Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Много успела! Новые трубы -это новй уровень комфорта ! Яс этим столкнулась прошлым летом,и со стиркой проблемы были и ванну полчаа набирать ,а поменняли старые трубы и жизнь заиграла по новому.Правда к хорошему быстро привыкаешь ,пока ты неподелилась я бы и не вспомнила об этой беде. Правда и накладно это,но тут ничего не изменишь.Мой отчет.
Наконец, после трех лет крутой необходимости и откладывания "на потом" трубы мы поменяли!!!Моей радости нет предела, несмотря на дикую усталость.
Итого:
На кухне +3/4 к напору, в бачке унитаза в два раза быстрее набор, в стиралку и посудомойку тоже ооочень сильно прибавило, в душ примерно на треть лучше стало, в раковине на две трети.
Осталось вернуть в исходное состояние туалет и ванну, кухню в первом приближении уже вчера поставили по местам, осталось только одну дверцу к гарнитуру прикрутить и бутылочницу. А туалет с ванной уже сил не хватило.
Это раз.
Два. Я обещала отчитаться за время отпуска и своего отсутствия.
Сшила
Экспериментирую с базовыми, белые футболочки никогда не помешают, т.к. не шью макеты принципиально, а такие кофтюльки всё равно сношу. На фото они какие-то страшные, в жизни они сильно лучше
Посмотреть вложение 1269019
Посмотреть вложение 1269020
Прошла марафон по мультиварке. Это без фото.
Прошла марафон по пошиву такого бюстика. Во время самого марафона дошить не успела из-за замены труб, дошивала как раз на этой неделе.
Очередной эксперимент с базовой, очередная белая футболка. На фото только раскроила, но уже и собрала плечевые и боковые, начала обрабатывать горловину. Фото сделать не успела.
Посмотреть вложение 1269018
10 тысяч (((Правда и накладно это,но тут ничего не изменишь.
Почему вручную? На швейной машинке.Бюстик -прелесть ,как ты это вручную делаешь
во ты дел успела наворотитьМой отчет.
Наконец, после трех лет крутой необходимости и откладывания "на потом" трубы мы поменяли!!!Моей радости нет предела, несмотря на дикую усталость.
Итого:
На кухне +3/4 к напору, в бачке унитаза в два раза быстрее набор, в стиралку и посудомойку тоже ооочень сильно прибавило, в душ примерно на треть лучше стало, в раковине на две трети.
Осталось вернуть в исходное состояние туалет и ванну, кухню в первом приближении уже вчера поставили по местам, осталось только одну дверцу к гарнитуру прикрутить и бутылочницу. А туалет с ванной уже сил не хватило.
Это раз.
Сшила
Экспериментирую с базовыми, белые футболочки никогда не помешают, т.к. не шью макеты принципиально, а такие кофтюльки всё равно сношу. На фото они какие-то страшные, в жизни они сильно лучше
Прошла марафон по пошиву такого бюстика. Во время самого марафона дошить не успела из-за замены труб, дошивала как раз на этой неделе.
Очередной эксперимент с базовой, очередная белая футболка. На фото только раскроила, но уже и собрала плечевые и боковые, начала обрабатывать горловину. Фото сделать не успела.
Тык за полтора месяцаво ты дел успела наворотитьКлассные обновки
![]()
Не, декупажить вряд ли. У меня предыдущая была белая, с трафаретной росписью и кусочками мозаики (все в одинаковом стиле с ванной, также был экран под ванной отделан). Со временем все это отвалилось и потерлось. Подумаю еще. Сейчас на даче сделаю просто белую основу. А в квартире уже по месту буду смотреть что намудрить.А можно и задекупажить
Не хочешь?
Как у вас дела? Поступили куда хотели?А можно и задекупажить
Не хочешь?
Красивый!
Спасибо! Вышивка - не гобелен, dimensions, полукрестов много, крестики будут внизу. Жгут такой:Богато.Оля а вышивка-это гобелен или я плохо рассмотрела? Закатки нарядные (аппетитные).Насчет жгутика (бусики)я не поняла ,я понаблюдаю
![]()
вот это да!Мой отчет.
Итого:
Это раз.
Сшила
Может, вязка тугая, тогда да, возьми крючок на размер больше, или даже на два размера. Но может быть, что нитка не подходит для данного узора, требуется более тонкая.Есть вязальщикии крючком?
Почему получается грубовато, это крючок не подходит?Посмотреть вложение 1269145
Молодец! Буду ждать рассказаЗдравствуйтеОтчет принес
Занимался очень плотно все это время каналами, но результатов значимых не достиг. Двигаюсь понемногу. Нашел группу по интересам, налаживаю связиПочти закончил с оформлениями и навел красоту, как только вольюсь в график буду заниматься исключительно контентом. Подробнее на следующей неделе расскажу. Ладно?
Это было у Даши Черненко сайт Меню недели. Проходило в ВКонтакте. Сейчас он завершен. А что именно тебя интересует по мультиварке?вот это да!
Просто ошеломляюще!
Всего и много всякого))
А вот марафон по мультиварке это где и как на него можно попасть?
Привет всем!Доброе утро![]()
Итак, подошла к концу первая неделя, а это значит что я жду от вас отметки в табличке и отчет о проделанной работе за неделю![]()
Лошадь хорошая, напиши на обратной стороне желание, по приметам лошади к переменам!Добрый день!
Отчет за неделю:
Закончила вышивать кустики, перешла на березы. И на этом этапе я остановилась, т.к. уехала к маме помогать копать картошку, убирать и прибирать урожай и огород. 83 года (Это маме) все таки сказываются, уже не справляется сама. Но я с собой взяла другую вышивку. Давно мечтала вышить лошадь. По вечерам буду отдыхать за вышивкой. Ну а если не получится, тогда исключите меня
Посмотреть вложение 1268026Посмотреть вложение 1268028
Планирую вышить вот такую лошадь...
Посмотреть вложение 1268027
Заинтриговала!Приветствие мое вам!
у меня вот у дамочки появилось плечо. ВОлосы отчего-то у неё пожарного цвета и страшновато вышивать как бы не выбил этот цвет всю прелесть работки)))
Посмотреть вложение 1268095
Заказала с Али картинику. Обещали доставить за 20 дней. не знаю, не знаю...
Да, связала очередной полосатый носок, но пока пары нет показывать не буду
Вот мне тоже такой поясок нужен, из чего вязала, как вязала, рассказывай?Добрый вечер, друзья!!!Вот довязала топик внучке
Посмотреть вложение 1268334
а так же связала себе теплый пояс, работать на улице
Посмотреть вложение 1268335
Обалдеть сколько много сделала!Мой отчет-немного вышивала,немного повязала,воевала с яблоками(сушка,пастила и снимала в ящики лежать),немного грибов-посушила.Больше ничего не успела?Посмотреть вложение 1268337Посмотреть вложение 1268336