Рукотворчество На все руки мастер - 14 - старт 07.09.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
скорейшего выздоровление доченьки)
Спасибо большое! ???
Багирушка, вижу твое сообщение только в ссылках от других... здоровья всей семье, дочурке быстрее поправиться!
спасибочки, темпа ушла насморк и кашель влегкую?
Всем скорейшего выздоровления?❣
Посмотреть вложение 1325900
спасибо большое ???
Всем привет!
Мой отчет:
Начала вязать себе манишку. А то что то ветра последнее время зачастили, да северные, холодные...
Посмотреть вложение 1325904
я вот тоже думаю ее связать, у нас морозы сильные

Ого, какие тонкости
Я вот снеговика ⛄ связала и ничего не пропаривала. Это наверное на тканевых кукла?
Посмотреть вложение 1325902
На вязаных не видно. А когда из ткани шитые и неравномерно набитые, появляется "эффект целлюлита". Если паром придавить, то наполнитель спрессовывается и распределяется более равномерно.

На вязаных не видно. А когда из ткани шитые и неравномерно набитые, появляется "эффект целлюлита". Если паром придавить, то наполнитель спрессовывается и распределяется более равномерно.
Спасибо девчонки ???

Ого, какие тонкости
Я вот снеговика ⛄ связала и ничего не пропаривала. Это наверное на тканевых кукла?
Посмотреть вложение 1325902
Классный снеговик ☃️
Всем привет!
Мой отчет:
Начала вязать себе манишку. А то что то ветра последнее время зачастили, да северные, холодные...
Посмотреть вложение 1325904
Очень красивая манишка ❤️ Цвет супер

Отчёт за неделю
Я связала кашемир осталась горловина и постирать.
A50A1C61-284E-4F96-BBF3-8D982DD245E9.jpeg
Вчера ломала голову что связать из остатков ниток и придумала связать горло-капюшон. Теперь не знаю чего получится и хватит ли ниток.

Отчёт за неделю
Посмотреть вложение 1325987
Вчера ломала голову что связать из остатков ниток и придумала связать горло-капюшон. Теперь не знаю чего получится и хватит ли ниток.
Здорово как ?
А какую горловину хочешь?

Отчёт за неделю
Посмотреть вложение 1325987
Как же ты быстро вяжешь:eek: Да все так стильно и аккуратно?Супер???

Здорово как ?
А какую горловину хочешь?
Спасибо ☺️
Вот как раз думаю ? вяжу и распускаю. Хотела съёмный капюшон, но только что распустила.

Как же ты быстро вяжешь:eek: Да все так стильно и аккуратно?Супер???
Спасибо ?
Соскучилась по спицам вот и вяжу быстро ?

Спасибо ☺
Вот как раз думаю ? вяжу и распускаю. Хотела съёмный капюшон, но только что распустила.

Спасибо ?
Соскучилась по спицам вот и вяжу быстро ?
Оля, посоветуй, как мне лучше сделать? Вязала реглан прибавкой в каждом 2 ряду. Реглан 30 см, а мне ширины на туловище не хватало. Распустила реглан до 20 см и теперь тело прибавляю в каждом ряду, а рукава в каждом 2 ряду, но получается не аккуратно. Как мне увеличить петли на теле?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: