Записалась, пошла недоделки вспоминать, искать, пыль отряхивать ???
Рабочее место готовить в нашей Мастерской
Рабочее место готовить в нашей Мастерской
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасиб)))
хочу, хочу это увидетьеще на курсы по изготовлению косметики из природных материалов.
буду ждать подробностия надеюсь их не отменят.. пока предупредили что первое занятие будет очное на котором раздадут пакет материалов, а последующие занятия будут дистанционные. Так что ждем)))хочу, хочу это увидетьбуду ждать подробности
Очень интересно. Буду ждать.Добрый день, рукотворцы!
Я записалась, и написала что я буду вязать, и постараюсь довышивать свою картинку. Я записалась здесь, в Лапе, еще на курсы по изготовлению косметики из природных материалов. Считаю это тоже творчеством, так что если курсы не отменят из-за глобальной причины, то с удовольствием буду держать вас в курсе, если это интересно, но по-моему с удовольствием здесь обсуждается лекарственные травы и все подобное...
Очень рада что скоро начнется новая стодневка, жду)
Очень интересно.Я люблю природные "прибамбасы",правда сама ничего не изготавливала .Я покупаю натуральные масла и натуральные маски росийского производителя"Спивак"но тут все индивидуально потому что бывает индивидуальная непереносимость каких то трав или растений.Добрый день, рукотворцы!
Я записалась, и написала что я буду вязать, и постараюсь довышивать свою картинку. Я записалась здесь, в Лапе, еще на курсы по изготовлению косметики из природных материалов. Считаю это тоже творчеством, так что если курсы не отменят из-за глобальной причины, то с удовольствием буду держать вас в курсе, если это интересно, но по-моему с удовольствием здесь обсуждается лекарственные травы и все подобное...
Записана! Добро пожаловать.СпасибоЗаполнила анкету.Правда я все равно каждый день ковыряюсь потихонечку.
Но без вас скучно.![]()
Спасибо, дорогая!???
Юля, конечно интересно, рассказывай нам обо всем, особенно, про косметику!Добрый день, рукотворцы!
Спасибо!!!
буду, буду, только бы он состоялся этот курс)))Юля, конечно интересно, рассказывай нам обо всем, особенно, про косметику!

а можно автограф пока не поздно?Дратути!
Записался! Буду пилить контент на YouTube и бороться с SMM![]()