Рукотворчество На все руки мастер - 14 - старт 07.09.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветище)))
я довязала ажурные носки. Причем они похожи на носки и их можно даже носить)))
Светуська, спасибо тебе огромное, вот уж не думала что смогу когда-нибудь такое сваять))Спасибо большое и низкий поклон)) Первый связанный носок я не порола. пусть будет как будет. А второй перепорола и связала строго по схеме и получилось замечательно. Теперь буду такие носки вязать))) Да, на эти носки пробные я спустила нитку которую покупала на перчи, а теперь буду цветные нити покупать и как ты, Светлана, говорила 100 грамм 200 метров. вроде так....
Посмотреть вложение 1274983
Доброй ночи, солнышко!!! Я рада, что вдохновила тебя на подвиги вязания!!! Я вообще без вязания не могу, а сейчас еще внук, ему 9 месяцев, но я все вяжу на вырост, на 2-3 года. Вот пальто довязываю, когда надоедает, вперемежку вяжу. За 4 дня связала свитерок. Осталось рукава вшить. Выложу. Только не люблю сшивать изделия, беда прям!!! Всем здоровья и увлечений, приятных и полезных!!!

Доброй ночи, солнышко!!! Я рада, что вдохновила тебя на подвиги вязания!!! Я вообще без вязания не могу, а сейчас еще внук, ему 9 месяцев, но я все вяжу на вырост, на 2-3 года. Вот пальто довязываю, когда надоедает, вперемежку вяжу. За 4 дня связала свитерок. Осталось рукава вшить. Выложу. Только не люблю сшивать изделия, беда прям!!! Всем здоровья и увлечений, приятных и полезных!!!
:676866858: :kiss:

Всем салют ) Приключения Разрушения продолжаются - новый этап. Гудрона под линолеумом оказалось мало, забухтела, посыпалась старая стяжка, пришлось снимать до самой плиты
IMG_20200926_125205.jpg

IMG_20200926_125233.jpg

Всем салют ) Приключения Разрушения продолжаются - новый этап. Гудрона под линолеумом оказалось мало, забухтела, посыпалась старая стяжка, пришлось снимать до самой плиты
Посмотреть вложение 1275754
Посмотреть вложение 1275755
Вы прямо вбуриваетесь...

Вы прямо вбуриваетесь...
Ага, вдруг нефть пойдёт.. :giggle:
А если серьёзно, то так просто нельзя было оставлять, иначе и новая стяжка вслед за старой посыпалась бы и вся работа насмарку

Посмотреть вложение 1275754
Посмотреть вложение 1275755
Такое впечатление, что легче новый дом построить, чем этот ремонтировать.

Добрый день рукодельницам!!! Отчитываюсь-
Остались нитки от топика внучке, чтоб не валялись, связала внуку жилетик
розовый жилет.jpg

Начала вязать свитерок малому

желтый свитер.jpg

Добрый день рукодельницам!!! Отчитываюсь-
Остались нитки от топика внучке, чтоб не валялись, связала внуку жилетик
Посмотреть вложение 1275830

Начала вязать свитерок малому

Посмотреть вложение 1275831
Прелесть. А по скорости ты вообще метеор.

Все свободное время за спицами, как болезнь какая то... :kiss: :kiss: :kiss:
Эээ, а можешь на меня чихнуть? Вдруг это заразно? * с надеждой спросила* Тем более, что у меня неприятность с машиной. Муж сказал, что придется подождать...((((
Фото1549.jpg

Кто просил боевых действий? Получите :giggle:
IMG_20200926_172307.jpg

IMG_20200926_172326.jpg

На этом активность на эту неделю закончена, завтра расчистка остатков, грунтовка, разметка и всё такое

Кто просил боевых действий? Получите :giggle:
Посмотреть вложение 1275913
Посмотреть вложение 1275914
На этом активность на эту неделю закончена, завтра расчистка остатков, грунтовка, разметка и всё такое
Как после землетрясения... У нас сосед недавно что-то похожее делал при открытых окнах. Кто-то пожарных вызвал)))

Как после землетрясения... У нас сосед недавно что-то похожее делал при открытых окнах. Кто-то пожарных вызвал)))
Я не могу себе это позволить - вся пыль осядет на балконе. Распыляю воду, осаживаю пыль на пол, других вариантов особо и нет

Привет всем❤❤❤
Так как вторые выходные болею, работа движется быстрей, чем хотелось... Жаль, что скоро закончу, как то по душе мне эта картинка...
Посмотреть вложение 1275903
Это же кристалики? У меня, кстати, дома лежит нечто похожее, полусобранное, если ещё не засохло :giggle:

Ага, вдруг нефть пойдёт.. :giggle:
А если серьёзно, то так просто нельзя было оставлять, иначе и новая стяжка вслед за старой посыпалась бы и вся работа насмарку
Это правильно! До основания тогда! Делать так делать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: