Рукотворчество На все руки мастер - 14 - старт 07.09.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танюш, спросить хотела: а ты куколок продаешь? На заказ делаешь?
по фото не делаю, был заказ с кожаной косухой я отказалась, одежда на куклу шьется совсем не так, как на людей

Мой скромный отчет
Ничего не делала, работа плюс дочка затемпературила,
Сейчас вроде нормально, но не было желания что то творить, поэтому без прогресса???
скорейшего выздоровление доченьки)

Леся, не видела твое сообщение, оповещение, что-то не пришло :nah_disagree:
паром обрабатываю только клинья для головы, а остальные детали нет
Просто я набитые детали тоже сильно придавливаю и пропариваю - тогда наполнитель ровнее рраспределяется и "целлюлит" убирается

Просто я набитые детали тоже сильно придавливаю и пропариваю - тогда наполнитель ровнее рраспределяется и "целлюлит" убирается
я шью в основном из трикотажа и дублирую бязью, боюсь, что бязь подсядет от пара, а трикотаж наоборот растянется, страшновато как-то пропаривать)

Отчетик
Довязала чехол на подушку
Посмотреть вложение 1325631
Посмотреть вложение 1325632
Сварила мыло в подарки ? друзьям
Посмотреть вложение 1325633
чехол получился отличный! А мыло так вообще супер! как ты так тонко сделала что разноцветное получилось! молодец, отлично все!

Мой скромный отчет
Ничего не делала, работа плюс дочка затемпературила,
Сейчас вроде нормально, но не было желания что то творить, поэтому без прогресса???
У меня без отчёта на этой неделе. Болела.
Всем скорейшего выздоровления?❣
PhotoPictureResizer_200106_210300651_crop_428x293.jpg

Ого, какие тонкости
Я вот снеговика ⛄ связала и ничего не пропаривала. Это наверное на тканевых кукла?
16078426832832411757411320131764.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: