Рукотворчество На все руки мастер - 15 - старт 18.01.2021

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Береги себя и своих близких, Юпиша
Я к короне относилась с ухмылкой, ну вирус, ну что такого? Он был далек от меня, даже когда сын прошлым летом переболел в легкой форме, даже не екнуло, а вот родители в тяжелом состоянии были, это жесть, конечно, полпоселка родительского лежат сейчас в госпитале, пару человек в реанимации,
Так что берегите себя!
и вы себя берегите!

@Утро, Алена, Можно я сегодня отчет предоставлю?
Завтра домой поеду! Не до отчетов будет
Кофтейка рукава связаны, но пока не доделала, надо померить на свою модельку, думаю, может капюшон связать, пряда как раз осталась
Посмотреть вложение 1390403Посмотреть вложение 1390404
Вышила на досуге ежика с медведем, когда -то на уроке труда сын пытался вышивать, короче у него не сраслось, пришлось распустить половину и добить
Было Посмотреть вложение 1390405Посмотреть вложение 1390406 стало
Ну и на протяжении всех трех недель вышивала еще одну картинку, под желание,
Рада что я ее вышила, покупала в фикс прайсе, кто -то из девочек в прошлую стодневку вышивал вроде
Было Посмотреть вложение 1390407 стало Посмотреть вложение 1390408
Вроде все, домой еду с мамой, у нее творческий подъем, хочет у меня поработать с холодным форфором, ну посмотрим, если что покажу, если интересно?
какой красивый цвет кофты! И вышивки отличные)

Всё супер, как всегда ждем фото модели в обновке!
Постараюсь, честно?
Ну вот, теперь я должна ждать осени... нужна она мне??? Зато, может это я привела весну. Сейчас еще пуховик постираю - вообще +20 будет:giggle:
Бегом стирать пуховик????

Добрый вечер.Отчитываюсь-закончила 4 лист схемы.Осталрсь еще 2 листа.Так что продолжаем :D Посмотреть вложение 1390477лПосмотреть вложение 1390478
Красота какая! 2 листа для тебя это не о чем?

Классный беретик ❤️ Обязательно будешь носить

Очень много сделала и всё очень красиво ? когда успеваешь
Когда в тайге сидишь, особо никуда не выйти, сиди да рукодель????

А мне понравилось как смотрится павлин в этой рамке,к тому же эта рамка как сестричка рамы картины. И еще-в этой раме с широким полем паспорту павлин совсем не смотрится чересчур ярким ,поле паспорту действительно приглушает краски.

Если честно -пока не интересовалась этим вариантом.Знаю точно что вот сейчас дочь будет выезжать за границу-она идет делать тест на корону ,иначе не выедешь.А вот как в Россию выезжать -не знаю.

Симпотичный беретик. Всегда возможен вариант возврата холодов ;) .А если нет-когда нибудь будет осень.

Держусь :wub:Хотя я думаю и остерегаюсь-,маска ,дистанция,избегаю скопления людей. Я думаю что расслабляться пока рано.

О! Как много сделано.Кофточка почти готова. Ежик с медвежонком -это же из какого-то мультика?Багира а как ты оформляешь такие дизайны?Как картинку вв детскую комнату?
Букет -суперский.:thumbsup:
На самом деле у меня есть только две детские работы, первый это ежик, сын ее вышил лет в 8, правда с моим участием и под моим контролем, и вторая это собачка, дочери было 4 года, мы с ней ее вышивали почти 1 месяц, опять таки под моим контролем, это было ее желание участвовать в конкурсе, они оформлены в рамочки и просто стояли на полке в детской, так же планирую их поставить на полочку,
А с последней работой, не знаю, может оформлю ее на блокнот, может на открытку, просто она в последнее время постоянно на глаза попадалась, было желание ее выкинуть, рука не поднялась,
Сейчас у дочери еще одна вышивка есть, лисенок, вышиваем месяц, месяц перерыв, но тоже скорей всего на конкурс?

Глядя на такие работы, начинаю думать, что вышивание - не мое. Столько всего сделано, а я со своим песиком все вожусь:facepalm:
Ты что даже не думай! Если от своего песика ты получаешь позитивное настроение, если ты балдеешь от процесса, то не смотри на других, у меня в вышивке был 15 летний перерыв, когда я просто работала и строила карьеру, в итоге просто очень сильное эмоциональное выгорание, поэтому вышивка и вязание просто рулят в качестве антидепрессантов???

Ты что даже не думай! Если от своего песика ты получаешь позитивное настроение, если ты балдеешь от процесса, то не смотри на других, у меня в вышивке был 15 летний перерыв, когда я просто работала и строила карьеру, в итоге просто очень сильное эмоциональное выгорание, поэтому вышивка и вязание просто рулят в качестве антидепрессантов???
Ага, балдею. Просто я привыкла все делать быстро. Вяжу быстро, а вот вышивание... Но, песика, конечно, не брошу;)

и вы себя берегите!
Честно? ???Вот маму беречь надо, она вроде еще слабоватая, но у нее и возраст, большой девочки,
Папа уже нормуль, за детей не переживаю, у них иммунка должна быть сильная, муж выкарбакается, он борец по жизни, ну а мне пофиг на вирус, я фаталистка! ????
Ну вот такая я коза Багира ?????

Честно? ???Вот маму беречь надо, она вроде еще слабоватая, но у нее и возраст, большой девочки,
Папа уже нормуль, за детей не переживаю, у них иммунка должна быть сильная, муж выкарбакается, он борец по жизни, ну а мне пофиг на вирус, я фаталистка! ????
Ну вот такая я коза Багира ?????
Коза Багира - это круто!!!

Ага, балдею. Просто я привыкла все делать быстро. Вяжу быстро, а вот вышивание... Но, песика, конечно, не брошу;)
Песика нельзя бросать, я тоже быстро не вышиваю, особенно, если это счетный крест, потому что только сядешь, начинается: "мам, ......?."
Так что вышивай и получай удовольствие

Коза Багира - это круто!!!
Я просто очень люблю коз, я городская девочка полюбила этих животных за их бесшабашный характер, в свое время у сына была очень серьезная аллергия, и козье молоко по рекомендации врача помогло ему, сейчас у меня , не поверишь 3 козы, они разные, непохожие, но такие приколюшные, поэтому я коза, дочь коза и угадай кто у меня муж и сын? Причем они даже не сопротивляются????

Я просто очень люблю коз, я городская девочка полюбила этих животных за их бесшабашный характер, в свое время у сына была очень серьезная аллергия, и козье молоко по рекомендации врача помогло ему, сейчас у меня , не поверишь 3 козы, они разные, непохожие, но такие приколюшные, поэтому я коза, дочь коза и угадай кто у меня муж и сын? Причем они даже не сопротивляются????
Угадала:bounce::bounce::bounce:. У тебя, наверное, легкий характер?

Угадала:bounce::bounce::bounce:. У тебя, наверное, легкий характер?
Нет, далеко нелегкий, я работала в той сфере где легкий характер просто не должен быть,
меня сын раньше называл ,, женщина со стальными яйцами,,

Нет, далеко нелегкий, я работала в той сфере где легкий характер просто не должен быть,
меня сын раньше называл ,, женщина со стальными яйцами,,
Но, в любом случае, очень позитивная, судя по постам)

Но, в любом случае, очень позитивная, судя по постам)
Согласна! Позитив пришел не сразу, как только больше года назад я слиняла с города, завязала с работой, общаюсь с животными, наблюдаю за природой, вижу как растет моя дочь, с сыном как то не получилось, помню до года его хорошо, и сразу выпускной класс в школе, промежуток его жизни не помню, иногда приходит мысль, а мой ли сын? Но зовет мамой, с уважением относится, скорей всего мой ????
Грубо говоря, когда получила немного свободы позитив пришел в мою жизнь, чему я рада очень

Согласна! Позитив пришел не сразу, как только больше года назад я слиняла с города, завязала с работой, общаюсь с животными, наблюдаю за природой, вижу как растет моя дочь, с сыном как то не получилось, помню до года его хорошо, и сразу выпускной класс в школе, промежуток его жизни не помню, иногда приходит мысль, а мой ли сын? Но зовет мамой, с уважением относится, скорей всего мой ????
Ты точно молодец!!!:kiss:

Ты точно молодец!!!:kiss:
Нее, я не считаю, что я Молодец!
Просто в один момент я поняла, что скоро почти половину жизни я уже прожила, все бежала , доказывала себе что-то, что-то другим, самоутверждалась, а потом поняла, что настоящая жизнь она в другом, и я хочу прожить вторую часть своей жизни в гармонии сама с собой, быть чуточку свободнее, настолько насколько это возможно????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: