Рукотворчество На все руки мастер - 14 - старт 07.09.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Я уже соскучилась по нашей "рукоделке" :wavespin:
Обозначусь с чем стартую.
Вышивка-продолжаю подсолнухПосмотреть вложение 1264873
Посмотреть вложение 1264878И вяжу себе жакетик.Вернее перевязываю уже в третий раз!!!.Я как кривое полено,начинаю вязать и образец сделаю и вроде нравится ,а проходит какое то время и как обрыв какой то ,не нравится и все.Надеюсь что сейчас все будет хорошо.
все несомненно будет хорошо! Мне очень вышивка нравится подсолнух и ромашульки))

Платье с длинной юбкой :dance: с капюшоном:frantics:!!!! В холодный зимний вечер ты в уютном кресле в этом платье будешь сказочным виденьем!!! Вяжи !
Багирушка я не разобрала на фото -это ниточка так окрашена или ты вяжешь из разных мотков?
спасибо, Ирина
Это нитка такая, дома буду своткаю мотки, он от цвета чайной розы до темной фиалки,
И приятная на ощупь, Ализе, подробности потом

Я поняла что на теле ????
Но ведь можно подобрать основу со светлым тоном, ближе к телесному
Очень даже!
Да нет, не прокатит..Там водоросли после шторма, их фиг высушишь, геморойно очень. Овчинка выделки не стоит. Это я просто с племяшкой развлекалась, ей понравилось, вон чего сотворила
20200828_140258.jpg

Здравствуйте, рукотворники. Давайте знакомится. Меня зовут Евгения. С чем же я пришла на марафон. Конечно, же с недовязами. Победить самостоятельно, которые я не в силах, прячась за отговарками и отмазками.
Итак недовяз 1 - кофта для дочи вязаная, перевязанная, но по итогу недоделка. Вязание по кругу, нить тонкая((
20200907_210420.jpg

Недовяз второй. Кардиган для родственницы. Вязка крупная. Вяжется быстро, одной деталью. Казалось бы, вяжи, да радуйся. Но...
20200907_211127.jpg

Ну и еще миллион и один план))

Пора начинать воплощать и заканчивать, желаю удачи :thumbsup:
Победить самостоятельно, которые я не в силах, прячась за отговарками и отмазками.
тут столько работ выкладывают, что стыдно будет в уголке отсиживаться stickers_Persik27

Привет, поздравляю всех со стартом!
Достала сегодня свои недовязы, с которыми захожу в 100-дневку.
Снуд и свитер с оленем. Свитер прошлой зимой начала и забросила.
Сначала буду довязывать снуд, т.к. к пальто на раннюю осень он был задуман, и уже скоро будет актуален. Хорошо бы довязать побыстрее) после уже возьмусь за свитер)
IMG_20200902_010814.jpgIMG_20191024_023504.jpg

красивая икона. СЛов нет просто.
Спасибо Юпишенька
Всем привет! Я уже соскучилась по нашей "рукоделке" :wavespin:
Обозначусь с чем стартую.
Вышивка-продолжаю подсолнухПосмотреть вложение 1264873
Посмотреть вложение 1264878И вяжу себе жакетик.Вернее перевязываю уже в третий раз!!!.Я как кривое полено,начинаю вязать и образец сделаю и вроде нравится ,а проходит какое то время и как обрыв какой то ,не нравится и все.Надеюсь что сейчас все будет хорошо.
Какой прекрасный, солнечный подсолнух
Вязание прекрасно ?
Всем привет
С стодневку захожу с платишком, перед и спинку связала, осталось рукава
Было Посмотреть вложение 1264890 Посмотреть вложение 1264893
Стало Посмотреть вложение 1264894 Посмотреть вложение 1264895
Ну и второе платье мое, связано 1/3 юбки, вяжу в круговое, поэтому долго
Посмотреть вложение 1264896
Классно получается платюшко. Юбка будет супер, интересно ложатся цвета.

Здравствуйте, рукотворники. Давайте знакомится. Меня зовут Евгения. С чем же я пришла на марафон. Конечно, же с недовязами. Победить самостоятельно, которые я не в силах, прячась за отговарками и отмазками.
Итак недовяз 1 - кофта для дочи вязаная, перевязанная, но по итогу недоделка. Вязание по кругу, нить тонкая((
Посмотреть вложение 1265226

Недовяз второй. Кардиган для родственницы. Вязка крупная. Вяжется быстро, одной деталью. Казалось бы, вяжи, да радуйся. Но...
Посмотреть вложение 1265225
Кардиган интересный
Кофточка очень красивая
Сначала буду довязывать снуд, т.к. к пальто на раннюю осень он был задуман, и уже скоро будет актуален. Хорошо бы довязать побыстрее) после уже возьмусь за свитер)
Посмотреть вложение 1265330Посмотреть вложение 1265332
Красивый и ровненький жаккард. У снуда ажур интересный.

Сделала несколько логотипов, все есть в первом сообщении темы :)
нм 2.jpg
нм 4.jpg
нм 6.jpg
нм 7.jpg
нм 9.jpg

Последнее редактирование:

Добро пожаловать))) Отлично же когда планов миллион и тележка и причем недовязов еще второй вагон! Это к нам тогда! Кофта для дочери цвета интересные)
1599529790430.png

Успехов!

Последнее редактирование:
Успехов)))
Отличные работы)))

1599529756148.png

Да нет, не прокатит..Там водоросли после шторма, их фиг высушишь, геморойно очень. Овчинка выделки не стоит. Это я просто с племяшкой развлекалась, ей понравилось, вон чего сотворила
Посмотреть вложение 1265133
Да у племяшки талант! Молодцы!

О,красота какая! Не думала что рукава можно вязать на трех спицах,
Будем ждать окончание твоего творения!

Красота, снуд нежный получается!
И свитер интересный!

Спасибо Юпишенька

Какой прекрасный, солнечный подсолнух
Вязание прекрасно ?

Классно получается платюшко. Юбка будет супер, интересно ложатся цвета.

Кардиган интересный
Кофточка очень красивая

Красивый и ровненький жаккард. У снуда ажур интересный.
Спасибо, Оленька ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: