Рукотворчество На все руки мастер - 14 - старт 07.09.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер всем!!!
Перевязала спинку полупатентной резинкой, но ту пока не распускаю.
СПИНКА.jpg

И связала шапочку легкую, под теплую
ШАППКА.jpg

Простите за задержку!!! :kiss: :kiss: :kiss:

Мой скромный отчет (((
В связи с кучей ДР - мужа и мамы подряд - времени катастрофически не хватает. Готовила стол на эти выходные, на прошлые тоже (муж ещё с друзьями праздновал, не только с нами, с семьей), и на следующие. Поэтому без фото.
Успела смоделировать одной дочке куртку и капюшон к ней. Очень много времени потратила на капюшон - доча хотела именно такой, какой хотела, поэтому макеты, макеты, макеты... Пока не добилась того, как ей понравилось. Пока ковырялась с капюшоном, решили с дочкой всё-таки макет куртки отшить. Карман посмотреть на каком уровне, длину, пройму и прочее. Хоть я не сторонник шить макеты, ткань очень жалко будет, дочке ооочень понравилась, а мы последний отрез взяли, поэтому надо будет проверить.
Вот, такой очень скромный отчет:ku:
отличный отчет))) Жизнь бурлит)

Добрый вечер всем!!!
Посмотреть вложение 1300334
Посмотреть вложение 1300335

как ты вяжещь, как вяжешь!!! Ровненько, стройненько и аккуратненько и модельки отличные, молодца!

Отчёт
Уложена плитка справа от ванны, на стену вверху двери в туалете, а так же на противоположной стене у вентиляции
Посмотреть вложение 1299404Посмотреть вложение 1299405 Посмотреть вложение 1299407
Доделан потолок в ванной
Посмотреть вложение 1299409Посмотреть вложение 1299411
В процессе выбора нового унитаза, глаз упал на инсталляцию, которые по технологии нужно крепить на плиту перекрытия ещё до заливки стяжки, ну вот не срослось ))) - теперь консультируюсь у профи на форуме по строительству- коллективным разумом думаем как её туда вкорячить )))
Посмотреть вложение 1299416
также шел по этому пути..стены зашил гкл,на стены только у меня панели,потом стали думать за унитаз,жена сказала- подвесной..но в моем случае надо было разбирать всю обшивку стены,крепить инсталяцию к стене...поэтому установил напольный. у тебя два варианта
1 - крепить на анкера через плитку,потом фальшстену,закрыть инсталяцию,плитка.
2 снять плитку,закрепить инсталяцию и все по новой,обрешетка,гкл,плитка.
Обратить внимание,нужно будет установить люк для ревизии..если потечет бачек- надо будет долбить стену...
это мое мнение.и не обязательно к исполнению.
так все здорово,свежо,красиво.

Последнее редактирование:
1 - крепить на анкера через плитку,потом фальшстену,закрыть инсталяцию,плитка.
А смысл на анкера ?- в наборе неплохой крепёж присутствует, на стене думаю пропилить плитку до основания и лапы крепить напрямую. А вот напольную не хочу демонтировать, на вид держится надёжно, если в процессе установки забухтит-то тоже сниму всё до плиты перекрытия. Ревизия будет люк сверху, снизу к сожалению не подлезть из-за ограниченного пространства.

А смысл на анкера ?- в наборе неплохой крепёж присутствует, на стене думаю пропилить плитку до основания и лапы крепить напрямую. А вот напольную не хочу демонтировать, на вид держится надёжно, если в процессе установки забухтит-то тоже сниму всё до плиты перекрытия. Ревизия будет люк сверху, снизу к сожалению не подлезть из-за ограниченного пространства.
на стене у тебя гкл или штукатурка?

мое творение..
IMG_20190523_153116.jpg

Клёво получилось ! А я чёт бойлер решил не весить.
у меня частный дом. водонагреватель газовый снял,так как не захотел в пол заливать трубы. Бойлер на ванную, на кухне так же стоит на 10 л электрический,фотки поищу,покажу.

Мой скромный отчет (((
В связи с кучей ДР - мужа и мамы подряд - времени катастрофически не хватает. Готовила стол на эти выходные, на прошлые тоже (муж ещё с друзьями праздновал, не только с нами, с семьей), и на следующие. Поэтому без фото.
Успела смоделировать одной дочке куртку и капюшон к ней. Очень много времени потратила на капюшон - доча хотела именно такой, какой хотела, поэтому макеты, макеты, макеты... Пока не добилась того, как ей понравилось. Пока ковырялась с капюшоном, решили с дочкой всё-таки макет куртки отшить. Карман посмотреть на каком уровне, длину, пройму и прочее. Хоть я не сторонник шить макеты, ткань очень жалко будет, дочке ооочень понравилась, а мы последний отрез взяли, поэтому надо будет проверить.
Вот, такой очень скромный отчет:ku:
Куча всего сделано и главное дни рождения отмечены ?

Добрый вечер всем!!!

Всё ровно и очень красиво ?
Шапочка прекрасное сочетание и хороша моделька.
Супер ? прекрасно

Добрый вечер всем!!!

Как всегда потрясающе по скорости и аккуратности!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: