Рукотворчество На все руки мастер - 14 - старт 07.09.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как здорово получилось! Ничего не притык, там видно ножкам рости и рости, и капюшончик чуток болтается! Молодец! ???
тю батюшки! Самый клевый ребенок, который хочет к маме! Тьфу на вас ???
Спасибоstickers_Persik20

какая красавица)))) Великолепное платье))) и готовое и будущее
Спасибо большое,
Я офигеваю! Сколько всякой красоты в рекордные сроки!
неее, это не рекордные сроки, у меня еще стройка идет,,,,
Если бы я просто сидела и вязала давно бы платье себе связала бы ????
Платьишко получилось очень и очень! И платьишко и модель очаровательны :676866858: .Кофтюлю -ждемс:D .Твое платье хорошо продвинулась,теплое сочетание переходов и полосочки хорошо ложатся.
Спасибо большое ???
, кофтюля будет, вот думаю чем ее разбавить, а то мрачная какая то получается, например, желтеньким
А мое платье ,,, вязать и вязать....

Спасибо.Точно не на одну,но у меня же сдесь прописка:giggle: ,вроде пока не выселяют:D
Какой выселять? ?Ты здесь нужна, твори и твори ????

Присоединяюсь к офигеванию Хавры :thumbsup: Ооочень много!:thumbsup: Платье супер!:thumbsup:
Спасибочки большое! ???
Итак. Вчера мне не дала работа написать отчет.
Шью, только как-то дико медленно, постоянно что-то вклинивается между мной и рукоделием. (поэтому в стодневку и хожу, иначе так и буду откладывать:facepalm:, а то, что надо отчитаться, мобилизует!)
Боюсь, не успею поносить до холода (((
Обещанная фотография раскроя, естественно, была благополучно не сделана, т.к. скорее кинулась шить:giggle: Но, как только вспомнила, тут же прервалась на фото. Детали кроя:
Посмотреть вложение 1281988
Тут уже воротник почти готов, думала, вчера пошью после работы, но муж вернулся домой раньше, чем я пришла с работы, ну и конечно, я занималась всем, чем угодно, кроме шитья!:wub:
Посмотреть вложение 1281987
Ткань красивая! А что будет?

Дочка красавица ?? Платье очень хорошо сидит и такое красивое получилось. Твоё платье интересное и красочное. Много связала за эту неделю.

Спасибо ??

Развлекаюсь и хулиганю

Спасибо Наташенька :kiss:

Что-то очень красивое и грандиозное. Воротничок супер, материал красивый. Мужчины всегда приходят не в подходящий момент, да ещё с вопросом «Я бы что-нибудь поел» ???
Спасибо, Оленька???

Доброе Утро! Отчитаюсь пораньше, а то лопата на даче ждёт.Посмотреть вложение 1276149
Довязала шапочку и сделала два заказа на конфеты. Заказывали трюфели и пралине. Жаль не фруктовые, я их
Это акриловые краски? Они на водной основе, можно разбавить водой, если не сильно загустела, буквально 1-2 капли на банку. Перемешать и оставить на 10 минут

Можно попробовать зубочисткой сделать много отверстий, залить кипятком и тут же его слить. Итак пару раз, потом снова заливаешь кипятком по самый верх краски и оставляешь на 16 часов. Медленно и аккуратно перемешиваешь.
Спасиьо❤️❤️❤️
Последние двадцать алмаз
IMG_20201005_230237.jpg
IMG_20201005_230237.jpg
иков доклею и возьмусь за рисование, но краски очччень засохли...
Так-с, снова вторник :smile_coffee:

За прошлую неделю не увидела отчета от:
@Олух Царя Небесного там был, а здесь нет :ku:
@Эйя @Глагоша @Упс! @~Galina~
@Ksu-7777 скоро буду очень ругаться
Мне чуток осталось...

а у кота какая функция? :D
У кота самая нужная функция!:D

Спасиьо❤❤❤
Последние двадцать алмазПосмотреть вложение 1282096Посмотреть вложение 1282096иков доклею и возьмусь за рисование, но краски очччень засохли...

Мне чуток осталось...
Супер!:thumbsup:

а у кота какая функция? :D
Так благодаря котейки справилась так быстро)))
Я только столик ставлю, Алиска уже мостится дрыхнуть..а жалко ж будить, вот сидю и клею)))

Всем привет! Возможно (но не точно) пропаду завтра на несколько дней. Поэтому мне разрешили отчитаться совсем досрочно.
1. Шторы готовы, сейчас нитки завязываю и наметку убираю.
Фото1558.jpg
2. Подруга поплакалась, что штаны короткие, отпустила, посадила на брючную ленту.
Фото1557.jpg
3. Купила в фиксе 3 картины по номерам. Вот первая в процессе.
Фото1556.jpg

Всем привет! Возможно (но не точно) пропаду завтра на несколько дней. Поэтому мне разрешили отчитаться совсем досрочно.
Посмотреть вложение 1282130
2. Подруга поплакалась, что штаны короткие, отпустила, посадила на брючную ленту.
Посмотреть вложение 1282131
Посмотреть вложение 1282133
ого! Как ты шьешь быстро! И картинка замечательная

Посмотреть вложение 1282130
Посмотреть вложение 1282131
Посмотреть вложение 1282133
Красота! Какая ты молодец!

Итак. Вчера мне не дала работа написать отчет.
Шью, только как-то дико медленно, постоянно что-то вклинивается между мной и рукоделием. (поэтому в стодневку и хожу, иначе так и буду откладывать:facepalm:, а то, что надо отчитаться, мобилизует!)
Боюсь, не успею поносить до холода (((
Обещанная фотография раскроя, естественно, была благополучно не сделана, т.к. скорее кинулась шить:giggle: Но, как только вспомнила, тут же прервалась на фото. Детали кроя:
Посмотреть вложение 1281988
Тут уже воротник почти готов, думала, вчера пошью после работы, но муж вернулся домой раньше, чем я пришла с работы, ну и конечно, я занималась всем, чем угодно, кроме шитья!:wub:
Посмотреть вложение 1281987
А что это будет,я как то проворонила?Приятная расцветка,и воротник уже на месте :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: