у нас уже спец, для меня это еще сложновато, надо набить очень сильно, что бы куколка стояла без опоры и при этом не наделать целлюлита :giggle:

Лесечка ты у нас уже спец, для меня это еще сложновато, надо набить очень сильно, что бы куколка стояла без опоры и при этом не наделать целлюлита :giggle:
А ты паром потом обрабатываешь?

Танюш, спросить хотела: а ты куколок продаешь? На заказ делаешь?

Всем привет! Как быстро пролетело время. Надеюсь, новая стодневка не за горами, а нам тут разрешат потусить до НГ. Мой отчёт. Закрываю швейный цех - убираю машину и всякие нитки-иголки до следующего года. Поэтому:
1. Сделала 1 салфетку, на Зимнего Зайца тесьмы не хватило, просто обрежу и временно прошью мулинными нитками по краям.
Фото1602.jpg
2. Ну естественно, штаны, как же без них!

Фото1600.jpg
За одним обожгла края и прострочила сумки, с которыми в магаз ходим (ничего интересного, не буду фотать).
Остальное буду продолжать до НГ:
1. Картина (было-стало). Осталось немного мелких фрагментов закрыть, сильно ничего не изменится.
Фото1597.jpg Фото1601.jpg
2. Котэ (было -стало)
Фото1596.jpg Фото1603.jpg

Всем удачно завершить стодневку и наполеоновских планов на следующую.

Всем привет! Как быстро пролетело время. Надеюсь, новая стодневка не за горами, а нам тут разрешат потусить до НГ. Мой отчёт. Закрываю швейный цех - убираю машину и всякие нитки-иголки до следующего года. Поэтому:
1. Сделала 1 салфетку, на Зимнего Зайца тесьмы не хватило, просто обрежу и временно прошью мулинными нитками по краям.
Посмотреть вложение 1324240
2. Ну естественно, штаны, как же без них!

Посмотреть вложение 1324242
За одним обожгла края и прострочила сумки, с которыми в магаз ходим (ничего интересного, не буду фотать).
Остальное буду продолжать до НГ:
1. Картина (было-стало). Осталось немного мелких фрагментов закрыть, сильно ничего не изменится.
Посмотреть вложение 1324245 Посмотреть вложение 1324246
2. Котэ (было -стало)
Посмотреть вложение 1324248 Посмотреть вложение 1324250

Всем удачно завершить стодневку и наполеоновских планов на следующую.
Ого, сколько успела! Супер!:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: