Как здорово получилось! Ничего не притык, там видно ножкам рости и рости, и капюшончик чуток болтается! Молодец! ???
Спасиботю батюшки! Самый клевый ребенок, который хочет к маме! Тьфу на вас ???

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как здорово получилось! Ничего не притык, там видно ножкам рости и рости, и капюшончик чуток болтается! Молодец! ???
Спасиботю батюшки! Самый клевый ребенок, который хочет к маме! Тьфу на вас ???
Спасибо большое,какая красавица)))) Великолепное платье))) и готовое и будущее
неее, это не рекордные сроки, у меня еще стройка идет,,,,Я офигеваю! Сколько всякой красоты в рекордные сроки!
Спасибо большое ???Платьишко получилось очень и очень! И платьишко и модель очаровательны.Кофтюлю -ждемс
.Твое платье хорошо продвинулась,теплое сочетание переходов и полосочки хорошо ложатся.
Какой выселять? ?Ты здесь нужна, твори и твори ????Спасибо.Точно не на одну,но у меня же сдесь прописка,вроде пока не выселяют
![]()
Спасибочки большое! ???Присоединяюсь к офигеванию ХаврыОоочень много!
Платье супер!
![]()
Ткань красивая! А что будет?Итак. Вчера мне не дала работа написать отчет.
Шью, только как-то дико медленно, постоянно что-то вклинивается между мной и рукоделием. (поэтому в стодневку и хожу, иначе так и буду откладывать, а то, что надо отчитаться, мобилизует!)
Боюсь, не успею поносить до холода (((
Обещанная фотография раскроя, естественно, была благополучно не сделана, т.к. скорее кинулась шитьНо, как только вспомнила, тут же прервалась на фото. Детали кроя:
Посмотреть вложение 1281988
Тут уже воротник почти готов, думала, вчера пошью после работы, но муж вернулся домой раньше, чем я пришла с работы, ну и конечно, я занималась всем, чем угодно, кроме шитья!
Посмотреть вложение 1281987
Спасибо, Оленька???Спасибо
Дочка красавица ?? Платье очень хорошо сидит и такое красивое получилось. Твоё платье интересное и красочное. Много связала за эту неделю.
Спасибо ??
Развлекаюсь и хулиганю
Спасибо Наташенька
Что-то очень красивое и грандиозное. Воротничок супер, материал красивый. Мужчины всегда приходят не в подходящий момент, да ещё с вопросом «Я бы что-нибудь поел» ???
Доброе Утро! Отчитаюсь пораньше, а то лопата на даче ждёт.Посмотреть вложение 1276149
Довязала шапочку и сделала два заказа на конфеты. Заказывали трюфели и пралине. Жаль не фруктовые, я их
СпасиьоЭто акриловые краски? Они на водной основе, можно разбавить водой, если не сильно загустела, буквально 1-2 капли на банку. Перемешать и оставить на 10 минут
Можно попробовать зубочисткой сделать много отверстий, залить кипятком и тут же его слить. Итак пару раз, потом снова заливаешь кипятком по самый верх краски и оставляешь на 16 часов. Медленно и аккуратно перемешиваешь.
Мне чуток осталось...
На бегу писалаСпасиьо❤❤❤
Последние двадцать алмазПосмотреть вложение 1282096Посмотреть вложение 1282096иков доклею и возьмусь за рисование, но краски очччень засохли...
Мне чуток осталось...
а у кота какая функция?Спасиьо❤❤❤
Последние двадцать алмазПосмотреть вложение 1282096Посмотреть вложение 1282096иков доклею и возьмусь за рисование, но краски очччень засохли...
Мне чуток осталось...
У кота самая нужная функция!а у кота какая функция?![]()
Супер!Спасиьо❤❤❤
Мне чуток осталось...
Так благодаря котейки справилась так быстро)))а у кота какая функция?![]()
какая киса)) и алмазка замечательнаяСпасиьо❤❤❤
Мне чуток осталось...
ого! Как ты шьешь быстро! И картинка замечательнаяВсем привет! Возможно (но не точно) пропаду завтра на несколько дней. Поэтому мне разрешили отчитаться совсем досрочно.
1. Шторы готовы, сейчас нитки завязываю и наметку убираю.
Посмотреть вложение 1282130
2. Подруга поплакалась, что штаны короткие, отпустила, посадила на брючную ленту.
Посмотреть вложение 1282131
3. Купила в фиксе 3 картины по номерам. Вот первая в процессе.
Посмотреть вложение 1282133
Спасибокакая киса)) и алмазка замечательная
Красссооооттттааааа!Спасиьо
Мне чуток осталось...
Красота! Какая ты молодец!Всем привет! Возможно (но не точно) пропаду завтра на несколько дней. Поэтому мне разрешили отчитаться совсем досрочно.
1. Шторы готовы, сейчас нитки завязываю и наметку убираю.
Посмотреть вложение 1282130
2. Подруга поплакалась, что штаны короткие, отпустила, посадила на брючную ленту.
Посмотреть вложение 1282131
3. Купила в фиксе 3 картины по номерам. Вот первая в процессе.
Посмотреть вложение 1282133
Интересный цвет и начало работы) Успехов!ПроститеПосмотреть вложение 1282279вот что навязалаПосмотреть вложение 1282279
А что это будет,я как то проворонила?Приятная расцветка,и воротник уже на местеИтак. Вчера мне не дала работа написать отчет.
Шью, только как-то дико медленно, постоянно что-то вклинивается между мной и рукоделием. (поэтому в стодневку и хожу, иначе так и буду откладывать, а то, что надо отчитаться, мобилизует!)
Боюсь, не успею поносить до холода (((
Обещанная фотография раскроя, естественно, была благополучно не сделана, т.к. скорее кинулась шитьНо, как только вспомнила, тут же прервалась на фото. Детали кроя:
Посмотреть вложение 1281988
Тут уже воротник почти готов, думала, вчера пошью после работы, но муж вернулся домой раньше, чем я пришла с работы, ну и конечно, я занималась всем, чем угодно, кроме шитья!
Посмотреть вложение 1281987
Здорово за неделю отвязала.Вязка аккуратненькая.ПроститеПосмотреть вложение 1282279вот что навязалаПосмотреть вложение 1282279