Рукотворчество На все руки мастер - 14 - старт 07.09.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой отчет.
Наконец, после трех лет крутой необходимости и откладывания "на потом" трубы мы поменяли!!! :bounce::bounce::bounce: Моей радости нет предела, несмотря на дикую усталость.
Итого:
На кухне +3/4 к напору, в бачке унитаза в два раза быстрее набор, в стиралку и посудомойку тоже ооочень сильно прибавило, в душ примерно на треть лучше стало, в раковине на две трети.
Осталось вернуть в исходное состояние туалет и ванну, кухню в первом приближении уже вчера поставили по местам, осталось только одну дверцу к гарнитуру прикрутить и бутылочницу. А туалет с ванной уже сил не хватило.
Это раз.

Два. Я обещала отчитаться за время отпуска и своего отсутствия.
Сшила
Экспериментирую с базовыми, белые футболочки никогда не помешают, т.к. не шью макеты принципиально, а такие кофтюльки всё равно сношу. На фото они какие-то страшные, в жизни они сильно лучше
Посмотреть вложение 1269019
Посмотреть вложение 1269020
Прошла марафон по мультиварке. Это без фото.
Прошла марафон по пошиву такого бюстика. Во время самого марафона дошить не успела из-за замены труб, дошивала как раз на этой неделе.
Очередной эксперимент с базовой, очередная белая футболка. На фото только раскроила, но уже и собрала плечевые и боковые, начала обрабатывать горловину. Фото сделать не успела.
Посмотреть вложение 1269018
Много успела! Новые трубы -это новй уровень комфорта ! Яс этим столкнулась прошлым летом,и со стиркой проблемы были и ванну полчаа набирать ,а поменняли старые трубы и жизнь заиграла по новому.Правда к хорошему быстро привыкаешь ,пока ты неподелилась я бы и не вспомнила об этой беде. Правда и накладно это,но тут ничего не изменишь.
Бюстик -прелесть ,как ты это вручную делаешь:eek:.Маечки тоже хороши, мне во второй оформление горловины понравилось,интересно смотрится. Ждем очередной шедевр.:676866858::676866858::676866858:

Мой отчет.
Наконец, после трех лет крутой необходимости и откладывания "на потом" трубы мы поменяли!!! :bounce::bounce::bounce: Моей радости нет предела, несмотря на дикую усталость.
Итого:
На кухне +3/4 к напору, в бачке унитаза в два раза быстрее набор, в стиралку и посудомойку тоже ооочень сильно прибавило, в душ примерно на треть лучше стало, в раковине на две трети.
Осталось вернуть в исходное состояние туалет и ванну, кухню в первом приближении уже вчера поставили по местам, осталось только одну дверцу к гарнитуру прикрутить и бутылочницу. А туалет с ванной уже сил не хватило.
Это раз.

Сшила
Экспериментирую с базовыми, белые футболочки никогда не помешают, т.к. не шью макеты принципиально, а такие кофтюльки всё равно сношу. На фото они какие-то страшные, в жизни они сильно лучше
Прошла марафон по пошиву такого бюстика. Во время самого марафона дошить не успела из-за замены труб, дошивала как раз на этой неделе.
Очередной эксперимент с базовой, очередная белая футболка. На фото только раскроила, но уже и собрала плечевые и боковые, начала обрабатывать горловину. Фото сделать не успела.
во ты дел успела наворотить :D Классные обновки :rolleyes:

А можно и задекупажить;)
Не хочешь?
Не, декупажить вряд ли. У меня предыдущая была белая, с трафаретной росписью и кусочками мозаики (все в одинаковом стиле с ванной, также был экран под ванной отделан). Со временем все это отвалилось и потерлось. Подумаю еще. Сейчас на даче сделаю просто белую основу. А в квартире уже по месту буду смотреть что намудрить.

Богато :D .Оля а вышивка-это гобелен или я плохо рассмотрела? Закатки нарядные (аппетитные).Насчет жгутика (бусики)я не поняла ,я понаблюдаю:676866858:
Спасибо! Вышивка - не гобелен, dimensions, полукрестов много, крестики будут внизу. Жгут такой:
20200914_202514.jpg
нанизать бисера 5-6 метров, а потом крючком вязать по кругу

Здравствуйте :smile_coffee: Отчет принес

Занимался очень плотно все это время каналами, но результатов значимых не достиг. Двигаюсь понемногу. Нашел группу по интересам, налаживаю связи :) Почти закончил с оформлениями и навел красоту, как только вольюсь в график буду заниматься исключительно контентом. Подробнее на следующей неделе расскажу. Ладно?

Последнее редактирование:
Мой отчет.
Итого:
Это раз.

Сшила
вот это да!
Просто ошеломляюще!
Всего и много всякого))
А вот марафон по мультиварке это где и как на него можно попасть?

Есть вязальщикии крючком?
Почему получается грубовато, это крючок не подходит?Посмотреть вложение 1269145
Может, вязка тугая, тогда да, возьми крючок на размер больше, или даже на два размера. Но может быть, что нитка не подходит для данного узора, требуется более тонкая.
Здравствуйте :smile_coffee: Отчет принес

Занимался очень плотно все это время каналами, но результатов значимых не достиг. Двигаюсь понемногу. Нашел группу по интересам, налаживаю связи :) Почти закончил с оформлениями и навел красоту, как только вольюсь в график буду заниматься исключительно контентом. Подробнее на следующей неделе расскажу. Ладно?
Молодец! Буду ждать рассказа :)
вот это да!
Просто ошеломляюще!
Всего и много всякого))
А вот марафон по мультиварке это где и как на него можно попасть?
Это было у Даши Черненко сайт Меню недели. Проходило в ВКонтакте. Сейчас он завершен. А что именно тебя интересует по мультиварке?

Доброе утро :smile_coffee:
Итак, подошла к концу первая неделя, а это значит что я жду от вас отметки в табличке и отчет о проделанной работе за неделю :rolleyes:
Привет всем!
Потеряли?
Простите, пжл, срочно уехала к родителям, с теткой повидаться, сегодня только приехала
Мой отчет!
Платье почти довязала, остался ворот и чуточку рукава
с этими рукавами намучилась, то связала сначала маленькие, потом большие, короче, только с третьего раза получилось
Было 20200907_151328.jpg
20200908_111110.jpg 20200911_151149.jpg
Стало 20200914_070709.jpg
Свое платье отвязала 3 мотка, 10 см почти
Было 20200907_151217.jpg стало 20200914_104220.jpg
Всем хорошей недельки
Алена, не будем нарушать старые добрые традиции - отметь меня в табличке, пжл

Добрый день!
Отчет за неделю:
Закончила вышивать кустики, перешла на березы. И на этом этапе я остановилась, т.к. уехала к маме помогать копать картошку, убирать и прибирать урожай и огород. 83 года (Это маме) все таки сказываются, уже не справляется сама. Но я с собой взяла другую вышивку. Давно мечтала вышить лошадь. По вечерам буду отдыхать за вышивкой. Ну а если не получится, тогда исключите меня
Посмотреть вложение 1268026Посмотреть вложение 1268028
Планирую вышить вот такую лошадь...
Посмотреть вложение 1268027
Лошадь хорошая, напиши на обратной стороне желание, по приметам лошади к переменам!

Приветствие мое вам!
у меня вот у дамочки появилось плечо. ВОлосы отчего-то у неё пожарного цвета и страшновато вышивать как бы не выбил этот цвет всю прелесть работки)))
Посмотреть вложение 1268095
Заказала с Али картинику. Обещали доставить за 20 дней. не знаю, не знаю...
Да, связала очередной полосатый носок, но пока пары нет показывать не буду
Заинтриговала!

Мой отчет-немного вышивала,немного повязала,воевала с яблоками(сушка,пастила и снимала в ящики лежать),немного грибов-посушила.Больше ничего не успела?Посмотреть вложение 1268337Посмотреть вложение 1268336
Обалдеть сколько много сделала!

QUOTE="багира черная, post: 10978303, member: 24165"]
Привет всем!
Потеряли?
Простите, пжл, срочно уехала к родителям, с теткой повидаться, сегодня только приехала
Мой отчет!
Платье почти довязала, остался ворот и чуточку рукава
с этими рукавами намучилась, то связала сначала маленькие, потом большие, короче, только с третьего раза получилось
Было Посмотреть вложение 1269523
Посмотреть вложение 1269514 Посмотреть вложение 1269517
Стало Посмотреть вложение 1269518
Свое платье отвязала 3 мотка, 10 см почти
Было Посмотреть вложение 1269520 стало Посмотреть вложение 1269521
Всем хорошей недельки
Алена, не будем нарушать старые добрые традиции - отметь меня в табличке, пжл
[/QUOTE]
Молодец,платьишко действительно практически на выходе :thumbsup: , осталось всего-ничего.ЖдемStickers-Jdun2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: