Рукотворчество На все руки мастер - 14 - старт 07.09.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро))
Вчера уж сил не было писать, просто похвасталась))
Про скрабики: сахар, конечно, нежнее, но!! можно применять лишь при здоровой коже, потому что сахар - благоприятная среда для для развития бактерий, и потому при акне, рожистых воспалениях, прочих прелестях, сахар, девули, откладываем для лучших времен.
Соль помимо механической еще и химическая так скааать атака, для лица, конечно, жестко.
Рецепты:
Солевой скраб для тела:
1/2 дл мелкой (прям мелкой мелкой, можно помолоть в кофемолке) морской соли
1 ч.л. сухой травы тысячелистника (или др. подходящей)
2 ст. л. кокосового масла первого отжима. (илидругого но отличного)

Сахарный скраб для тела:
5 дл мелкого сахара
1,5 дл масла кокоса
2 ст.л. сухого тысячелистника или любой другой травы

Сахарный скраб для лица
3 ст.л. сах.пудры
1 ст.л масла кокоса
1 ч.л. сух.розы

Соль для ванночек ножных
1 дл морской соли
1 ст.л. соды пишевой
1 ст.л. тысячелистника

Бомбочки для ванн:
3 дл соды
1 дл лимонной кислоты
3 ст.л масла кокоса
2 ч.л. сухой травы лек.
хорошо смешиваем и формируем шарики или в формочки (силиконовые) оставляем минимум на три часа застывать

сухие ингредиенты смешать добавить растопленного масла, смешать в стеклянной таре и оставить, пользоваться и наслаждаться, хорошеть и молодеть
:676866858: :kiss:

Пы Сы
Хотела ссылки на ваши сообщения потом добавить, но не получилось....
Я еще научусь пользоваться сайтом, я по крайней мере попробую это сделать))) У меня уже получилось читать сообщения по порядку)))
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ, АЛЕСЯ)))

Последнее редактирование:
Салют)) На курсах косметики сегодня делали скрабы на основе кокосового масла первой выжимки сахара соли и всякой всячины...итого пять баночек получилось. завтра буду на себе пробовать что вышло
А научить? ?

Доброе утро))
Вчера уж сил не было писать, просто похвасталась))
Про скрабики: сахар, конечно, нежнее, но!! можно применять лишь при здоровой коже, потому что сахар - благоприятная среда для для развития бактерий, и потому при акне, рожистых воспалениях, прочих прелестях, сахар, девули, откладываем для лучших времен.
Соль помимо механической еще и химическая так скааать атака, для лица, конечно, жестко.
Рецепты:
Солевой скраб для тела:
1/2 дл мелкой (прям мелкой мелкой, можно помолоть в кофемолке) морской соли
1 ч.л. сухой травы тысячелистника (или др. подходящей)
2 ст. л. кокосового масла первого отжима. (илидругого но отличного)

Сахарный скраб для тела:
5 дл мелкого сахара
1,5 дл масла кокоса
2 ст.л. сухого тысячелистника или любой другой травы

Сахарный скраб для лица
3 ст.л. сах.пудры
1 ст.л масла кокоса
1 ч.л. сух.розы

Соль для ванночек ножных
1 дл морской соли
1 ст.л. соды пишевой
1 ст.л. тысячелистника

Бомбочки для ванн:
3 дл соды
1 дл лимонной кислоты
3 ст.л масла кокоса
2 ч.л. сухой травы лек.
хорошо смешиваем и формируем шарики или в формочки (силиконовые) оставляем минимум на три часа застывать

сухие ингредиенты смешать добавить растопленного масла, смешать в стеклянной таре и оставить, пользоваться и наслаждаться, хорошеть и молодеть
:676866858: :kiss:

Пы Сы
Хотела ссылки на ваши сообщения потом добавить, но не получилось....
Я еще научусь пользоваться сайтом, я по крайней мере попробую это сделать))) У меня уже получилось читать сообщения по порядку)))
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ, АЛЕСЯ)))
В баню пойду, что нибудь сделаю, спасибо, Юпишенька! ?????

Забыла. Реал затянул. Тут еще сессия установочная. В общем исправляюсь.
Недовязы мои как лежали, так и лежат...:facepalm:
Зато я своей мелочи юбку связала.))
Посмотреть вложение 1277665
Цвет ядерно-розовый по требованию заказчицы
Невероятно красиво!:thumbsup: Заказчица, наверное, от зеркала теперь не отходит, красуется... :)

Невероятно красиво!:thumbsup: Заказчица, наверное, от зеркала теперь не отходит, красуется... :)
Спасибо!)) Ага теперь и в садик, и дома. Надеюсь завтра договоримся на другую одежду))

Доброго всем. Итак, текущий прогресс на балконе:
IMG_20200929_133541.jpg

IMG_20200929_141608.jpg

IMG_20201001_101916.jpg

IMG_20201001_155113.jpg

Пока так

Все бы были такими мастерами! Качество на каждом этапе видно даже совсем уж непрофессиональному глазу.

Эх, Андрей, почему ты живёшь так далеко. У меня подруга не может найти мастера на ремонт 3-х комн. Ты сколько предоплату берешь ?

Эх, Андрей, почему ты живёшь так далеко. У меня подруга не может найти мастера на ремонт 3-х комн. Ты сколько предоплату берешь ?
Далеко, это где? Трешку, в одиночку, это тяжеловато.. Хотя всё зависит от требуемого уровня и сроков. И если только жить там же или поблизости..
А финансовые вопросы предпочитаю решать лично, не напоказ

Спасибо Багирушка ❤️За тёплые слова
Я тоже надеюсь что всё будет хорошо, придумаем, построим. Очень хочется иногда сбегать из Москвы, дышать свежим воздухом и кушать нормальные Овощи и Фрукты.
Вот поэтому и я сбежала с города

Далеко, это где? Трешку, в одиночку, это тяжеловато.. Хотя всё зависит от требуемого уровня и сроков. И если только жить там же или поблизости..
А финансовые вопросы предпочитаю решать лично, не напоказ
Так там же Дубна)

Я так и подумал. Но это явно не на несколько часов, так что придется пожить. Иначе дорожные, финансовые и временные потери лягут на её плечи, чего не хотелось бы
Дорого обойдутся твои услуги)

Круто ! А лаги на, что к полу крепил?
Опора, саморезы и пена. Была мысль анкера или нагеля использовать, но анкера муторно выставлять, подгонять, а с нагелями шурик не справляется в такой плите

Ну как бы обычно люди съезжают с квартиры, где идёт ремонт, если это не косметика. Потому что находиться при всём этом постоянно - нужна привычка :giggle:
Ещё как блин нужна :smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: